Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Selena Gomez

Здравствуйте,Уважаемые,практики. Помогите разобраться с отливками. Отливала себя от порчи с заговором " снимаю слова лихие" Эти сделаны сегодня. Считаю что они чистые. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Или стоит ещё по отливаться?

Lusik

Уважаемые практики! Снова я к вам за помощью. Делала себе 6 отливок с заговором от блоков и закрытий каналов. Выливаются одни крокозябры. Канал виден(либо это чей то хвост). В жизни везде тупик.

Это уже 2ая отливка. После первой на лице выскочил большой прыщ.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Йиннэн

Цитата: Lusik от 23 ноября 2019, 09:29:35
Уважаемые практики! Снова я к вам за помощью. Делала себе 6 отливок с заговором от блоков и закрытий каналов. Выливаются одни крокозябры. Канал виден(либо это чей то хвост). В жизни везде тупик
Приветствую! Отвечу от себя. Чувствуется сущь, но какая-то ограниченная в действиях, как вирус в компе, только для определённых программ. Все эти кракозябры- негативные программы и блокировки-им и принадлежат каналы и крадник был( внизу посередине) по которым все уходило. Мелкие узелки гроздьми- сглазы и по ощущениям, много ваших собственных. То, что все перемещается к краю-выходит. И поле деформировано, но это может как следствие все этого. Поищите информацию, диагностику, какого рода блоки-родовые, магические.. Убирать будет проще. Действуйте комплексно. Воск+ещё методы, что вам ближе. Я бы и через работу с собственными убеждениями ограничивающими работала. Тоже блокировки уходят хорошо, а глубокое вычищала магией.

Agneska

Здравствуйте уважаемые практики! Пожалуйста, прошу помощи в совете и интерпретации!
Ситуация такая: на таро увидела что моего мч привораживает жена бывшая, проверила три раза и с ним вместе один раз всегда показывает что приворот перешедший в порчу
Решила попробовать вылить воском первый раз, первый день сделала диагностику совсем плохая отливка вышла
Потом три дня по три раза выливала от приворота С заговором от игл и проклятий от человеческих заклятий от смертей от костей...
Вот что выходило
1 отливка

2 отливка

3 отливка

9 отливка

Я вижу будто цепи все в цепях и будто змей в сердце вцепился
Потом вроде как начал отходить, отливки начали выглядеть более гладкими и в итоге отцепился
Но в это время решила себе сделать диагностику и вот что вышло

Будто я своё сердце цепями сковала И на себя тяну все это
Дальше продолжить решила отливать себя и его
Мужчину лью заговор заговариваю я от стрешни и поперешни (заря Амнитрия)
Вот его третья отливка по этому заговору

Низ

Верх
Вторая отливка вышла кривая вся, решила тут же повторить стояла прям орала на весь этот негатив вышла гладкая такая но с каким то наростом по местным записям будто сущь,
Себе тоже отлила сегодня третий раз и вот моя
Низ
Верх
Подскажите пожалуйста как дальше быть? Лить продолжать вроде идёт процесс но медленно, я понимаю что не быстро все. Но хочется понять с чем боремся? С интерпретацией у меня очень туго с воском...
помогите прошу, таро показывает что приворот снят но есть переживания, негатив присутствует, может заговор другой попробовать? По последним отливкам вижу что у него в середине опять просматривается как перекрытая дорога, бизнес совсем встал что не берет все не легко даётся
А у себя давно это заметила,
По состоянию притом он себя отлично чувствует во время отливок а я после 2-3 Устаю 
Верно ли я делаю?

Agneska

Добавлю к верхнему, когда его начала ворожить (они вместе не живут она уезжала) вернулась И они сошлись снова, бизнес встал, два инфаркта в раз ударило, в аварию мы вместе попали с ним... сейчас начала выливать у него здоровье более менее (наговариваю ему на воду плюс каждый день сидит в Ванне с заговореной солью) я же очень сильно кашлять начинаю после отливок, простуда вылезла и тут же через два дня прошла, по женски заболела, тоже на утро как огурчик вышла, каждый день ловлю новые ощущения)))
Когда от приворота лили с утра бегал кто-то по полу как маленькая собака а потом запрыгнул на кровать и по мне пробежал, за 10 минут до этого мужчина зашёл в комнату (думала мой вернулся и не будит меня) прошёл сел на диван и дышит, а я лежу и слышу это все. Откуп отнесли вроде все успокоилось.
Подскажите пожалуйста кто каким советом может

