Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alis_Sia

Цитата: Наталья1809 от 13 ноября 2019, 15:04:00
Здравствуйте, уважаемы практики! Очень прошу помощи!
Впервые попробовала снимать защиту отливками. И совершенно ничего не поняла в том что получилось. Вначале сочла заборчик (на фото) за защиту, но в значениях указано совсем другое определение защит. По этим отливкам можно сказать что-то о защите?

Не знаю, что указано в значениях, но я думаю, что у человека стоит отвод как защита, в целом, общая защита не такая уж и сильная, а вот отвод или еще какая-то защита с использованием канала - есть. ИМХО.
Никаких услуг не оказываю, консультаций тоже.

Ortedox

Уважаемы практики , бду признательна за Ваше мнение.

... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Юлия Павлова

Уважаемые практики, делала отливку на снятие негатива в отношениях в паре, с «На море на океане..» отливка разделилась на две части, что это означает?
Над ним:

Моя:

Низ там, где «линия отрыва» развернулось
Отливка не первая, вторую убыль чищу
С уважением

Ortedox

Цитата: Юлия Павлова от 13 ноября 2019, 22:09:39
Уважаемые практики, делала отливку на снятие негатива в отношениях в паре, с «На море на океане..» отливка разделилась на две части, что это означает?
Над ним:

Моя:

Низ там, где «линия отрыва» развернулось
Отливка не первая, вторую убыль чищу
С уважением
отливка расходящаяся на 2 части означает отворот
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

новая ведьмочка

Доброе утро ув.практики
Посмотрите пожалуйста что на отливке
Жн 37 лет ( заговор мольфара Нечая)
Чисто уже или мне кажется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lusik

Здравствуйте, ув практики. Отливала мужчину 38 лет. Заговор "Снимаю слова лихие" Верх низ отливки сохранен.
1ая

2ая

3тья

На одной из отливок имеется канал. Помогите разобраться что имеется на мужчине.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Уроборос

Использовала заговор для отливок от Ув. Верховной Жрицы  до переклада на соль и после "от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери". Из моей практики чистая отливка , по сравнению с предыдущими. Подскажите, пожалуйста, чисто или что-то

777solnce

Цитата: новая ведьмочка от 14 ноября 2019, 06:02:17
Доброе утро ув.практики
Посмотрите пожалуйста что на отливке
Жн 37 лет ( заговор мольфара Нечая)
Чисто уже или мне кажется?

Здравствуйте. Тоже считаю чистой отливку.
С Уважением и благодарностью за помощь

РоксанаOZ

Цитата: новая ведьмочка от 13 ноября 2019, 15:25:04
Добрый день
Прошу помощи ув.практиков
Отливка ж 37 лет ( заговор «душа мертвая..»)

У вас относительно чистая отливка, только видимо поле уже истощено после интенсивных чисток возможно. Почему "душа мертвая" отливаете? На отливке подсела не видно.

Добавлено: 16 ноября 2019, 02:41:56

Цитата: Lusik от 14 ноября 2019, 22:53:24
Здравствуйте, ув практики. Отливала мужчину 38 лет. Заговор "Снимаю слова лихие" Верх низ отливки сохранен.
На одной из отливок имеется канал. Помогите разобраться что имеется на мужчине.

На второй отливке это не канал, а сущьность охранная. На приворот похоже, только полезло на третьей во всей красе, но еще будет раскрываться, новые слои полезут. На кладбище похоже, возможно старое или под сильным мороком. У МЧ скорее всего давно что то не то в жизни, что то не идет все и состояние как застойное какое то. Вы сейчас сковырнули может обострится.

новая ведьмочка

Цитата: РоксанаOZ от 16 ноября 2019, 02:27:13
У вас относительно чистая отливка, только видимо поле уже истощено после интенсивных чисток возможно. Почему "душа мертвая" отливаете? На отливке подсела не видно.

Добавлено: 16 ноября 2019, 02:41:56

На второй отливке это не канал, а сущьность охранная. На приворот похоже, только полезло на третьей во всей красе, но еще будет раскрываться, новые слои полезут. На кладбище похоже, возможно старое или под сильным мороком. У МЧ скорее всего давно что то не то в жизни, что то не идет все и состояние как застойное какое то. Вы сейчас сковырнули может обострится.

Благодарю за ответ. Отливала с этим заговором чтобы понять ушёл ли « гость»,так как по раскладам на таро не могла понять есть ли он или убрался... Скажите пожалуйста почему относительно чистая отливка?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

РоксанаOZ

Цитата: новая ведьмочка от 16 ноября 2019, 03:11:45
Благодарю за ответ. Отливала с этим заговором чтобы понять ушёл ли « гость»,так как по раскладам на таро не могла понять есть ли он или убрался... Скажите пожалуйста почему относительно чистая отливка?

Относительно чистая, это я имела в виду относительно других в этой теме, полностью чистой отливки быть не может, все равно что-то видно. На вашей видны какие то переживания, возможно ваша мнительность или страхи какие то. Подсела не вижу ни на этой ни на прошлой, но сделайте что-то на восстановление энергетики и защиту, чтоб не вернулся подсел. Хотя у вас какая то защита есть уже, вами поставленная.

Уроборос

Использовала заговор для отливок от Ув. Верховной Жрицы  до переклада на соль и после "от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери". Из моей практики чистая отливка , по сравнению с предыдущими. Подскажите, пожалуйста, чисто или что-то осталось Ж- 35 лет.

Olividoa

Ув. практики. Нужна ваша помощь в трактовке отливок. Делала через день,  с заговором белой магии.при отливках просила показать истинную причину наследственных носовых кровотечений.   И увеличенная часть, мне кажется как пара на кровати и им женщина что-то подливает и человечек над ними.  и на 3 день.   

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, делала диагностическую отливку для Ж, подскажите пожалуйста, что видно на отливке?

вид сверху (верх низ соблюдены)

вид сверху-сбоку.

Анна 112213

Цитата: Онафиэль Карт от 17 ноября 2019, 17:53:06
Здравствуйте, уважаемые практики, делала диагностическую отливку для Ж, подскажите пожалуйста, что видно на отливке?

вид сверху (верх низ соблюдены)
height=210]https://b.radikal.ru/b20/1911/04/e548e99f8ad6.jpg[/img][/url]
сущность на замке, закрытие на построние отношений, еще 3 сущности, морок
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status