Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Madelen от 22 июля 2024, 23:22:22
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста отливку, пока отливала мужа от приворота , на второй отливке плохо стало мне  и весь день не могу прийти в себя, хотя ничего серьезного не было на мне видимо зацепила и защит не хватило.

Добрый

- паровая баня вам в помощь
- натуральный воск (не цветной)
- раскаленный нож
- при отливках ставим свечу с 4 квеортами и оговором от перецепляемого негатива

Рекомендовал бы обновить защиты от перехвата
Рассмотрите ставы от хаукмун

С ув
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: BorislavFiskind от 22 июля 2024, 20:32:15
Подскажите пожалуйста, как убрать её.
Может попробовать свинцом?
Сначала узнайте что там, любой мантикой какой владеете, или отливку откройте заговором от замков например, если там кладбищенская сущность то алгоритм один, а если бесовская то другой. Обращайтесь к ВС, у Вас силы не хватает.
Магия многочия

CMEX

Цитата: Vitalana от 22 июля 2024, 23:20:00
Добрый вечер. Уважаемые практики нужна Ваша помощь в понимании отливок, делала диагностику
Замки каналы как понимаю есть крадник и видимо сущь негатив общий . Подскажите пожалуйста куда мне дальше двигаться? В каком направлении отливки делать?

Добрый

Смотрите по всем отливкам идет что сущ выглядит и чувствует себя достаточно вульгарно и спокойно и она как бы на вас

Вам надо ставы на отчисление привязок и общую чистку, например у Сэм (обрыв привязок + ландыш)

Теперь что касается крадника, я не соглашусь, краник может быть просто он под слоем, вам в этом таро поможет

На второй и пятой отливке по краям отливы видны коканы, вот они могут идти и как каналы и как закрытие негатива, в котором под слоем еще что-то находится, но опять же, таро вам даст более точный ответ

Также бы я не сказал, что у вас прям ужасные отливки, тут есть у кого в разы хуже и можно работать спокойно, это именно на данный момент, мб под слоями еще что-то
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Vitalana от 22 июля 2024, 23:20:00
Добрый вечер. Уважаемые практики нужна Ваша помощь в понимании отливок, делала диагностику
Замки каналы как понимаю есть крадник и видимо сущь негатив общий . Подскажите пожалуйста куда мне дальше двигаться? В каком направлении отливки делать?
Добрый. Кладбище. Есть покойники, сущности и морок.
Магия многочия

astral_130103

ув.практики, сделала 3 диагностические отливки,девушка 29лет.
помогите пожалуйста с интерпретацией, что видите, что чистить начать.
на первой отливке такое кольцо четкое, как арка, что это может быть?
очень благодарю

nkirio

Цитата: astral_130103 от 23 июля 2024, 18:34:23
ув.практики, сделала 3 диагностические отливки,девушка 29лет.
помогите пожалуйста с интерпретацией, что видите, что чистить начать.
на первой отливке такое кольцо четкое, как арка, что это может быть?
очень благодарю

Кольцо это замок, потому отливки закрытые, сперва ломайте замок. Из отливок торчат каналы, внутри сущности, есть сущности которые временами приходят. Ломайте замок, там увидите что за сущности и гоните сущностей, не забывайте счищать общий негатив и морок, который сущности 100% создали уже. Блоки тоже убирайте, они там тоже думаю есть.
Магия многочия

Moon Angel

Доброго времени суток! Помогите расшифровать отливки. Отливка к бывшим жене и детям

Roksolana 75

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли считать данную отливку законченной работой?
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

Дама мечей

Цитата: Roksolana 75 от 24 июля 2024, 13:48:20

Дд, у вас космо-сущь. Отливка в целом не открылась.
С ув
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

nkirio

Цитата: Roksolana 75 от 24 июля 2024, 13:48:20

Доброго. Данную отливку можно считать диагностической. Она закрытая, но внутри столько всего что все равно лезет через край. Робота по снятию негатива не проводилась.
Магия многочия

Leitis

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала диагностическую отливку ребенку 10 лет.
Подскажите, что это значит.
Прочитала тут что вот эти отростки, и если ещё прилипло к ёмкости в которую льют(а у меня прилипло), то это кладбище. Так ли это?
Буду благодарна за ваши мнения

Это одна и та же отливка, с разного ракурса

АлисаОлеговна

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Как считаете, это сущь выходит или она закрывается защитой? С уважением 🌞

OlgaNikRN

Доброго времени ув.практики,после  рунической чистки и двух отливок сделала третью отливку(изначально был у женщины отворот от мужчины)
Буду благодарна за помощь +++ ,нужно ли что еще добавить ?
Продолжать ли чистить,по диагностике очень много бытовых вещей лезет,конкретного негатива не показывает

Gryphon

Доброго времени суток! Вот такие отливки с паровой бани пошли, не хотят вскрываться отливки, полагаю нужно обрядовую часть подключать или руны
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CMEX

Цитата: Gryphon от 24 июля 2024, 20:21:07
Доброго времени суток! Вот такие отливки с паровой бани пошли, не хотят вскрываться отливки, полагаю нужно обрядовую часть подключать или руны

Добрый
Все также у вас + закрытые
Живность прям глубоко

Нужна тяжелая артиллерия

На бесятину и родовое катались?

К сожалению могу только через Хэ посоветовать в чс не силен
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status