Добавлено: 23 ноября 2019, 23:23:14

Цитата: Agneska от 23 ноября 2019, 23:10:17
Добавлю к верхнему, когда его начала ворожить (они вместе не живут она уезжала) вернулась И они сошлись снова, бизнес встал, два инфаркта в раз ударило, в аварию мы вместе попали с ним... сейчас начала выливать у него здоровье более менее (наговариваю ему на воду плюс каждый день сидит в Ванне с заговореной солью) я же очень сильно кашлять начинаю после отливок, простуда вылезла и тут же через два дня прошла, по женски заболела, тоже на утро как огурчик вышла, каждый день ловлю новые ощущения)))
Когда от приворота лили с утра бегал кто-то по полу как маленькая собака а потом запрыгнул на кровать и по мне пробежал, за 10 минут до этого мужчина зашёл в комнату (думала мой вернулся и не будит меня) прошёл сел на диван и дышит, а я лежу и слышу это все. Откуп отнесли вроде все успокоилось.
Подскажите пожалуйста кто каким советом может
Здесь же хочу отметить, делала ему остуду на покров на замок, сработал замечательно 14 октября сделала, он до этого три месяца метался между нами, 15 ноября сам ей сказал что больше с ней жить не хочет, спрашиваю мол тянет домой тебя? Он говорит раньше очень тянуло что странно сам с ней мириться он не хотел, а сейчас вообще не хочет возвращаться.

notabene

Здравствуйте уважаемые практики! Пожалуйста, прошу помощи в совете и интерпретации!
По ситуации снимается порча на разорение.
Как можно интерпретировать полученные отливки и нет ли замка?

Добавлено: 24 ноября 2019, 14:40:20

Второй день интереснее предыдущего.

Магдалена

Уважаемые Практики , прошу помощи в трактовке отливок.
Делались отливки женщине , Отливки на снятие одиночества и чистка по личной жизни.
Интересует особенно, как идёт процесс, и, возможно , уже счищено почти?

Отливка 1.

Отливка 2.

Отливка 3.

Заранее благодарю !

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tony Raut

Цитата: Кристина Уварова от 20 ноября 2019, 07:38:07
Уважаемые практики,  отливаю себя. Диагностический заговор. Подскажите, что видите?

С уважением и благодарностью за ответы
+++

Добавлено: 24 ноября 2019, 21:50:14

Цитата: Tony Raut от 24 ноября 2019, 21:49:52
Я верно вижу Сущей? :o

notabene

Li

Цитата: Agneska от 23 ноября 2019, 22:59:13
Здравствуйте уважаемые

На мч приворот и крадник
Цитата: notabene от 23 ноября 2019, 23:34:16
Вольт

notabene

Agneska

Цитата: Li от 25 ноября 2019, 01:35:23
На мч приворот и крадник
Уважаемая Ли подскажите пожалуйста не снялся приворот в итоге? Дальше его продолжать снимать ? По моим отливкам не скажите пожалуйста что там ?

Лелека

Здравствуйте уважаемые практики! Пожалуйста, прошу помощи.Отливала от негатива.Состояние немного улучшилось.Но , опять вылезла куколка, только чем то укрытая...и фигуры женщин уж очень красноречивые ..Что значит куколка не пойму.?
1.диагностическая

2.

Li

Цитата: notabene от 25 ноября 2019, 08:16:46
Значит простыми отливками не снять?
Я не знаю ваших магических сил, может снимите, может нет.
Цитата: Agneska от 25 ноября 2019, 08:27:21
Цитата: Li от 25 ноября 2019, 01:35:23
Уважаемая Ли подскажите пожалуйста не снялся приворот в итоге? Дальше его продолжать снимать ? По моим отливкам не скажите пожалуйста что там ?
Все на месте, работайте дальше

julichka

Цитата: julichka от 20 ноября 2019, 11:29:44
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.Делаю себе отливки от одиночества. Понимаю по 1 отливке дыра энергетическая?
1 отливка верх

низ:[url=http://[URL=https://savepice.ru]

2 отливка
верх

[url=http://[URL=https://savepice.ru]

низ

3 отливка верх

низ

Спасибо.
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status