Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Arrianda

Цитата: Hechicera от 09 апреля 2019, 12:59:51
Arrianda, вы воск льёте холодный... нагревайте воск на огне пока не начнёт потрескивать, после этого три раза заговор и выливаете тонкой струйкой в прохладную воду. У воска не хватаете информативности из-за того, что он недостаточно прогрет.
Благодарю вас за рекомендацию! Воск топлю на свече поэтому есть иногда погрешности. Сделала воск погорячее и вот что получилось:
1.

2.

Оливия

Уважаемые практики, На Закрытие дорог( по-Вронскому, через нож) не могу несколько дней избавиться  от такой "красоты". Подскажите пожалуйста что это?

и всегда с этой дыркой.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Tony Raut

Уважаемые практики, помогите понять, что вышло на отливках. делал маме диагностическую отливку.
C уважением,
+

tata.z

Цитата: Tony Raut от 09 апреля 2019, 22:36:58
Уважаемые практики, помогите понять, что вышло на отливках. делал маме диагностическую отливку.
C уважением,
+

Наличие стрессовых ситуаций, не стабильное эмоциональное состояние, проблемы с сердцем, проблемы по гинекологии, воздействия на отнятие здоровья,  привлекательности, ослабление энергетики.

Ralph

Уважаемые практики, помогите понять отливку на диагностику
Все они загрузились  боком. "голова" слева.

Буду премного благодарен за помощь в трактовке. Особенно беспокоит часть с подселениями различного характера, порчами на половые органы, да и в целом...

Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Селена2018

Цитата: Оливия от 09 апреля 2019, 22:15:17
Уважаемые практики, На Закрытие дорог( по-Вронскому, через нож) не могу несколько дней избавиться  от такой "красоты". Подскажите пожалуйста что это?

и всегда с этой дыркой.
Здравствуйте,дыра это порча,а тут хорошо видно.И хорошо вставшая.

Jadzia

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно интерпретировать отливку в виде сердца? Поясняю: проводилось снятие защиты перед приворотом очень несвободного человека свечой, и воск выливался несколько раз в виде сердца? Трактовать как  кроль и так влюблен в того, кто на него колдует (то есть нет нужды привораживать), или в соперницу?
Карты показали, что чувства с его стороны имеются, но на воздействия нет нужной реакции.
Фото не выкладываю, потому что там чистое сердце без чего-либо еще. С любовной магией работаю впервые, поэтому чуток в недоумении.
"it don't matter because it's enough
to be young and in love".

Селена2018

Цитата: Arrianda от 08 апреля 2019, 16:32:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что на отливке? Это канал крадника или бес ( или покойник)? Отливки Ж , 32 года.

2 отливка

3.
Есть у вас защиты которые ставили сами?Если нет то это защита воздействия типа замок,предположительно через покойника,могилу,предположительно,Фигура человеческая,над ней защита.

Добавлено: 10 апреля 2019, 14:57:34

Цитата: Jadzia от 10 апреля 2019, 14:10:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно интерпретировать отливку в виде сердца? Поясняю: проводилось снятие защиты перед приворотом очень несвободного человека свечой, и воск выливался несколько раз в виде сердца? Трактовать как  кроль и так влюблен в того, кто на него колдует (то есть нет нужды привораживать), или в соперницу?
Карты показали, что чувства с его стороны имеются, но на воздействия нет нужной реакции.
Фото не выкладываю, потому что там чистое сердце без чего-либо еще. С любовной магией работаю впервые, поэтому чуток в недоумении.
Гармонизация,приворот так выливается,не факт что к вашей клиентке.

Jadzia

До этого был проведен весь необходимый рассорочный комплекс. Били по всем фронтам по кролю (отвращение к вражине) и по самой вражине.
"it don't matter because it's enough
to be young and in love".

Ciferum

Добрый день,
прошу помочь. интерпретировать, кто знает...

bagira_begi

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Делались на мужчину, 23 года, есть подозрение на отворот, приворот и разные магические воздействия. Первая отливка - диагностическая, вторая - чистка ("снимаю слова лихие")
Диагностика:

После очищения:

Minervva

добрый день. делала отливку на мужа. делала как диагностику, первый раз, поэтому прошу Вас помочь в расшифровке данной отливки.

с уважением.

Оливия

Уважаемые практики,вопрос! Надоела уже всем,но я же работаю. :-[ Почему на  моих отливках выливалось постоянно (на первых этапах, но   теперь уже можно  спросить) мужское достоинство ярко-выраженное?? Я знаю ,что это приворот/отворот на мужчине, а я тут причем?  :o Муж ушел от меня по привороту , это и не скрывали, ну во-первых, это было 100 лет назад, во-вторых, я  не понимаю этот знак на моих отливках.

angeldena

Цитата: Оливия от 12 апреля 2019, 20:27:07
Уважаемые практики,вопрос! Надоела уже всем,но я же работаю. :-[ Почему на  моих отливках выливалось постоянно (на первых этапах, но   теперь уже можно  спросить) мужское достоинство ярко-выраженное?? Я знаю ,что это приворот/отворот на мужчине, а я тут причем?  :o Муж ушел от меня по привороту , это и не скрывали, ну во-первых, это было 100 лет назад, во-вторых, я  не понимаю этот знак на моих отливках.
Если "орган" смотрит вниз, то и на вас делали, чтобы у мужчин или у конкретного Мч на вас не стояло.

Оливия

Цитата: angeldena от 13 апреля 2019, 14:06:45
Если "орган" смотрит вниз, то и на вас делали, это я бы поняла,ему  делали и отворот и приворот . Но смотрит вверх на всех отливках  :o ,чтобы у мужчин или у конкретного Мч на вас не стояло. Так и было, как подменили мужика
Не понимаю, почему на моих отливках вверх.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status