Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Diediemydarling от 13 июня 2020, 10:44:23
Благодарю вас за помощь. Как считаете, старые воздействия?
Довольно старые и укоренившиеся. Больше года точно, а то и трёх лет.

Добавлено: 13 июня 2020, 15:34:52

Цитата: Онафиэль Карт от 13 июня 2020, 12:25:30
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что есть негативного на отливке (диагностическая)?

На отливке видны воздействия неоднократные, подселение ( по чакрам посмотрите поточнее) на какой-то из чакр. Не спокойное поле отливаемого. Испуги и переживания. И похоже, что по времени долго с этим ходит человек.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yuyu

Уважаемые практики,
лила себе снятие замков, и вот такое вышло, кто-нибудь может подсказать, это бес или сущь, вообще что это. У меня просто ни разу не было отливки в форме лица

Низ и верх соблюдены.
Всем спасибо
С ув.

VediVicci

Доброй ночи, уважаемые практики.  Впервые взялась за чистку воском и поняла, что не могу интерпретировать даже со списком значений (одна из тем форума) - просто не понимаю на что смотреть и в какой очередности - все такое... странное.
Прошу помощи комментариями по отливкам. 
Отчитывалась порча на соц. отторжение (отчитываю, заговариваю, на ярый воск отливаю...) 3 дня по 3 раза. Для сравнения 1-й и 3-й день (слева направо 1-2-3 соотв.). На третий день все уже ощутимо выгнутые, если это важно.
Единственное, о чем догадываюсь - работа еще не закончена? Что-то меня интуитивно не устраивает в отлитом, хотя человек чувствует себя "гораздо легче на душе".
1 день

3 день

P.S.: так же была бы признательна за ссылки/информацию или материалы в личку - как научиться читать отливки: куда смотреть в первую очередь, как составить картину в целом (буде у кого такое желание и возможность их прислать).

ArtKa

Доброй ночи уважаемые практики
Помогите в расшифровке, такое ощущение что много негатива спрятано, и он день ото дня увеличивается, может быть родовая? Отмечу что даже видны руны в отливке....
День 3
Дыры затянулись осталась одна маленькая
]

День 4
Дырок нет
Но картины все более запутанные

] [/url]
]

CVADROMAG

Цитата: VediVicci от 13 июня 2020, 21:22:10
Доброй ночи, уважаемые практики.  Впервые взялась за чистку воском и поняла, что не могу интерпретировать даже со списком значений (одна из тем форума) - просто не понимаю на что смотреть и в какой очередности - все такое... странное.
Прошу помощи комментариями по отливкам. 
Отчитывалась порча на соц. отторжение (отчитываю, заговариваю, на ярый воск отливаю...) 3 дня по 3 раза. Для сравнения 1-й и 3-й день (слева направо 1-2-3 соотв.). На третий день все уже ощутимо выгнутые, если это важно.
Единственное, о чем догадываюсь - работа еще не закончена? Что-то меня интуитивно не устраивает в отлитом, хотя человек чувствует себя "гораздо легче на душе".
Уважаемая VediVicci, то что работа не завершена, то Вы абсолютно правы. У отливаемого проблемы по верхним чакрам. Оморочки, навязчивые мысли, непостоянство в отношениях и так далее. В нижнем ряду средняя отливка показывает серьезный пробой в ауре человека по центру. В этой чакре проблема основная. Вы хорошо поработали, потому что отливки стали выгинаться наружу. Это говорит о восстановлении защиты человека и соответственно общее самочувствие улучшилось. Вам стоит отливать сущностей, крадники. Чакры чистить человеку. Работы еще много. Но и сделано не мало. Хорошая работа.

Добавлено: 14 июня 2020, 10:30:29

Цитата: Yuyu от 13 июня 2020, 21:15:27
Уважаемые практики,
лила себе снятие замков, и вот такое вышло, кто-нибудь может подсказать, это бес или сущь, вообще что это. У меня просто ни разу не было отливки в форме лица
Уважаемая Yuyu, Вам открылось то, что было сокрыто. С мордами и прочим отливаются бесовские порчи. Делайте соответствующие выводы. Отливая по чакрам и определите где сидит паразит. И поймете в каком направлении действовать по проблеме с чакрой. Каждая чакра отвечает за определенный аспект жизни человека. И все ритуалы с  отливками рекомендую начинать с отливки на снятие замков, а потом остальное. Так веселее дело пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yuyu

Спасибо Вам уважаемый, CVADROMAG, я просто ещё ставы на чистку делала. И последние отливки я хорошо выглядели, и диагностика рунами негатив больше не показывает. Я уже хотела закончить с этим, и подумала ну для проверки, ещё раз на открытие замков, а там морда на всю отливку. Вот теперь гадаю, я что-то откопала что сокрыто было. А может это так кладбищенская защита выглядит? Я Бесов не вызывала, просто на одноименной могиле обряд на защиту сделала. Как думаете?
С ув.

