Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

tata.z

Цитата: pyatniza от 02 апреля 2019, 00:44:40

Посмотрите пожалуйста, мч 51 год  отливала приворот. Это 7 ая.
Загрузилась  вверх ногами.

Лейте дальше. И приворот и отворот и рассорки. Сложно  вверх ногами рассматривать отливку.

Hava

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Делаю мужу отливки нищеты и безденежья совместно с отжигом ДК руной Крадо от Деи.

С уважением к Вам, Hava

alenalyafel9

Всем добрый вечер! прошу помощи в интерпретации отливок делались с заговором "Воск лью-отливаю, безденежье да нищету с себя снимаю.."
Заметила, что на второй день, отливки кардинально отличались от первых и последних трех в целом(возможно из-за перегретого воска).
В первый день напрягла особенно третья отливка, от которой отходил хвостик. Прошу обьяснить был, не был сделан негатив? И остался или уже убрался полностью ? итальянская мягкая мебель

итальянская мебель
photoshop online

AlisaSum

Цитата: Alcina. от 01 апреля 2019, 05:29:20
Порчи на разрыв отношений.У вас и отворот и приворот.
Это отливка девочки 5 лет.

tata.z

Цитата: AlisaSum от 02 апреля 2019, 21:58:54

Негатив может перейти от матери к ребенку.

Alcina.

Цитата: AlisaSum от 02 апреля 2019, 21:58:54
Маму смотрите на негатив.Есть порчи полученные еще в утробе у матери.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Zelenoglazka1

Здравствуйте, помогите, плиз, с расшифровкой..Делала первый раз, снимала морок с себя+приобщила к заговору всю гадость прочую) Какое-то кольцо выплыло в виде типа сердечка( и вообще отливка круговыми разводами...На мой взгляд явный морок (любовненький) имеется, может кто еще что видит?)

Hava

Здравствуйте, делаю себе отливки " я высылаю тебя болезнь и порча" , прокомментируйте пожалуйста

А это отливка крадника делала с заговором от УВ.  Lady fly через нож

С уважением к Вам, Hava

angeldena

Добрый день Ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Диагностика Жн на наличие маг.воздействий, крадников.

Arrianda

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что на отливке? Это канал крадника или бес ( или покойник)? Отливки Ж , 32 года.

2 отливка

3.

Hechicera

Цитата: Arrianda от 08 апреля 2019, 16:32:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что на отливке? Это канал крадника или бес ( или покойник)? Отливки Ж , 32 года.
На последней отливке виден замок на работе. Не видно ни беса ни покойника, но похоже работа хорошо закрыта, ваша отливка фонит даже через экран :) 

tata.z

Цитата: Arrianda от 08 апреля 2019, 16:32:59

2 отливка

3.

Вы не написали от чего отливались, но я вижу что от вас как бы по кусочку отщипывают, здоровье, финансы, счастье,удачу. Т.е воздействие на все сферы жизни. Это не крадник и не бес и не покойник. Но сделано так что бы мучения были долгими. На работе замок стоит.

Zararafina

здравствуйте уважаемые практики, очень нужна ваша помощь, помогите интерпретровать отливки, в последнее время стала чувствовавать, себя не очень хорошо, сделала диагностическую отливку, вышла моя бывшая свекровь, похоже ее работа, я вижу что она кучу всего мне понавесела,

это уже с чисткой, с заговором "Слова лихие"

последний отливки уже делала ножом

luna nera

Arrianda

Цитата: Hechicera от 09 апреля 2019, 04:33:56
На последней отливке виден замок на работе. Не видно ни беса ни покойника, но похоже работа хорошо закрыта, ваша отливка фонит даже через экран :)
Уважаемые Hechicera, Tata.Z благодарю вас за помощь! С меня ++! В реальности так и есть не жизнь, а мучения, закрытия дорог. И как будто все блага кто-то с меня тащит :(

Hechicera

Цитата: Arrianda от 09 апреля 2019, 11:45:35
Уважаемые Hechicera, Tata.Z благодарю вас за помощь! С меня ++! В реальности так и есть не жизнь, а мучения, закрытия дорог. И как будто все блага кто-то с меня тащит :(
Arrianda, вы воск льёте холодный... нагревайте воск на огне пока не начнёт потрескивать, после этого три раза заговор и выливаете тонкой струйкой в прохладную воду. У воска не хватаете информативности из-за того, что он недостаточно прогрет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status