Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Vasha от 29 октября 2019, 00:16:21Дырка закрылась это уже хорошо. Последняя отливка радует, но есть еще воздействия, все в том же направлении, их несколько, такое впечатление, что было много воздействий и они образовали ту дыру... лейте до того момента пока не получите чистую отливку.

Спасибо вам огромное за небезучастность уважаемая ! У нас около 3-х часов ночи, отливаю неустанно с вечера. Наконец получила плоскую, без дырочек, жгутиков и "хоботков" отливку.
Утром сделаю контрольную отливку и поставлю защиты.

p.s. сна ни в одном глазу, сама удивляюсь.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Innothka

Здравствуйте, помогите расшифровать, что за ужасы у меня отлились, лила с заговором на обрыв каналов и привязок. Ж 38л.

romanChick

М продолжил отливать воском негатив, заговором:
"Ярым огнём сожгу да спалю сполохи-переполохи, ломоту да щепоту, притки и прикосы, уроки и уговоры, падежи да прострелы из тела бела Вячеслава, из его очей, из главы, из семьдесяти составов, полусоставов и подсоставов, из семьдесяти жил, полужил и поджилков. С дымом-гарью выйдёт все лихое, наносное, морочное. Да не возвернется. Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Аминь"
1)
Спойлер
[свернуть]
2)
Спойлер
[свернуть]
3)
Спойлер
[свернуть]
4)
Спойлер
[свернуть]
5)
Спойлер
[свернуть]
6)
Спойлер
[свернуть]
Негатива ещё много, но прогресс есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, после нескольких дней отливок себя вышли вот такие картинки, подскажите пожалуйста, какой это негатив раскопался (заговор читала Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни)? верх-низ соблюдены.

Отливка 1. Здесь какая-то медуза сверху или осьминог

Отливка 2. Тут вообще что-то странное, фото есть только сверху

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки.Диагностические.Благодарю.

VeterShalnoy123

Наришите пожалуйста кто что видит,мне говорили есть егильет и отвороты а что еще?отливками снять это трудно потому что все одно и тоже часто повторяется.Мучаюсь уже долго,отливка через ножи.

https://sun9-5.userapi.com/c853620/v853620897/142a58/G8hRPWOHV_k.jpg

Селена2018

Цитата: Онафиэль Карт от 29 октября 2019, 11:52:11
Добрый день, уважаемые практики, после нескольких дней отливок себя вышли вот такие картинки, подскажите пожалуйста, какой это негатив раскопался (заговор читала Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни)? верх-низ соблюдены.

Отливка 1. Здесь какая-то медуза сверху или осьминог
Порча классика,рядом вммятина.Я склоняюсь к кладбище,с церковной оморочкой.Видно голову покойника.Это или мужа или ваши,а воздействие на сердечные делали,это на первой взгляд,но не факт.По здоровье тоже похоже.И порча не одна,две как минимум.

Добавлено: 29 октября 2019, 18:05:29

Цитата: VeterShalnoy123 от 29 октября 2019, 16:20:36
Наришите пожалуйста кто что видит,мне говорили есть егильет и отвороты а что еще?отливками снять это трудно потому что все одно и тоже часто повторяется.Мучаюсь уже долго,отливка через ножи.

https://sun9-5.userapi.com/c853620/v853620897/142a58/G8hRPWOHV_k.jpg
Это мальчик или девочка?

новая ведьмочка

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста ответ 2422
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

VeterShalnoy123

Цитата: Селена2018 от 29 октября 2019, 17:46:20
Порча классика,рядом вммятина.Я склоняюсь к кладбище,с церковной оморочкой.Видно голову покойника.Это или мужа или ваши,а воздействие на сердечные делали,это на первой взгляд,но не факт.По здоровье тоже похоже.И порча не одна,две как минимум.

Добавлено: 29 октября 2019, 18:05:29
Это мальчик или девочка?
Девушка 23 года

Селена2018

Цитата: VeterShalnoy123 от 29 октября 2019, 18:09:28
Девушка 23 года
Порча на бесплодие,если со здоровьем все хорошо,значит отворот.Но на эту порчу очень похоже.А снимать нужно обязательно,такая очень сильно бьет по деторождению.

Добавлено: 29 октября 2019, 18:24:48

Цитата: новая ведьмочка от 29 октября 2019, 17:49:43
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста ответ 2422
Могу сказать только что все на месте.Интерпретация не ппоменяется,пока не уберете воздействие.

новая ведьмочка

Цитата: Селена2018 от 29 октября 2019, 18:18:27
Порча на бесплодие,если со здоровьем все хорошо,значит отворот.Но на эту порчу очень похоже.А снимать нужно обязательно,такая очень сильно бьет по деторождению.

Добавлено: 29 октября 2019, 18:24:48
Могу сказать только что все на месте.Интерпретация не ппоменяется,пока не уберете воздействие.

Благодарю за ответ.. скажите пожалуйста это погостная порча?
Сущностей нет?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Селена2018

Цитата: новая ведьмочка от 29 октября 2019, 18:26:55
Благодарю за ответ.. скажите пожалуйста это погостная порча?
Сущностей нет?
Я не вижу пока,кладбище и сущей.Но я трактую по вашим.Если нет, никогда не скажу.Но порчу хорошо вижу,я уверена.А ваши сны потверждают что есть порча.Я редко читаю сообщения,а сейчас мне интересно,сны под чистками тоже отслеживаю.До и после.

AlisaAlisa

Цитата: Селена2018 от 28 октября 2019, 11:50:39
Здравствуйте,сущь на защите обозначает,сущь.Замка впрочем я не вижу,замок когда все закрывается,тут все на виду.Сущь возможно показана не как охранник,а через кого делали порчу.И сущь встает автоматически,после обряда.

Добавлено: 28 октября 2019, 11:58:39
Здравствуйте,у вас есть негатив,еще секс привязки типа,вы делали секс привязки сами?У мужа кладбище воздействие,голову череп на предпоследней видно,этого достаточно для диагностики кладбищенской порчи.

Благодарю+ поставила.
Скажите, а негатив сходит?
Это самая первая отливка была, остальные вроде не такие плохие

Селена2018

Цитата: AlisaAlisa от 29 октября 2019, 21:24:33
  Благодарю+ поставила.
Скажите, а негатив сходит?
Это самая первая отливка была, остальные вроде не такие плохие
По мне так все на месте.К сожалению.

Мотильда

Доброго времени суток! Помогите мне тоже, пожалуйста! Сделала диагностическую отливку. На втором фото верх-низ соблюдены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status