VediVicci

Цитата: Yuyu от 14 июня 2020, 16:44:54
А может это так кладбищенская защита выглядит? Я Бесов не вызывала, просто на одноименной могиле обряд на защиту сделала.
Ув. Yuyu, извините, если вмешаюсь, просто не далее как сегодня видела ответ на Ваш вопрос в другой теме от другого участника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27196.0.html ответ №10
Цитата: lady fly от 09 февраля 2016, 16:59:05

...Еще, бывает так что стоят какие нибудь кладбищенские защиты у самого отливающего, а они выглядят как самая непонятная порча, лучше уточнять, а то сразу ой кошмар надо чистить. Ибо кладбищенские сильные защиты не дают картинку "розочка" на отливке.

Но и еще одно мнение будет  очень познавательно услышать.

Ув. CVADROMAG, благодарю за добрые слова, дело для меня новое и Вы меня очень ободрили. По теме ответа возник вопрос - здесь суть крадников не видна? Что крадут? Просматривала заговоры на отчитку крадников - там желательно указывать конкретно.
Плюсоблагодарствую при первой возможности)

Diediemydarling

Коллеги, опять за помощью.
Лью некоторое время одну девушку и ей все время выливаются цветы. А недавно она вспомнила, что её матери как то давно нагадали, что портили её (маму) через букет цветов. У матери жизнь была ужасная и смерть тоже. Как считаете, мог негатив на дочь перейти? Так то порча отработала себя.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

CVADROMAG

Цитата: Yuyu от 14 июня 2020, 16:44:54
Спасибо Вам уважаемый, CVADROMAG, я просто ещё ставы на чистку делала. И последние отливки я хорошо выглядели, и диагностика рунами негатив больше не показывает. Я уже хотела закончить с этим, и подумала ну для проверки, ещё раз на открытие замков, а там морда на всю отливку. Вот теперь гадаю, я что-то откопала что сокрыто было. А может это так кладбищенская защита выглядит? Я Бесов не вызывала, просто на одноименной могиле обряд на защиту сделала. Как думаете?
С ув.
Уважаемая Yuyu, получается что защиту свою вскрыли воском. Подсняли немного.

Добавлено: 15 июня 2020, 11:19:00

Цитата: VediVicci от 14 июня 2020, 19:54:22
Возник вопрос - здесь суть крадников не видна? Что крадут? Просматривала заговоры на отчитку крадников - там желательно указывать конкретно.
Уважаемая VediVicci, конкретно по тому что уходит от человека это можно понять по его проблемам. Например: не везет, опаздывает, в делах постоянные проблемы и не получается ничего довести до конца- это закрытие дорог, на удачу крадник. И в таком плане можно поговорить и выяснить проблемы. Так что тут дело в разговоре с человеком.

Shany

Здравия Вам, уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой диагностический отбивки. Делала впервые, есть желание почиститься. Начала с диагностики, прсила показать негатив любого рода своими словами.                    .        .   .         Заранее премного благодарна!

CVADROMAG

Цитата: Shany от 15 июня 2020, 12:37:07
Здравия Вам, уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой диагностический отбивки. Делала впервые, есть желание почиститься. Начала с диагностики, прсила показать негатив любого рода своими словами.                   
Уважаемая Shany, примерно обвел где что, на мой взгляд. Из выделенного могу сказать чтопроблема с подселенцем (сущностью). Надо определять на какой чакре засело оно и чем вредит по жизни. Основное поле довольно стабильное, но чистить есть что. И крадники есть. И замечу что отливки хорошо и явно показали сущность и крадники, следовательно Вы сможете провести работу по очистке комбинируя как отливки, так и другие ритуалы. ИМХО.

