Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Matiilda

Добрый день!
Подскажите с интерпретациями ЛЖ, отливала одиночество и безбрачие по заговору от уважаемой Деи.
Отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

Отливка 4

Отливка 5

Отливка 6

Elvira1313

Добрый вечер, уважаемые практики, делала общую отливку , правильно ли понимаю,что есть канал , похоже на любовную привязку или переклад :o, подскажите пожалуйста.  :-\

Флорэна

Добрый вечер. Отливаюсь уже третий день, третий день вылазит этот рог с плямбой на конце. Сначала был выше к голове, второй день спустился в середину, ближе к низу, сегодня торчит уже с самого низа. Подскажите, пожалуйста, что это за рог такой. С чем бороться? Пробовала, как обычно, своими силами отыскать что-то, чтоб понять, ничего не нашла, чтоб мне понятно стало.
Благодарю в размере +  :D
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Matiilda

Цитата: Флорэна от 16 апреля 2019, 22:30:36

Добрый вечер. Отливаюсь уже третий день, третий день вылазит этот рог с плямбой на конце. Сначала был выше к голове, второй день спустился в середину, ближе к низу, сегодня торчит уже с самого низа. Подскажите, пожалуйста, что это за рог такой. С чем бороться? Пробовала, как обычно, своими силами отыскать что-то, чтоб понять, ничего не нашла, чтоб мне понятно стало.
Благодарю в размере +  :D

У меня так крадник отливался.

Флорэна

У меня так крадник отливался.
Спасибо за пояснения, а что за плямба на конце?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою  отливку.
Чистила фин.канал.

Я вижу ,что серху защита,крадник внутри ?под защ итой? И в центре как иголка.
+++++

Lorrafail

Доброго времени, уважаемые. Делала общую отливку и вышло вот это. Может кто помочь с интерпретацией? Сущь какая или что это за "белка"?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь с толкованием отливок. Отливаю себя, были пробои, плохое самочувствие. Вероятно, атака. Первая отливка. Верно ли я понимаю, что эта штука, похожая на личинку майского жука - отлился вольт?  Очень неприятная по ощущению штука.

вид сбоку

Далее несколько отливок - отливалился замки. Вот один

далее замок стал более очевидным и кулечик - крадник.

Последняя, 9 отливка - сломала замок??? Видно что кулечик открыт, и из него что-то изливается. Конечно, буду лить до более менее чистого воска.

Вишенка

Цитата: Флорэна от 16 апреля 2019, 22:57:57
Спасибо за пояснения, а что за плямба на конце?

Плямба, я считаю, отводной канал к ворующему. Через горячий нож или серп попробуйте отлить. Отсечь канал.

Оливия

На заговор от Ув.Д.Вронского от одиночества через ножи вылился такой товариСЧ. Ручонками вцепился, уходить не хочет. Посоветуйте  пожалуйста..чем его убрать?+
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Freja89

Цитата: Оливия от 21 апреля 2019, 13:20:43
На заговор от Ув.Д.Вронского от одиночества через ножи вылился такой товариСЧ. Ручонками вцепился, уходить не хочет. Посоветуйте  пожалуйста..чем его убрать?+

Хорошо схватился.
3 дня по 9 раз попробуйте,должен отцепиться.

Paimon

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливки. Заговор от крадника "Вор в дом мой захаживал", переплавленная трижды.

С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

novichek

Здравствуйте, уважаемые.Помагите новичку, пробую сделать чистку ДК, интерпретируйте отливки
1.Первый день

2. Второй день

3. Третий день после двух оджигов

Благодарю за помощь!

Evelina3

Добрый вечер ув.практики  помогите пожалуйста разобраться с отливками мужчины пытаюсь понять в каком направлении двигаться дальше .Заранее благодарю за помощь.

а эти отлились на второй  день

Pol1na

Здравствуйте ув. практики,

отливаю свою маму. Что вы видите на отливках? Благодарю!

Отливка 1

Отливка 2

Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status