Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Hurt77 от 30 июня 2020, 12:12:49
Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки.Диагностические.Благодарю.
Уважаемая Hurt77, на Ваших отливках есть негативные программы, но они только чуть приоткрылись. Вы их только немного задели и из того что отлилось видно, что есть скопление негатива на чакре в районе солнечного сплетения отливаемой. Возможен, давно прописавшийся у неё, подселенец. Надо продолжать работу с общими заговорами, мониторить состояние девушки после отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Чудо- YuDo от 01 июля 2020, 10:28:00
Добрый день всем участникам форума. Прошу совета.
Диагностика на таро показала, что на меня и мужа сделана отстуда (или что-то на разрушение отношений). Делала бывшая мужа. Лила на себя (снимаю слова лихие...) Сегодня первая отливка (и вообще первая моя отливка в жизни)
Вижу женский орган, большую шишку и одну рядом поменьше (сглаз?) , справа какой-то кратер с наростом внутри.
По диагностике еще шла родовая порча (мне ее снимали лет 10 назад) Неужели не до конца снялось? Я сама ее не вижу. Верх/низ соблюден.
Заранее благодарю за помощь и подсказку.
Уважаемая Чудо- YuDo, на отливке видны магические воздействия, проклятия. Остуды и рассорки еще не задеты воском. В целом отливка спокойная, без драматических артефактов. Надо еще отливать и поработать над исполнением ритуала отливки.

Добавлено: 01 июля 2020, 11:36:43

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2020, 00:35:37
Приветствую, что означает тоннель или колодец прямо на "кишках" что вылезли в виде горного хребта? Фото прилагаю
Здравствуйте, изображения не открываются.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

midnight999999999

Перезагрузила фото, посмотрите пожалуйста

Добавлено: 01 июля 2020, 12:31:15

серия отливок в один день, посмотрите пожалуйста в целом что за порча?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

CVADROMAG

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2020, 12:12:59
серия отливок в один день, посмотрите пожалуйста в целом что за порча?
Сюда лучше грузите фото. Так на много лучше смотреть форумчанам. А на отливках такой хороший и сильный канал от кладбищенской порчи. Подселенец по всем чакрам гуляет. Воском его достаете, вот и выливается то там, то в другом центре. Много магических воздействий. И негатив выходит наружу. Если продолжите в том-же духе и с таким-же напором, то выкурите подсела. и Надо будет ставить защиту на отливаемого.

midnight999999999

Цитата: CVADROMAG от 01 июля 2020, 12:46:28
Сюда лучше грузите фото. Так на много лучше смотреть форумчанам. А на отливках такой хороший и сильный канал от кладбищенской порчи. Подселенец по всем чакрам гуляет. Воском его достаете, вот и выливается то там, то в другом центре. Много магических воздействий. И негатив выходит наружу. Если продолжите в том-же духе и с таким-же напором, то выкурите подсела. и Надо будет ставить защиту на отливаемого.

Благодарю :-*, скажите , я правильно поняла что воздействия с разных сторон, то есть несколько разных врагов, либо много воздействий, но от одного и того же человека, но возможно через нескольких операторов?И еще - свежая ли порча или застарелая? Заранее благодарю!

Чудо- YuDo

Цитата: CVADROMAG от 01 июля 2020, 11:35:38
Уважаемая Чудо- YuDo, на отливке видны магические воздействия, проклятия. Остуды и рассорки еще не задеты воском. В целом отливка спокойная, без драматических артефактов. Надо еще отливать и поработать над исполнением ритуала отливки.
Уважаемый  CVADROMAG, благодарю Вас за совет и помощь!
Посмотрите пожалуйста еще, делала эту отливку с парной фотографии,  с заговором на снятие негатива с отношений.
Что значит этот хвостик? Верх/низ не соблюден, отливка крутилась.
К сожалению, пока не могу отблагодарить +,  не набрала нужное количество сообщений. 

CVADROMAG

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2020, 12:56:34
Благодарю :-*, скажите , я правильно поняла что воздействия с разных сторон, то есть несколько разных врагов, либо много воздействий, но от одного и того же человека, но возможно через нескольких операторов?И еще - свежая ли порча или застарелая? Заранее благодарю!
Я говорил что подселенец(единственное число) из-за воздействия на него воска и Ваших заговоров стал метаться по  ментальному телу отливаемой. Ну это ладно. Один подселенец короче. И от него все проблемы. Порча не особо давняя. Не больше полугода. Хотя тут по симптоматике в поведении надо припоминать. Количество операторов не более одного.

Добавлено: 01 июля 2020, 19:26:51

Цитата: Чудо- YuDo от 01 июля 2020, 14:03:28
Уважаемый  CVADROMAG, благодарю Вас за совет и помощь!
Посмотрите пожалуйста еще, делала эту отливку с парной фотографии,  с заговором на снятие негатива с отношений.
Что значит этот хвостик? Верх/низ не соблюден, отливка крутилась.
К сожалению, пока не могу отблагодарить +,  не набрала нужное количество сообщений. 

