Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

AngelD

Уважаемые практики, добрый день! Делала диагностику по отливкам родственнице (51 год). В ее жизни последний год происходит полный ужас, сейчас совсем всё плохо. Я в её квартире даже спать не могу, с порога веет жутью какой то. Бонусом в её квартире куда то исчезла моя колода, по которой хотела всё смотреть. Буду  очень благодарна, если поможете с трактовкой.
Первая отливка (не рассчитала количество воска, совсем мало вылезло):

На мой (крайне неопытный взгляд)  — порча, один практик сказал конкретно через вольт.

Решила на следующий день переделать, взяла уже нормальное количество воска и понеслось...

Тут даже не знаю с чего начинать. Примечание: кто наводит всё "это" знаем. Она уже и мужа увела, и 1000 лет питает ненависть к диагностируемой. Родственница сама за помощью обращалась, все говорят, что всё плохо, а исправлять не берутся. Мне бы понять что к чему, с чем имею дело и как быстро нужно действовать. Боюсь пока долечу до своего города через пару недель всё совсем плохо станет.

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала себе диагностическую отливку на наличие негатива, чтобы знать, от чего конкретно чиститься. Интерпретировать только учусь, поэтому буду очень благодарна за помощь.  

CMEX

Цитата: AngelD от 20 июля 2024, 02:32:22
Уважаемые практики, добрый день! Делала диагностику по отливкам родственнице (51 год). В ее жизни последний год происходит полный ужас, сейчас совсем всё плохо. Я в её квартире даже спать не могу, с порога веет жутью какой то. Бонусом в её квартире куда то исчезла моя колода, по которой хотела всё смотреть. Буду  очень благодарна, если поможете с трактовкой.
Первая отливка (не рассчитала количество воска, совсем мало вылезло):

На мой (крайне неопытный взгляд)  — порча, один практик сказал конкретно через вольт.

Решила на следующий день переделать, взяла уже нормальное количество воска и понеслось...

Тут даже не знаю с чего начинать. Примечание: кто наводит всё "это" знаем. Она уже и мужа увела, и 1000 лет питает ненависть к диагностируемой. Родственница сама за помощью обращалась, все говорят, что всё плохо, а исправлять не берутся. Мне бы понять что к чему, с чем имею дело и как быстро нужно действовать. Боюсь пока долечу до своего города через пару недель всё совсем плохо станет.

Добрый!

Дела не простые..
Поработали над человеком знатно

Понимаете в чем дело, насчет «что на ней» и «почему не берутся»

То что показано на отливках и то что мы тут интерпретирует, это общие фразы и плоды нашего воображения, это то, как мы видим и частное мнение

По факту: негатив - есть.
Сущ, активный канал, работа через погост. Предположу, что есть вольт, к человеку, тк слишком много подключек. Есть предположение, что была работа через более высокоранговую живность - бес.

Понимаете, отливки это помимо чисток, это как один из видов диагностики, они показывают наличие негатива в ауре человека и на верхних слоях и то что пробивает через верхние слои.

Что конкретно, это нужно таро и руны
Дорогу осилит идущий.

Gryphon

Доброго времени суток!
По симптоматике, решила еще раз отлиться с заговором на сущь, первая отливка была очевидная на наличие товарища, 6-9 на фото, на 9 видимо остатки есть еще. Не понимаю, откуда она снова берется после неплохих отливок, может кто сможет порекомендовать  защиту🤷🏽‍♀️

2. Отливала блоки, вроде неплохо получилось

3. Закрытия дорог, тут негатив остался еще? Первая сверху- вниз и последняя - справа
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CMEX

Цитата: Gryphon от 20 июля 2024, 21:46:45
Доброго времени суток!
По симптоматике, решила еще раз отлиться с заговором на сущь, первая отливка была очевидная на наличие товарища, 6-9 на фото, на 9 видимо остатки есть еще. Не понимаю, откуда она снова берется после неплохих отливок, может кто сможет порекомендовать  защиту🤷🏽‍♀️

2. Отливала блоки, вроде неплохо получилось

3. Закрытия дорог, тут негатив остался еще? Первая сверху- вниз и последняя - справа

Добрый
Вы льетесь разогревая воск через «паровую баню» или напрямую через огонь?
Дорогу осилит идущий.

Gryphon

Цитата: CMEX от 20 июля 2024, 22:48:53

Добрый
Вы льетесь разогревая воск через «паровую баню» или напрямую через огонь?
Доброго времени!Через огонь, на свече

CMEX

Цитата: Gryphon от 20 июля 2024, 22:54:08
Доброго времени!Через огонь, на свече

Не мне Вам давать советы
Но, все же..

Сделайте через паравую баню и нож раскаленный
Хотя бы по одной на каждый заговор

Если Вы работаете через ХЭ, то посоветовал бы еще в святую воду.

Мне кажется, Вы много нового увидите и отливки по-другому раскроются
Дорогу осилит идущий.

Soula

Добрый день, уважаемые практики. Сделала для диагностики подряд 2 отливки. Очень разные получились. Посмотрите, пожалуйста - что на них видно.

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ♥️подскажите пожалуйста какие есть воздействия на м?

У меня такое ощущение что тут сплошные мертвяки
С уважением ♥️

Gryphon

Ув. