Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lusik

Здравствуйте, ув. практики. Обращаюсь за помощью. Отливка жн, 27 лет заговором Снимаю слова лихие. В жизни у жн многое не ладится.  По отливке то ли сглаз, то ли переживания ЖН видны. Сама отливка будто в форме бабочки. Хотелось бы узнать и о защитах)

У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Анна 112213

Цитата: Lusik от 17 ноября 2019, 21:39:36
Здравствуйте, ув. практики. Обращаюсь за помощью. Отливка жн, 27 лет заговором Снимаю слова лихие. В жизни у жн многое не ладится.  По отливке то ли сглаз, то ли переживания ЖН видны. Сама отливка будто в форме бабочки. Хотелось бы узнать и о защитах)

Вижу 3 сущности и покойника , с нее все тянут крадник, скорее родственик его поставил
Свинцом поотливайте
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Lusik

Цитата: Анна 112213 от 17 ноября 2019, 21:57:32
Вижу 3 сущности и покойника , с нее все тянут крадник, скорее родственик его поставил
Свинцом поотливайте
Здравствуйте. Благодарю за отклик. Могли бы вы мне объяснить где на отливках сущи И покойник? Хочется понять свое недоглядение
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Анна 112213

Цитата: Lusik от 17 ноября 2019, 22:22:56
Здравствуйте. Благодарю за отклик. Могли бы вы мне объяснить где на отливках сущи И покойник? Хочется понять свое недоглядение
Сверху по краям
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Vasha

Цитата: Lusik от 17 ноября 2019, 21:39:36

Форма бабочки это всего льшь только форма поля, оно в идеале должно быть овальным.  Защиты не вижу, если совсем хотеть придраться есть некий намек в правом нижнем углу, но очень незначительный, ее или уже содрали, или очень-очень слабая родовая. Магически наведеного негатива нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Eleiy Shikari

Доброго дня, уважаемые практики. Работаю в языческой традиции. Отливала денежный канал, на отливке виден канал и четкий профиль мужчины. На втором фото - эта же отливка сбоку. Подскажите, пожалуйста, что таким образом может отливаться. Непосредственно заказчик этого безобразия или так могут показываться покойники? Или это кто то на защите отлился? С уважением и благодарностью.

upload images

РоксанаOZ

Цитата: Анна 112213 от 17 ноября 2019, 22:35:01
Сверху по краям

Присоединяюсь к вопросу, не вижу покойника и сущей, сверху по краям это левый и правый угол?

По отливке согласна с предыдущими ораторами=)) Наведенки не видно и поле более ли мение ровное. Что то внутри семьи у девушки негативное, возможно с раннего детства или внутриутробное еще, все получается бег по кругу, по одному сценарию.

Добавлено: 18 ноября 2019, 02:25:22

Цитата: Eleiy Shikari от 18 ноября 2019, 00:15:25
Доброго дня, уважаемые практики. Работаю в языческой традиции. Отливала денежный канал, на отливке виден канал и четкий профиль мужчины. На втором фото - эта же отливка сбоку. Подскажите, пожалуйста, что таким образом может отливаться. Непосредственно заказчик этого безобразия или так могут показываться покойники? Или это кто то на защите отлился? С уважением и благодарностью.

У вас закрытие на фин канале, замок, да с сущью охранной. Разбивайте замки сначала.

Морфема

Доброго времени суток, уважаемые практики! Выливала сущь заговором от некропривязки через ножи. Делала 3 отливки, подскажите удалось убрать, или сдвинуть? Благодарю!первая отливка :

Вторая отливка :

И третья :

Добавлено: 18 ноября 2019, 08:48:41

До утра отливала замки, снимала разными заговорами покойника, вот что осталось, буду благодарна за подсказку:

Olividoa

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу прокомментируете отливки в сообщении #2484. чтоб понимать что на мне и что нужно убирать дальше.

Онафиэль Карт

Добрый день, подскажите пожалуйста, что на отливке у девушки? Отливка с заговором "Снимаю слова лихие..."
Слева внизу увидела что-то похожее на цветок

Vasha

Цитата: Онафиэль Карт от 18 ноября 2019, 10:23:15
Добрый день, подскажите пожалуйста, что на отливке у девушки? Отливка с заговором "Снимаю слова лихие..."
Слева внизу увидела что-то похожее на цветок

Пробой в поле, большая энергопотеря,

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Посмотрите пожалуйста отливку
Жн 37 лет ( отливка диагностическая)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

romanChick

Ж продолжила отливать, сделала 7 отливок с заговором на отсечение каналов (верх и низ соблюдены):
1 отливка:
2 отливка:
3 отливка:
4 отливка:
5 отливка:
6 отливка:
7 отливка:
Диагностическая отливка:

По диагностической отливке - канал есть, негатив сконцентрирован, где находится канал, сверху.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Vasha

Цитата: romanChick от 18 ноября 2019, 21:43:44
Ж продолжила отливать, сделала 7 отливок с заговором на отсечение каналов (верх и низ соблюдены):
1 отливка:
2 отливка:
3 отливка:
4 отливка:
5 отливка:
6 отливка:
7 отливка:
Диагностическая отливка:

По диагностической отливке - канал есть, негатив сконцентрирован, где находится канал, сверху.
На диагностической прям мужик с мешком за спиной, ворует и завидует. У клиента есть лярва, он сексуально зависим?

BlackWhite

Прошу помощи. Вот такую странную отливку получила, читала заговор "порча, я тебя высылаю на воск, на воду, на огонь".
Первое фото - передняя часть, второе - задняя.
Как по мне, показан негатив на верхних чакрах, какие-то ментальные привязки, мусор ментальный, сильная зацикленность на чем-то, возможно и сущь какая-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status