Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Лену-ся

Помогите с интерпретацией,делаю впервые,отливаю воск на мужа,читала снимаю слова лихие...
Правильно загрузила картинки незнаю(((

Amstel

Цитата: Лену-ся от 31 мая 2020, 14:57:27

Помогите с интерпретацией,делаю впервые,отливаю воск на мужа,читала снимаю слова лихие...
Правильно загрузила картинки незнаю(((
Добрый день
Вы перегреваете воск, не видно инфо. Основные правила:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

При правильной температуре он будет оставлять легкий след на посуде, а не стекать как вода. Как писала ув. Верховная жрица, д.б. состояние киселька. И поле будет не абсолютно гладким, а с рельефом легким

Картинки удобнее размещать по правилам:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6940.0.html

И лучше бы начать с выкладывания диагностической в том числе. Т.к. на словах лихих, если за сеанс делать 3, немного разные картинки. А диагностическая - стабильна
Благодарю за ответы +++

Ratcat

Q

Добавлено: 01 июня 2020, 02:28:34

1

Добавлено: 01 июня 2020, 02:29:00

Добавлено: 01 июня 2020, 02:29:28

спасибо вам за помощь

angel-from-gallaxy

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с пониманием интерпретации данной диагностической отливки. Читала на снятие замков.
Куча дыр говорит о пробитой (нарушенной?) защите человека, много волн, как я понимаю, тоже говорит о неспокойном энергетическом поле человека.
Но мне здесь очень чётко видится уродливое лицо, смотрящее влево. Можно ли интерпретировать отливку, как подселенца? Дырка внутри однозначно говорит о краднике или всё же это эмоциональная и энергетическая проблема человека? После фото написала ситуацию у человека.

Отливку делала после просмотра рунами. "Рунический воск" не показал магического негатива извне, показал проблемы самого человека: эмоциональной и энергетической сферы, "человек не на своём месте", болезненное прошлое, за которое цепляется, заморозка всех сфер жизни, неудачный опыт отношений, невозможность до конца их отпустить.
Решила сделать диагностику воском для определения дальнейшего маршрута действий и вот, что вылезло.
Рассматривать вариант, что человек сам притянул к себе какую-то сущь своим стилем жизни? Всё же крадник или просто дыры в жизни и защите человека? Или я просто не правильно поняла отливку?
Буду очень рада совету профессионалов!

Vikor

Цитата: deymos от 03 июня 2020, 20:57:32
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.0
Правел только что чистку.
Взял фото подруги и ее одну из вещей, а с своей стороны лишь вещь (т.к. фото нет). Поставил миску с водой на них. За этим всем еще и свечку зажег (если смотреть от себя). Начал плавить воск (от церковных свечей) и читать с листка данный текст. Прочитал раз 5 или 6 пока воск плавился. Далее вылил его в миску. Еще три раза прочитал с листка, пока воск застывал.
Получилась следующая картина как трактовать не знаю. Основная часть воска осталась в миски по середине в виде сердца, верхняя правая часть сердца была под скос как отрезана и от правой верхней части сердца шла петля к левой вся узлах и эта петля (получилась как ручка у сумочки) формировала букву М (у подруги имя на М) и пока воск в миски не остыл он вращался против часовой стрелки по центру миски. Также в миски были две капли воска одна чуть больше другой у каемки они были раздельными но упирались  друг в друга.
Перевернув сердце, со стороны среза получился бугор с кольцами как застывшая магма, а со стороны целой части сердца яма вся в уродливых узлах. А те две капли воска получились как два мешочка с завязками.
Правильно я все сделал и как это можно трактовать? После того как я вытащил воск и вылил воду меня начало потряхивать и знобить. 

Добавлено: 04 июня 2020, 17:15:45

Третья отливка за сегодня воск второй раз использовал. Получилась две части основная большая на ней ярко выражена голова черного пса или волка оскалившего готового напасть, от шеи его начинает идти петля к нижней части отлива. Вторая часть получилась обратно в виде мешочков с веревочкой, практически открытые мешочки. Я заметил эти мешочки при каждом отливе получаются отделены и каждый последующий раз как бы все больше раскрываются.
Подскажите как можно правильно трактовать, что-то этот пес пугает меня, до этого все лучше и лучше были отливы, а тут.
Чистку делал на
«есть каменная изба, стерегут ее три пса»

Gorbaneeva

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение специалистов, кто что видит.

