Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Bluberry mist

Уважаемый CVADROMAG! Очень благодарна Вам за отклик! Как думаете, выплывший канал крадника удастся снять дальнейшими отливками или крадник нужно убирать отдельно?

Ali_one

Доброй ночи, очень нужна помощь знающих, делала отливку на мужа, чтобы убрать обиды и т.п. после ссоры. Первая отливка вообще страшная была, какая-то «цветная капуста» вся в соцветиях, но я не уверена правильно ли я вылила... я новичок в воске(( вторая вот такая:

По идее правильно уже сделала

Испугал этот «тоннель» по центру, что это за ужас? Подскажите пожалуйста(((

Третья отливка, уже без «тоннеля», но все равно закрученная:

Я не могу знать правильно ли я сделала, вроде действовала в соответствии описанию процесса, но тем более не могу быть уверенной правильно ли я толкую то что вижу... подскажите пожалуйста, знающие, что там видно?  :-[ 🙏🏻😢

CVADROMAG

Цитата: Bluberry mist от 19 июня 2020, 14:34:51
Уважаемый CVADROMAG! Очень благодарна Вам за отклик! Как думаете, выплывший канал крадника удастся снять дальнейшими отливками или крадник нужно убирать отдельно?
Уважаемая Bluberry mist, думаю у Вас получится его убрать и оборвать. Рас его обнаружили, то, если захотите конечно, снимите обязательно. Подходите к этому вопросу комплексно. Заговоры как общего плана. так и конкретно по краднику. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ninochka

Прошу помощи. Чистила денежный канал. Стоит Жених.
Самая первая отливка.

cult_of_sun

Добрый день!
Продолжает свой цикл чисток. Подскажите , пожалуйста, на сколько успешно идет процесс? Меня смущает существо на первой отливке. Из хорошего: второй раз использую заговор для открытия замков, очень зря раньше им пренебрегала. Отливки стали иметь гладкие места, чего раньше не было вообще.
С уважением и благодарностью!+

Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Ninochka

Цитата: Ninochka от 20 июня 2020, 11:28:51
Прошу помощи. Чистила денежный канал. Стоит Жених.
Самая первая отливка.

Буквально во всех последующих отливках вот такой вот жгутик с цветочком на конце. И он никуда не пропадает. Делала себе. На других такого нет.

Джайда

Здравствуйте, подскажите, что значат отливки, на одной дерево, а под ним эмбрион привязан с пуповиной, есть бесплодие, это родовое проклятие на прекращение рода? Крадник? На второй отливки вроде каналы и перекрученный мужской орган, это была не диагностика, а чистка, значит частично сняла с себя это? Спасибо

CVADROMAG

Цитата: cult_of_sun от 20 июня 2020, 11:30:21
Добрый день!
Продолжает свой цикл чисток. Подскажите , пожалуйста, на сколько успешно идет процесс? Меня смущает существо на первой отливке. Из хорошего: второй раз использую заговор для открытия замков, очень зря раньше им пренебрегала. Отливки стали иметь гладкие места, чего раньше не было вообще.
Уважаемая cult_of_sun, работа реально идет и очень неплохо. На первой отливке Все не очень спокойно, но серьезной негативной программы не заметил. Во второй и в третьей есть серьезные возмущения в местах с большим количеством шишек, в третьей отливке скопление ближе к краю отливки, значит негатив на выход пошел.
Небольшой совет, лейте возле себя, у больного органа, представляя как вся нечисть и болезнь в воск уходят. Думаю так лучше пойдет. И о Высших Силах не забывайте. С их призывом работайте. Так больше уйдет и Вам больше сил на жизнь останется. То бишь слабости меньше будет.

Добавлено: 20 июня 2020, 20:22:04

Цитата: Ninochka от 20 июня 2020, 12:53:35
Буквально во всех последующих отливках вот такой вот жгутик с цветочком на конце. И он никуда не пропадает. Делала себе. На других такого нет.
Уважаемая Ninochka, пройдитесь по чакровому столбу отливками. Похоже что где-то у вас засел подселенец. Такой жгутик похож на кладбищенскую порчу. а что портили, то портившему известно и ВС. Хорошо узнать что на какой чакре сидит. А потом уже конкретными действиями удачу вернете.

