Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lusik

Уважаемые практики, снова нужна ваша помощь. Отливали канал ЛЖ у молодой жн.

Крадник видится или мне кажется?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

@~EVA~@

Доброго времени суток. Уважаемые практики очень нужна помощь..помогите разоюраться с отливками. Оливаю мужа.. Первая диагностическая отливка мужа:

Далее моя диагностическая отливка

По этим отливкам если я не ошибаюсь у мужа крадники,  закрытия дорог, и еще куча магического воздествия,..на моей я так понимаю сущь есть, если правильно расшифровываю отливку:
Далее вторая отливка на мужа именно на открытие замков.. Я догадыввюсь кто делает и уверенна защиты на работах имеются..если ошибаюсь поправьте меня..вот отливка. Помогите разобраться какого характера замки, процесс..если такое имеется..

@~EVA~@

Далее моя отливка вторая......
И третья отливка мужа
И моя третья отливка

..
Посогите рвзобрвться пожалуйста

vykluchi_svet

Подозреваю на себе крадник, много лет чищусь у одного колдуна, успех переменчивый, поэтому взялась все делать сама после его очередной чистки. По ходу он ничего не чистил мне ;D
Использовала общий очистительный заговор.

Добавлено: 02 декабря 2019, 04:02:04

Еще одна отливка с общим очистительным заговором. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это? Сущь на защите крадника?

Морфема

Цитата: @~EVA~@ от 01 декабря 2019, 16:15:21Доброго времени суток. Уважаемые практики очень нужна помощь..помогите разоюраться с отливками.

Как по мне так у мужа на охране негатива покойник стоит.

Анечка Лучезарная

ЦитироватьЕще одна отливка с общим очистительным заговором. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это? Сущь на защите крадника?
Канал как был так и есть. Очистительный заговор тут не поможет. Надо посильнее что.

vykluchi_svet

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 декабря 2019, 15:26:54
Канал как был так и есть. Очистительный заговор тут не поможет. Надо посильнее что.
Посильнее заговор, скажем заговор на отсечение привязок и каналов, заговор от крадника? Или посильнее это другие ритуалы? Я, кстати, через нож лью.

Анечка Лучезарная

Цитата: vykluchi_svet от 02 декабря 2019, 20:16:19
Посильнее заговор, скажем заговор на отсечение привязок и каналов, заговор от крадника? Или посильнее это другие ритуалы? Я, кстати, через нож лью.
Да, посильнее. И лейте через бОльшее количество ножей.

vykluchi_svet

Уважаемые практики, выливала сегодня через нож, использовала заговор от подселенцев, на фоне пока плавился воск звучали аудио с заклинаниями экзорцизма на латыни (не знаю, почему-то возникла такая идея). На мой взгляд крадник уже не показывается, может ли быть такое, что крадник я убрала, а сущности этот крадник создадут вновь? То есть они запрограммированны его не защищать, а воссоздавать вновь? Уважаемые практики, скажите, кто что видит? Диагностика показывает то 10 мечей, то 9 мечей, то Дьявола. Как понять толпа сущей здесь или тут без бесов не обошлось? Извините за флуд, какие ритуалы, кроме как с зеркальной крошкой и рун, можете вы посоветовать, хотя пользоваться поиском форума умею, уповаю на ваши ритуалы-фавориты   ::) Просто это колдовство против меня на 10 лет уже затянулось) Спасибо!

изменить формат фото онлайн

Анечка Лучезарная

Цитата: vykluchi_svet от 04 декабря 2019, 04:14:47
Уважаемые практики, выливала сегодня через нож, использовала заговор от подселенцев, на фоне пока плавился воск звучали аудио с заклинаниями экзорцизма на латыни (не знаю, почему-то возникла такая идея).
Ну вот на последней отливке хоть немного лучше... И даже не немного...
Сущи не создадут. Они их охраняют от снятия.
Фаворитов тут быть не может. Все случаи частные. Посмотрите бесовские чистки, они хорошо справляются с этими вопросами. Рунами тут точно ничего не сделать.

Dreams_my_dreams

Отливала семейную пару  по общему фото о рассорок и магических воздействий, которые ведут к ссорам.
Что видно, подскажите?

tenvera

Делала отливки на прошлой убывающей луне, 3 отливки на одного и того же человека. Все они вышли вот такого типа. Первый раз вижу такое, "взрыв на макаронной фабрике". Отливка как будто взорвалась в центре и разверзлась как кратер вулкана, как будто вывернуло. Уважаемые мастера, что бы это означало?  Сильная энергия, возмущение или что-то другое?

Анечка Лучезарная

Цитата: tenvera от 06 декабря 2019, 07:43:18
Делала отливки на прошлой убывающей луне, 3 отливки на одного и того же человека. Все они вышли вот такого типа. Первый раз вижу такое, "взрыв на макаронной фабрике". Отливка как будто взорвалась в центре и разверзлась как кратер вулкана, как будто вывернуло. Уважаемые мастера, что бы это означало?  Сильная энергия, возмущение или что-то другое?
А что отливали?

tenvera

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 декабря 2019, 11:34:01
А что отливали?

Снимала общий негатив, настрой в дальнейшем на работу на открытие дорог.

Первый раз такое вижу, очень удивлена и, честно говоря, не понимаю как трактовать.  Что думаете?

Анечка Лучезарная

Цитата: tenvera от 06 декабря 2019, 20:26:25
Снимала общий негатив, настрой в дальнейшем на работу на открытие дорог.

Первый раз такое вижу, очень удивлена и, честно говоря, не понимаю как трактовать.  Что думаете?
Я такого никогда не видела. Попробуйте диагностическую через ножи. Можно там что откроется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status