CVADROMAG

Цитата: Gorbaneeva от 07 июня 2020, 03:39:31
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение специалистов, кто что видит.

Уважаемая Gorbaneeva, каких-то очень больших проблем не наблюдается. Есть какие-то страхи, переживания, но ничего особо сильного. Если есть какие подозрения на что-то плохое- меняйте заговор. Приобретите натуральный, не окрашенный воск. Может что и пойдет наружу. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ArtKa

Добрый вечер уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше экспертное мнение относительно отливки.
При отливке отделился кусочек
На отливке 4 отверстия
По другим видам диагностики идёт порча на отношения через кладбище.
Благодарю Вас!!!!

https://img.black-m.ru/upload2/2163ddbe18d28e890daadd268289f9c72659.jpeg[/img]]

https://img.black-m.ru/upload2/21584f6d1f14856d7cdf5f731f0777432e03.jpeg[/img]]

https://img.black-m.ru/upload2/215996c6c48b1ace2d02e8b8b97c84e485eb.jpeg[/img]]

//

CVADROMAG

Цитата: ArtKa от 10 июня 2020, 22:43:29
Добрый вечер уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение относительно отливки.
При отливке отделился кусочек
Доброго времени суток ArtKa link. То что кусочек отделился, то говорит о том что снялась какая-то порча, типа сглаза или что подобное. На отливке реально сильные пробои ауры. Возможно неадекватное поведение отливаемого. Но хочу сказать, что о пробоях можно говорить в том случае, если подобные дыры присутствуют на всех отливках, а не на одной-двух. И на отливке есть возмущения по центру, на чакре отвечающей за отношения. Есть над чем работать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Diediemydarling

Коллеги, прошу помощи.
Отлив женщины 35 лет, все плохо по всем фронтам
Я вижу что делала бабка, опытная колдунья, делала давно, тип воздействия определила как порчу.

Диагностическая отливка была. После серии оливок. Видно, что не снялось
Интересуют ваши мысли о типе воздействия.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

CVADROMAG

Цитата: Diediemydarling от 12 июня 2020, 18:03:46
Коллеги, прошу помощи.
Я вижу что делала бабка, опытная колдунья, делала давно, тип воздействия определила как порчу.
Определенно через кладбище делалось, проклятия присутствуют и сущность тоже есть на отливаемой. Скорее всего отливаемая ждет от Вас улучшений, а сама ждет их прихода и ничего не делает для изменения своей жизни. По отливкам- надо ключи ломать, а потом блоки, крадники, подселенцев чистить. Работы много. Без помощи отливаемой не обойтись.

Diediemydarling

Цитата: CVADROMAG от 13 июня 2020, 09:00:45
Определенно через кладбище делалось, проклятия присутствуют и сущность тоже есть на отливаемой. Скорее всего отливаемая ждет от Вас улучшений, а сама ждет их прихода и ничего не делает для изменения своей жизни. По отливкам- надо ключи ломать, а потом блоки, крадники, подселенцев чистить. Работы много. Без помощи отливаемой не обойтись.

Благодарю вас за помощь. Как считаете, старые воздействия?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Джуцай

Цитата: Diediemydarling от 12 июня 2020, 18:03:46
Коллеги, прошу помощи.

Диагностическая отливка была. После серии оливок. Видно, что не снялось
Интересуют ваши мысли о типе воздействия.
Везде опояски, узлы перетяжки и первая - бездетность, вторая больше на разрушение личной жизни - много фаллически символов в перекрученном безобразии, узлами что ли вязали порчу, третья - блокированы три нижних чакры виден образ женщины перетянутой по талии узлом. ИМХО.

hely2019

Добрый день! Прошу помочь в интерпретации отливок. Отливаю пару

1. Сначала отливка на снятие замков

2. Отливка пары №1

3. Отливка №2

4. Отливка №3

5. И отливки на следующий день

Благодарю за помощь

Онафиэль Карт

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что есть негативного на отливке (диагностическая)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status