Shany

CVADROMAG, благодарю Вас за просмотр и ответ!!! Не получилось у меня с цитированием, давно не выкладывала картинки :). Пока ждала ответ, решила почиститься и две отливки сделала с заговором «Снимаю лихие слова, заклятье...». И вот, что получилось, посмотрите, пожалуйста!    1. . Стрелочка влево это верх, вправо вниз. Делала на свою фотографию.   .  2.   .  Вторая отливка свои видом очень удивила. Можно ещё вопрос, я пошла делать ещё одну отливку на тот же заговор,  одно так делать? И сколько максимально отливок в день допускается. Всю тему не читала, к сожалению.

cult_of_sun

Добрый день!
Уважаемые практики, не могли бы вы прокомментировать ход чисток?
Вторую луну чищусь с помощью отливок, в  основном интересует здоровье.  использую заговоры как направленные на здоровье, так и против негатива.
Раньше отливки были с дырами или вообще выглядели как ошметки.
Эти отливки видятся мне уж очень анатомическими.
1) сердце
2) женская система ( особенно с той стороны, где нарост как раз у меня вопросы)
3) желудок ( одна из причин чисток)
Как вы считаете, можно ли говорить, что работа идет хорошо? Нужно ли продолжать?

И еще вопрос: во время того, как я читаю заговор/плавится воск у меня очень сильная слабость, так что аж за стену держусь. И в районе солнечного сплетения как-будто включается виброрежим телефона.

С уважением и благодарностью+

Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

CVADROMAG

Цитата: Shany от 15 июня 2020, 17:21:55
CVADROMAG, благодарю Вас за просмотр и ответ!!! Не получилось у меня с цитированием, давно не выкладывала картинки :). Пока ждала ответ, решила почиститься и две отливки сделала с заговором «Снимаю лихие слова, заклятье...». И вот, что получилось, посмотрите, пожалуйста!  Вторая отливка свои видом очень удивила. Можно ещё вопрос, я пошла делать ещё одну отливку на тот же заговор,  одно так делать? И сколько максимально отливок в день допускается. Всю тему не читала, к сожалению.
Уважаемая Shany эта тема говорит многое о отливках и знаках. На один заговор лучше делать три отливки. В день можете делать столько, на сколько хватит у Вас сил. И еще небольшое задание Вам. Найти значение вот этого фрагмента отливки

Добавлено: 15 июня 2020, 21:52:47

Цитата: cult_of_sun от 15 июня 2020, 17:27:38
Добрый день!
Уважаемые практики, не могли бы вы прокомментировать ход чисток?
Вторую луну чищусь с помощью отливок, в  основном интересует здоровье.  использую заговоры как направленные на здоровье, так и против негатива.
Раньше отливки были с дырами или вообще выглядели как ошметки.
Эти отливки видятся мне уж очень анатомическими.
1) сердце
2) женская система ( особенно с той стороны, где нарост как раз у меня вопросы)
3) желудок ( одна из причин чисток)
Как вы считаете, можно ли говорить, что работа идет хорошо? Нужно ли продолжать?
И еще вопрос: во время того, как я читаю заговор/плавится воск у меня очень сильная слабость, так что аж за стену держусь. И в районе солнечного сплетения как-будто включается виброрежим телефона.
Уважаемая cult_of_sun, Вам поосторожнее надо с отливками, рас такой эффект. С энергетикой у Вас проблема. Очень ослаблена она у Вас. По ходу работы можно сказать что Вы вскрыли и сняли какой-то слой негатива. И от негативной программы получили такой вот нехороший ответ :очень сильная слабость, так что аж за стену держусь. Получится дальше отливаться, то ,полагаю, Вы улучшите своё здоровье.

Shany

Цитата: CVADROMAG от 15 июня 2020, 21:44:04
Уважаемая Shany эта тема говорит многое о отливках и знаках. На один заговор лучше делать три отливки. В день можете делать столько, на сколько хватит у Вас сил. И еще небольшое задание Вам. Найти значение вот этого фрагмента отливки
.   Уважаемый CVADROMAG, главная проблема в том, чтобы понять, что это )) как понимаю, это канал. Была также мысль, что это мужской половой орган. Следовательно либо в первом случае крадник, а во втором приворот. Верно я мыслю? 😊 мне очень важно и необходимо мнение опытного практика 🙏. Вчера сделала три отливки на лихие слова и на ночь прожгла свечу, которую сделала сама вчера же на снятие негатива. Сегодня энергия была на нуле. Заставила себя сделать сегодня днём ещё 3 отливки с заговором #2. И ещё 2 отливки на снятие крадники (брала с ютуба). Отливки с этими страшными каналами, а отливки на крадники виде змейки. Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status