Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

notabene

Цитата: Li от 25 ноября 2019, 10:52:34
Я не знаю ваших магических сил, может снимите, может нет.
Да силы так себе. Но Ваша поддержка во многом помогает.
Вот сегодня сделала третью отливку. Вроде сдвинулось с места в конце.
Может стоит попробовать что-то другое? Можете что-нибудь порекомендовать?

Арияра

Уважаемые практики. Сделала диагностику своему мч. Отлила 1 раз. Ничего не пойму что с ним. Подскажите, что значит такая отливка? Фото с разных сторон.

С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Alis_Sia

Цитата: Tony Raut от 19 ноября 2019, 22:50:35
Здравствуйте!
Скажите, а что это - на отвод?  :-\
С уважением,
+

Здравствуйте, это значит, проверить , нет ли канала-отвода, который сводит воздействия, откаты, обратки, и прочее,  с человека, защита-отвод.

Добавлено: 26 ноября 2019, 19:45:23

Цитата: julichka от 20 ноября 2019, 11:29:44
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.Делаю себе отливки от одиночества. Понимаю по 1 отливке дыра энергетическая?
1 отливка верх

низ:[url=http://[URL=https://savepice.ru]

2 отливка
верх

[url=http://[URL=https://savepice.ru]

низ

3 отливка верх

низ

Спасибо.

Дыра в поле - само собой будет , при таких воздействиях. Лично я вижу тут четкие воздействия на личную жизнь, а точнее - закрытие на личную жизнь. Правильно чистите любовную сферу. Может происходить у вас утечка энергии , в том числе и с этой сферы.  ИМХО.
Никаких услуг не оказываю, консультаций тоже.

Alis_Sia

Цитата: Лелека от 25 ноября 2019, 10:12:57
Здравствуйте уважаемые практики! Пожалуйста, прошу помощи.Отливала от негатива.Состояние немного улучшилось.Но , опять вылезла куколка, только чем то укрытая...и фигуры женщин уж очень красноречивые ..Что значит куколка не пойму.?
1.диагностическая

2.

Исключительно мое мнение, но видится тут не слишком сильное воздействие, я бы даже сказала не наведенное , а перехваченное. Тут важно проверить, не хватаете ли негатив с кого-то из кровников, от мамы, папы и старших .
Ощущение, что что-то сливается на вас. Порчу серьезную я не вижу, имхо .

Никаких услуг не оказываю, консультаций тоже.

Арияра

Уважаемые практики, пожалуйста, ответьте мне ( я выше). Всего мч зачистила и не пойму то ли на нем бытовое то ли магия не снимается. Весь в апатии, злобе, обиде... Резко ушел причину понять не могу. Подскажите, пожалуйста.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Agneska

Здравствуйте уважаемые мастера
Помогите пожалуйста с расшифровкой
отливка от бедности и нищеты

Прошу поверните картинку вертикально, отчетливо вижу дракона китайского, шишки это сглазы если я не ошибаюсь, не могу понять почему такая форма у отливки, первый отлив Был как головастик, а потом стал делиться на несколько частей минимум две

И ещё диагностика мужчины (Пожалуйста тоже переверните вертикально, никак не вышло скинуть по человечески, меняет формат)

Вижу петлю в районе анахаты и муладхары, рядом мужичок на руку облокотился, сверху буква М а в районе сахасрары и Аджны Крадник, петля не означает ли подчин? Приворот с подчином на охране бес? Сама отливка в форме совы (болезнь)

Благодарю за помощь!!!

Морфема

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение, двигается ли с места и что это?
1)

2)

3)

И в финале вот котик вышел:
Правда почему то картинка наклонилась влево. Подскажите пожалуйста тенденция есть? Выливала женщину.

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  отливаю сущей. Долго уже.  Скажите, что видно?
Благодарю вас

S3rgi0

Доброго времени суток практикам. Немного скажу, что чувствовал пока не проявилась это.  В начале лета было ощущение, что все срок мой пришел и осенью умру, шли реальные знаки на подобии , проходил мимо женщины и услышал разговор про годовщину смерти их родственника, еще пример ехал в электричке и  подсели мужики, начали разговор про кого то кто умер от сердечного приступа и тд. Дожил, до первых чисел сентября и меня "накрыло", как будто умер внутри, сразу понял, что это магическое что то. Были чистки разные и решил сделал пару отливок, и фото ложил в воду на дно посуды, и воск доставал аж до фотографии и прилипал к ней, так спортил две фотографии.

Как я понимаю, порча сильная? может быть и даже на смерть?

От такого не по себе как то стало,

Li

Цитата: S3rgi0 от 30 ноября 2019, 07:11:56
Доброго времени суток практикам. Немного скажу, что чувствовал пока не проявилась это. 
Да нет просто портили через кладбище, вот и лезит в голову всякие мысли о смерти. Фото надо класть на стол а на верх миску с водой ставить.

Vasha

Цитата: S3rgi0 от 30 ноября 2019, 07:11:56
Доброго времени суток практикам. Немного скажу, что чувствовал пока не проявилась это.  В начале лета было ощущение, что все срок мой пришел и осенью умру, шли реальные знаки на подобии , проходил мимо женщины и услышал разговор про годовщину смерти их родственника, еще пример ехал в электричке и  подсели мужики, начали разговор про кого то кто умер от сердечного приступа и тд. Дожил, до первых чисел сентября и меня "накрыло", как будто умер внутри, сразу понял, что это магическое что то. Были чистки разные и решил сделал пару отливок, и фото ложил в воду на дно посуды, и воск доставал аж до фотографии и прилипал к ней, так спортил две фотографии.

Как я понимаю, порча сильная? может быть и даже на смерть?

От такого не по себе как то стало,
Я тут ничего не вижу, кроме перегретого, некачественого воска. Это белое это что? Вы в соль отливали?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

S3rgi0

Цитата: Vasha от 30 ноября 2019, 12:58:22Я тут ничего не вижу, кроме перегретого, некачественого воска. Это белое это что? Вы в соль отливали?
Белое это я фотографию отдирал которая лежала на дне миски с колодезной водой. Начал лить воск и к фото он притянулся аж, выливал не сильно, но эффект от отливки был. Некоторые говорят, что лучше фото в воду ложить, через стекло может искажать. Спасибо за ответ

Vasha

Цитата: S3rgi0 от 30 ноября 2019, 13:23:49
Белое это я фотографию отдирал которая лежала на дне миски с колодезной водой. Начал лить воск и к фото он притянулся аж, выливал не сильно, но эффект от отливки был. Некоторые говорят, что лучше фото в воду ложить, через стекло может искажать. Спасибо за ответ
Уже одно то, что воск прислал к дну говорит об перегреве, еффект может и был, но воск не читаемый, фото ложите под миску иначе фоток не напасешся.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

S3rgi0

Цитата: Li от 30 ноября 2019, 12:32:05
Да нет просто портили через кладбище, вот и лезит в голову всякие мысли о смерти. Фото надо класть на стол а на верх миску с водой ставить.
Понял, спасибо за ответ. А вот с кладбищем вы верно подметили, был резкий отток энергии, морочное состояние, спать хотелось, 

@~EVA~@

Не могу понять как фото выложить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status