Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

MonoPona

Доброго времени суток! Снова сделала диагностическую отливку, но уже с нормальным количеством воска. Уважаемые практики, что скажете?

nkirio

Цитата: MonoPona от 25 июля 2024, 13:43:18
Доброго времени суток! Снова сделала диагностическую отливку, но уже с нормальным количеством воска. Уважаемые практики, что скажете?

Доброго. Сущность на отливке.

Добавлено: 25 июля 2024, 14:58:41

Цитата: Roksolana 75 от 25 июля 2024, 02:58:03Спасибо за ответ, но...
Диагностика прводилась и  показала наличие крадника. Делала  чистку 3 дня по 3 отливки.
Через нож лила,и ножом отсекала все каналы. Это последняя отливка.
Как Вы увидели, что работа не проводилась?
Маятник показал, что работа окончена, а Таро-что негатива нет.
Решила здесь уточнить...
Отливка закрытая. Внутри сущности. Если что то и делалось то результат не тот что от чистки должен быть, а именно чистота.
Вот чистая отливка
Вам нужно не три дня по три отливки, а 7 дней по 7 отливок. Ножем не каналы отрезать, а лить на нож, а еще лучше на серп. Призывать ВС в помощь. Отливка закрытая потому что потенциал негатива больше чем тот что Вы вложили в роботу.
Магия многочия

astral_130103

ув.практики SSSSOOOOOSSSS
выкладывала ранее свои отливки, сказали ломать замки, так как закрыта, ломала замки ломала и так понимаю сломала? отливки отрылись? и сразу вылилась кладбище что ли? последние две отливки ко дну посуды приклеились... просто ужас,я думала у меня так сглаз, краник, блоки,сущи, но не такое, что теперь с этим делать ?

CMEX

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 18:17:47
выкладывала ранее свои отливки, сказали ломать замки, так как закрыта, ломала замки ломала и так понимаю сломала? отливки отрылись? и сразу вылилась кладбище что ли? последние две отливки ко дну посуды приклеились... просто ужас,я думала у меня так сглаз, краник, блоки,сущи, но не такое, что теперь с этим делать ?

Добрый

Да открылись, но не до конца

Имхо, ничего страшного, надо просто работать
Да есть негатив и он нормальны
По чуток надо снимать
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 18:17:47

Сильнейшая некропривязка, морок, покойники, сущности, некроэнергии, каналы, общий негатив. Убирайте некропривязку, сущностей, каналы, негатив общий, морок, блоки.
Магия многочия

astral_130103

Цитата: CMEX от 25 июля 2024, 19:08:43
Добрый

Да открылись, но не до конца

Имхо, ничего страшного, надо просто работать
Да есть негатив и он нормальны
По чуток надо снимать

вы меня немного успокоили,я уже думала всё :'(
еще нужно отливать на открытие замков или приступить уже никротику отливать?

Добавлено: 25 июля 2024, 19:39:00

Цитата: nkirio от 25 июля 2024, 19:13:17
Сильнейшая некропривязка, морок, покойники, сущности, некроэнергии, каналы, общий негатив. Убирайте некропривязку, сущностей, каналы, негатив общий, морок, блоки.

спасибо вам большое, я просто не понимаю откуда у меня молодой девки все эти сущности и покойники, это кошмар какой то.порчи не делаю, на кладбище не работаю.максимум вызовы на мужиков делала и на личную жизнь себе.
думаете я смогу убрать такое воском или что то еще подключить? с рунами у меня не очень хорошо просто

nkirio

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 19:35:46максимум вызовы на мужиков делала и на личную жизнь себе.
думаете я смогу убрать такое воском или что то еще подключить?
Ну вот и наделали)) Сможете убрать за некоторое время. Можете свинец подключить.
Магия многочия

CMEX

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 19:35:46

спасибо вам большое, я просто не понимаю откуда у меня молодой девки все эти сущности и покойники, это кошмар какой то.порчи не делаю, на кладбище не работаю.максимум вызовы на мужиков делала и на личную жизнь себе.
думаете я смогу убрать такое воском или что то еще подключить? с рунами у меня не очень хорошо просто

Я вас не успокаивал
Я не стал вам писать в красках

Я написал вам «снимать по чуть чуть»

Тут работы от полу года

•••

Если делали вызовы, то история выше с хэ вам не особо подходит
Вам по шапке сунут
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 19:35:46

Доброго времени.
У Вас, к сожалению, нет никакой защиты от покровителей. Вы как травинка-былинка. Заходи кто хочет, делай что хочет. Вы не забывайте что мы то тут, телами тобишь, а вот чакровый столб в том измерении и вот столбик этот то и не защищен никем. Потому и надо поклоняться и призывать высшие силы, чтобы они помогали и оберегали. А Вы вызовы творите на мужиков. Всего то и надо было свадхистану почистить и липли бы мужики как на мед.
Хорошие советы Вам дали уважаемые СМЕХ и nkirio. Не паникуйте и спокойно работайте. Воском это все снимется. Серп в помощь и высшие силы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gryphon

Доброго всем  времени  суток!
Попробовала со второй отливки отливать на два нож, на их перекрести. Как по мне отливка все равно закрытая, но чуть поживее перво, там еще и каналище я так понимаю этот хвост.
Подскажите, как должна раскрываться отливка- появляться шишечки?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Roksolana 75

Подскажите пожалуйста, что такое космо сущь? Я не понимаю... Это нечто отличающееся от обычной сущи?
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

nkirio

Цитата: Gryphon от 25 июля 2024, 22:14:41
Попробовала со второй отливки отливать на два нож, на их перекрести. Как по мне отливка все равно закрытая, но чуть поживее перво, там еще и каналище я так понимаю этот хвост.

Доброго. На отливках бес.

Добавлено: 25 июля 2024, 23:13:54

Цитата: Roksolana 75 от 25 июля 2024, 22:17:26
Подскажите пожалуйста, что такое космо сущь? Я не понимаю... Это нечто отличающееся от обычной сущи?
Это шутка по поводу того что сущ толстая, укормленная, типа "космического масштаба" - большая и толстая.
Магия многочия

CMEX

Цитата: Gryphon от 25 июля 2024, 22:14:41

К сожалению бесятина

Ее отливками не возьмёшь
(Это я вам точно говорю, летали - знаем)
Дорогу осилит идущий.

Roksolana 75

Цитата: nkirio от 25 июля 2024, 23:12:43
Доброго. На отливках бес.

Добавлено: 25 июля 2024, 23:13:54
Это шутка по поводу того что сущ толстая, укормленная, типа "космического масштаба" - большая и толстая.
;D, уф, понятно... Я так понимаю давнее?
Я нашла тот став, только я с рунами не очень-не совсем изучила.
(Делаю так, как бабушка учила.)
Став использовать после отливок или вместо?
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

nkirio

Цитата: Roksolana 75 от 26 июля 2024, 06:57:17, уф, понятно... Я так понимаю давнее?
Я нашла тот став, только я с рунами не очень-не совсем изучила.
(Делаю так, как бабушка учила.)
Став использовать после отливок или вместо?
Не нужны Вам руны пока что. Начните с простого. Отливки это простой метод.
Сначала нужно сломать сопротивление негатива чтобы отливки открылись https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html.
Потом счистить немного всего того что насобиралось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Далее секти каналы, убирать сущей и воздействия на психику от них, чтобы в голове прояснилось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Заговоры чередовать по потребности. Лить через нож или серп с призывом ВС. Отнестить к этому нужно ответственно и серйозно, это магическая операция.
Когда приткнетесь во что то то можно конечно использовать руны, но только если Вы их понимаете, а не что попало.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status