Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Оливия

Прошу помощи!+
Это  промежуточная диагностическая отливка ( ..в воске проявись,да мне покажись) после комплекса чисток в течение месяца ежедневно. Обратила внимание, что Диагностика вся усыпана "пельменями", выделила в квадраты, при  отливках на снятие порчи..эти "пельмени" тоже кругом. Не могу понять,  что это. Подскажите пожалуйста.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Netali

Добрый день. Во время чистки лет пять назад нарост на свечи был в виде члена с яичками (долго понять не могла, подруга сказала что мпо) долгодвоском с воском не занималась, вчера снова член с яйцами вылился, да ещё ожог воском схлопотала, с прошлого великого четверга заготовленная соль осталась, натерла руку, сразу ушло покраснение. Более подробная информация нужна и наверное по отношениям с мужем надо судить?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Maxxx

Добрый день уважаемые Практики,  прошу помощи в интерпретации моих отливок. Отливал по методу уважаемой Миланте. 4 Отливки.Буду рад слышать ваше мнение.Благодарю +

Первая Отливка

Вторая Отливка

Третья Отливка

Четвёртая Отливка

Lalika4

Доброй ночи, уважаемык Практики.Помогите пожалуйста, не понимаю я сняла негатив или нет...диагностику и большую часть отливок делала не я...вот с чего всё началось.

Практик сказала,что сделана на болезни по женски...

Остатки негатива решила убрать самостоятельно,делала всё как написано в теме про отливки с заговором снимаю слова лихие...за 4 дня сделала 8 отливок, две самые первые церковную свечу переплавляла,остальные натуральный воск
вот самая первая моя отливка с разных ракурсов  

Muravka

Цитата: Lalika4 от 26 апреля 2019, 01:24:01
Доброй ночи, уважаемык Практики.Помогите пожалуйста, не понимаю я сняла негатив или нет...диагностику и большую часть отливок делала не я...вот с чего всё началось.

Практик сказала,что сделана на болезни по женски...

Остатки негатива решила убрать самостоятельно,делала всё как написано в теме про отливки с заговором снимаю слова лихие...за 4 дня сделала 8 отливок, две самые первые церковную свечу переплавляла,остальные натуральный воск
вот самая первая моя отливка с разных ракурсов  

Вот этот "хребет" мелкими загогулинками попробуйте убрать ещё,мелкие сущи

Добавлено: 27 апреля 2019, 22:28:53

Последняя, 9 отливка - сломала замок??? Видно что кулечик открыт, и из него что-то изливается. Конечно, буду лить до более менее чистого воска.

[/quote]
Негатив пошел на выход,но ещё,Вы правильно написали,-нужно работать.подключите другие методы чистки к воску по желанию

Matiilda

Добрый вечер! Подскажите по отливкам, провожу серию чисток.
Отливала одиночество:

А вот диагностическая отливка (сделала ее после завершения целого курса чисток):

Спасибо, буду благодарна +

Muravka

Цитата: Matiilda от 28 апреля 2019, 23:17:05
Добрый вечер! Подскажите по отливкам, провожу серию чисток.
Отливала одиночество:

А вот диагностическая отливка (сделала ее после завершения целого курса чисток):

Спасибо, буду благодарна +
Если последняя после чисток,то ничего не поменялось.посмотрите,идёт тот же канал,он никуда не делся.Если работаете только воском-пробуйте менять заговоры

VeterShalnoy123

Lalika4

Добрый день!На мне приворотно-отворотный комплекс, пытаюсь убрать сущь на защите, делаю отливки чередую с заговором на снятие замков и от подселенцев..сделала 11 отливок, посмотрите пожалуйста есть хоть какая-то динамика?это три последние s
Первая отливка с разных ракурсов

этот вырост - писюн или что??

Вторая отливка

что значит эта дырочка?

третья отливка

Посоветуйте пожалуйста  как убрать эту сущь?какие заговоры и отчего надо читать?очень нужна помощь!!!

Вишенка

Уважаемые, посмотрите пожалуйста 2 отливки. Что это за хризантемы в цвету отливаются?
(Первые отливки выкладывала, был кулечек, развернулся, теперь  вот это.
канал крадника идет, верно я понимаю?
Через нож лила, "снимаю слова лихие"...

Avro

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки.
Диагностическая, по фото, с головы (мужчина, 29 лет).

irinnela

Муравка,попробуйте отливки с ножом.Очень хорошо рассекает негатив.

pyatniza

Цитата: Вишенка от 01 мая 2019, 20:20:44
Уважаемые, посмотрите пожалуйста 2 отливки. Что это за хризантемы в цвету отливаются?
(Первые отливки выкладывала, был кулечек, развернулся, теперь  вот это.
канал крадника идет, верно я понимаю?
Через нож лила, "снимаю слова лихие"...

Нет,это не крадник.На нижней чакре канал -это привязка  мертвого. Здоровье  как у Вас?
Смотрите картами  или чем Вы смотрите. Хорошо  чакровый  расклад сделать, проверить.

Вишенка

Цитата: pyatniza от 02 мая 2019, 18:12:16
Нет,это не крадник.На нижней чакре канал -это привязка  мертвого. Здоровье  как у Вас?
Смотрите картами  или чем Вы смотрите. Хорошо  чакровый  расклад сделать, проверить.

По симптомам, я как мешком стукнутая. То слово забуду, то еще что-то. За рулем особенно чувствуется заторможенность. Я примерно представляю откуда.
Благодарю вас.

9Anastasia999

Здравствуйте, делала отливку, просто прося показать есть ли на кроле негатив , так как новичок тяжело растолковать , прошу помочь , пожалуйста. В самом начале воск красиво отлетал от изображения, красные капли словно красные ягоды разошлись по воде , а потом вырисовался сей символ.
судя по всему негатива не очень много , знаю что у человека была неудачная влюбленность , родители в разводе и сейчас тянет непонятные отношения ... ммм не знаю что еще написать, хотелось бы услышать специалистов с опытом
https://pp.userapi.com/c850624/v850624635/111ddf/q4hpDXNWyks.jpg
https://pp.userapi.com/c850624/v850624635/111de8/8vtWmPAxxYA.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status