Добавлено: 20 июня 2020, 20:28:04

Цитата: Джайда от 20 июня 2020, 17:35:24
Здравствуйте, подскажите, что значат отливки, на одной дерево, а под ним эмбрион привязан с пуповиной, есть бесплодие, это родовое проклятие на прекращение рода? Крадник? На второй отливки вроде каналы и перекрученный мужской орган, это была не диагностика, а чистка, значит частично сняла с себя это? Спасибо
Уважаемая Джайда, на первой отливке помимо дерева и эмбриона сильные проклятия, по правой стороне от дерева большие волны, это они. А на второй отливке помимо проклятий и порчи на отношения с мужчинами есть еще и крадник. Надо лить дальше. И работа идет. ИМХО
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ArtKa

Уважаемые практики, прошу подсказать правильно ли я интерпретирую отливку
Кое что не понятно

Отливка - Общее фото
https://img.black-m.ru/upload2/257118fa2ab71292511772ee139744297684.jpeg[/img]]

Отливка - Общее фото
https://img.black-m.ru/upload2/2572a48ebb386ceb20b4823701156cb40510.jpeg[/img]]

Отливка - Общее фото
https://img.black-m.ru/upload2/2573cc63d9cbd7c3aaba605c7781e14f19de.jpeg[/img]]

Отливка - девушка
https://img.black-m.ru/upload2/257466f7718a15c28bca7659fdf7a50c5dfc.jpeg[/img]]

Отливка - мужчина
https://img.black-m.ru/upload2/2575a5429dd6d90a53b13d041c0dd41ae8e8.jpeg[/img]]

Получается что на отливке мужчины воздействий не видно, хотя на совместном фото явно все видно

А по женской отливке затрудняюсь

Благодарю вас за вашу помощь и комментарии!!!!!!!

Ninochka

Похоже что где-то у вас засел подселенец. Такой жгутик похож на кладбищенскую порчу. а что портили, то портившему известно и ВС.
На смерть делали, это я знаю, кто тоже знаю. На закрытие дорог ещё делали. Легко все по снам видно, после Мансуровских обрядов сны очень информативные.  Жениха может так показать? Только я без него никак, знаю, что поджирает, но получаю я от него больше, чем даже просила и ожидала, когда ставила. И именно он меня просто носом уже в воск ткнул на финансы. Благодарю за помощь.

Джайда

Уважаемый Cvadromag, спасибо за расшифровку, сегодня чистилась 6 раз три отливки, кажется, вроде получше становятся, на первой снова мужской орган, вторая отливка получше, на третей снова дерево, а за деревом вроде сущь, на лицевой стороне ещё и воск торчит с боку, можно ли вообще воском родовое проклятье снять? 

CVADROMAG

Цитата: Джайда от 21 июня 2020, 08:03:45
Уважаемый Cvadromag, спасибо за расшифровку, сегодня чистилась 6 раз три отливки, кажется, вроде получше становятся, на первой снова мужской орган, вторая отливка получше, на третей снова дерево, а за деревом вроде сущь, на лицевой стороне ещё и воск торчит с боку, можно ли вообще воском родовое проклятье снять? 
Родовое проклятие не так просто снять вообще. Это работа для очень опытного практика. Воском проклятие можно ослабить, и то это очень больших сил стоит. На личных силах с такой работой не справиться. Там где воск торчит сбоку, то крадник.

Добавлено: 21 июня 2020, 09:50:41

Цитата: ArtKa от 21 июня 2020, 00:30:04
Уважаемые практики, прошу подсказать правильно ли я интерпретирую отливку
Кое что не понятно

Вот такая интерпретация бугров на отливках.

Джайда

Добрый день, Cvadromag, может подскажите,что значит эта отливка, одна из первых, дней 5 назад вышла, сбоку отчётливо виден профиль какого-то злого деда и форма странная

Сегодня отливки получше, но все равно с негативом на нижних чакрах

CVADROMAG

Цитата: Джайда от 22 июня 2020, 10:13:59
Добрый день, Cvadromag, может подскажите,что значит эта отливка, одна из первых, дней 5 назад вышла, сбоку отчётливо виден профиль какого-то злого деда и форма странная
Сегодня отливки получше, но все равно с негативом на нижних чакрах
Здравствуйте Джайда, я бы Вам посоветовал в эту тему заглянуть. У Вас уже хорошо получается читать знаки, да и отливки получаются информативные. Дед, старец- возможно тот от кого пришли проблемы. А на нижней чакре вижу ребенка, опутанного пуповиной. Родовое проклятие похоже. Так что отливать по роду перешедшее, родовые каналы и тому подобное.

Я же Леди

Добрый день,
снимаю сущей, лью через Велеса, есть две интересные отливки не очень поняла их
1-я тут явный бес, прям видно всю тушку, глаза и рога - не могу понять на какой сфере, может кто по другому видит

2-я а вот это чудище мне не совсем вернее совсем не понятно, что это? на покойника не похоже. На беса и лярву тоже. Старик в балахоне или с крыльями?

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status