Уважаемая Чудо- YuDo, получилось у Вас отлить рассорку. Слегка зацепили Вы её. Не особо явно она отлилась. Надо как минимум 3 раза на один заговор отливать. И еще проклятия отлились под номером 1 в форме языка. Кто-то их клянет на чем свет стоит.  А вот что за фигура под номером 2 и как её назвать я не знаю. Эти обе вещи отлились на обеих отливках. Если женские половые органы, то отворот сделан. Стандартный набор порч на отношения.

midnight999999999

Продолжаю серию отливок, прошу всех неравнодушных прокомментировать. В некоторых вижу явно отросток в виде рыбьего хвоста, что бы это значило?  Интересно так же какая динамика, есть ли прогресс или толкусь на месте? Заранее благодарна! CVADROMAG  -поняла вас по прежним отливкам, тоже чувствуется что относительно свежее

последнее фото -вид сбоку отливки номер3

Чудо- YuDo

Цитата: CVADROMAG
Уважаемая Чудо- YuDo, получилось у Вас отлить рассорку. Слегка зацепили Вы её. Не особо явно она отлилась. Надо как минимум 3 раза на один заговор отливать. И еще проклятия отлились под номером 1 в форме языка. Кто-то их клянет на чем свет стоит.  А вот что за фигура под номером 2 и как её назвать я не знаю. Эти обе вещи отлились на обеих отливках. Если женские половые органы, то отворот сделан. Стандартный набор порч на отношения.
Уважаемый CVADROMAG, благодарю Вас за помощь! Не хочу надоедать, но опять нуждаюсь в Вашем совете.
Сегодня утром встала пораньше, настроилась, пока все спали  сделала отливки с новым заговором "На острове Буяне...", вчера начала чистку отношений огнем.
Вот что вылилось. Похоже, та самая рассорка во всей красе. Продолжу отливать.
Вид сверху и снизу

Благодарю за вашу помощь! + как только наберу нужное количество сообщений.

CVADROMAG

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2020, 22:24:45
Продолжаю серию отливок, прошу всех неравнодушных прокомментировать. В некоторых вижу явно отросток в виде рыбьего хвоста, что бы это значило?  Интересно так же какая динамика, есть ли прогресс или толкусь на месте? Заранее благодарна! CVADROMAG  -поняла вас по прежним отливкам, тоже чувствуется что относительно свежее
последнее фото -вид сбоку отливки номер3
По отливкам динамика такая, что негатив идет уже больше к выходу их ауры. Всё чаще скопление шишек располагается к краю отливки. Остальное поле выравнивается и все больше ровной поверзности отливки. Надеюсь отливка не прилипала ко дну посуды с водой?

Добавлено: 02 июля 2020, 07:59:27

Цитата: ArtKa от 01 июля 2020, 22:32:53
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливки
Вижу приворот сущ
Приворот реально есть. Сущь уже на много меньше в размерах на отливке. В целом динамика положительная. В заговорах упор сделайте на изгнание сущей и снятие негативных программ.

midnight999999999

ув.CVADROMAG вы точно угадали, вот эта отливка с возвышением как раз прилипла ко дну, она была где-то 3 или 4 из отливок, последние уже не прилипали. Благодарю за внимание. С одной отливки отскочила небольшая часть в процессе выливания, и как бы отвалилась, она есть на фото  3 с конца или 8 с начала. Но я так понимаю этот подсел еще не ушел?

CVADROMAG

Цитата: midnight999999999 от 02 июля 2020, 10:19:21
ув.CVADROMAG вы точно угадали, вот эта отливка с возвышением как раз прилипла ко дну, она была где-то 3 или 4 из отливок, последние уже не прилипали. Благодарю за внимание. С одной отливки отскочила небольшая часть в процессе выливания, и как бы отвалилась, она есть на фото  3 с конца или 8 с начала. Но я так понимаю этот подсел еще не ушел?
Чтобы подселенец ушел надо очень, я повторяю ОЧЕНЬ СИЛЬНО, постараться. И это не одними отливками делается и дело это ни одного месяца и даже не года. То что воск ко дну прилип, то говорит о сильной кладбищениской порчи. Надо продолжать лить или подождать убыльной луны и тогда с новыми силами отливаться. То что что-то отвалилось от отливки- это говорит о том что Вы сняли сглаз. Сглаз отливками смывается на раз. Примите мои поздравления, работаете очень хорошо. ;) :D :D :D

Добавлено: 02 июля 2020, 13:54:21

Цитата: Чудо- YuDo от 02 июля 2020, 07:28:56
Уважаемый CVADROMAG, благодарю Вас за помощь! Не хочу надоедать, но опять нуждаюсь в Вашем совете.
Сегодня утром встала пораньше, настроилась, пока все спали  сделала отливки с новым заговором "На острове Буяне...", вчера начала чистку отношений огнем.
Вот что вылилось. Похоже, та самая рассорка во всей красе. Продолжу отливать.
У вас конечно мало воска, ну да сколько есть. Есть и кладбищенские заделы, и привороты или остуды. Отливать их конечно стоит. Главное чтобы у них шло на улучшение.

Енот полоскун

Уважаемые практики, помогите расшифровать, а то я лично тут мужское лицо с выпученными глазами, усами, рогами и ушами вижу, и скорее всего хвост. С других сторон не читабельные завихрения только. Это бес, или что? Отливала себе, серьезные проблемы со здоровьем были, да и последствия никак не разгребу.

CVADROMAG

Цитата: Енот полоскун от 02 июля 2020, 15:35:21

Уважаемые практики, помогите расшифровать, а то я лично тут мужское лицо с выпученными глазами, усами, рогами и ушами вижу, и скорее всего хвост. С других сторон не читабельные завихрения только. Это бес, или что? Отливала себе, серьезные проблемы со здоровьем были, да и последствия никак не разгребу.
Если такая отливка с подобными шишками не одна, то сущность есть в наличии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status