Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

новая ведьмочка

И отливка этой же женщины с заговором мольфара Нечая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Leshii

Уважаемые практики. Cделал свою первую отливку. Просто отлил на свое фото, было интересно посмотреть что получится. Как ее интерпретировать?

Morgan1705

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Сделал отливку на девушку. Вижу сильный негатив, по-моему порча.
У нее по материнской линии проблемы с мужчинами.
Гадалка ей сказала, что сильный негатив идет по линии отца.

Магдалена

Уважаемые Практики , прошу помощи в трактовке отливок.
Делались отливки женщине , с заговором на снятие закрытия дорог.
Интересует особенно, как идёт процесс снятия закрытия.

Отливка 1.

Отливка 2.

Отливка 3.

Заранее благодарю за помощь.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лелека

Доброе утро всем. Я новичок ,надеюсь мне можно здесь писать. Если нет, перенесите пожалуйста.Нужна помощь.Отливка третья, через день, отливала читая молитвы б.м. .Состояние до отливок было очень плохое, слабость, лень, постоянное желание лечь и умереть.Просыпалась каждую ночь  около 3 часов.И дальше ни в одном глазу.Последнюю ночь после 2 отливки ударило по электрике, перестали работать розетки , и вырубились все приборы.Сразу ночью отлилась и вот результат.Такой куколки никогда не было.Треснутая часть справа.Отливала сидя , держа миску с водой на ногах ибо по другому не было сил.Сейчас как то полегче и вся електрика работает опять))
1.
2.
3.
4.
5.

Snezhik

Цитата: Лелека от 10 ноября 2019, 12:07:51
Доброе утро всем. Я новичок ,надеюсь мне можно здесь писать. Если нет, перенесите пожалуйста.Нужна помощь.Отливка третья, через день, отливала читая молитвы б.м. .Состояние до отливок было очень плохое, слабость, лень, постоянное желание лечь и умереть.Просыпалась каждую ночь  около 3 часов.И дальше ни в одном глазу.Последнюю ночь после 2 отливки ударило по электрике, перестали работать розетки , и вырубились все приборы.Сразу ночью отлилась и вот результат.Такой куколки никогда не было.Треснутая часть справа.Отливала сидя , держа миску с водой на ногах ибо по другому не было сил.Сейчас как то полегче и вся електрика работает опять))
1.
2.
3.
4.
5.
А с какой целью отливались?
5 отливка чистая. Похоже воздействие вы убрали. А внизу тоже гладкая? Но сделайте контрольную ещё одну.

Если не права. Пускай меня поправят.

С уважением

Лелека

Snezhik, это одна отливка.Просто под 5 номером верх отливки. Меня смутила такая явная куколка . Хотела услышать мнение других.

romanChick

Ж купила нормальный воск пчелиный. Сделала 5 отливок от негатива общим заговором от негатива через 2 ножа, скрещенные, лезвием вверх (лезвие на лезвии крестом).Верх и низ соблюден точно только на последней 5 отливке. Завтра можно сделать диагностическую.
1 отливка:
2 отливка:
3 отливка:
4 отливка:
5 отливка:
Верхняя часть негатива счистилась, но по последним отливками- они закрыты, что-то начинает еще на 4 отливке выявляться. На 2 отливке виднеется небольшой канал справа и слева уголок образуется 90 градусов  отрезанный- порча, проклятие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

новая ведьмочка

Доброе утро ув.практики
Посмотрите пожалуйста отливку
Жн 37 лет ( заговор « душа мертвая душа подселенная..»)

Alis_Sia

Цитата: romanChick от 10 ноября 2019, 22:24:23
Ж купила нормальный воск пчелиный. Сделала 5 отливок от негатива общим заговором от негатива через 2 ножа, скрещенные, лезвием вверх (лезвие на лезвии крестом).Верх и низ соблюден точно только на последней 5 отливке. Завтра можно сделать диагностическую.
1 отливка:
2 отливка:
3 отливка:
4 отливка:
5 отливка:
Верхняя часть негатива счистилась, но по последним отливками- они закрыты, что-то начинает еще на 4 отливке выявляться. На 2 отливке виднеется небольшой канал справа и слева уголок образуется 90 градусов  отрезанный- порча, проклятие.

Добрый день, romanChick, канал есть , и не один скорее всего, нужно проверять девушку на наличие привязок, крадников, и прочих каналов. Что касается порчи, как-то сомневаюсь, негатив скоплен по большей части внутри и виной тому - канал. Канал отсечь и чиститься. ИМХО.
Никаких услуг не оказываю, консультаций тоже.

Alis_Sia

Цитата: Лелека от 10 ноября 2019, 12:07:51
1.
2.
3.
4.
5.

Были попытки снять Вашу защиту, магическое воздействие было, в энергетическом поле есть пробой, по нему может идти отток сил, негатив сопротивляется снятию, поэтому и электронику выбивает. Работы были проведены на личную жизнь, отношения и не только любовные, но и с социумом.
ИМХО.
Никаких услуг не оказываю, консультаций тоже.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемы практики! Очень прошу помощи!
Впервые попробовала снимать защиту отливками. И совершенно ничего не поняла в том что получилось. Вначале сочла заборчик (на фото) за защиту, но в значениях указано совсем другое определение защит. По этим отливкам можно сказать что-то о защите?

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

новая ведьмочка

Добрый день
Прошу помощи ув.практиков
Отливка ж 37 лет ( заговор «душа мертвая..»)

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с отливками на диагностику.

С уважением,
++

Ortedox

Цитата: Кристина Уварова от 13 ноября 2019, 16:26:40
Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с отливками на диагностику.

С уважением,
++

Мне видится как погостная работа, направленная на деторождение...либо что в женской половой области...
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status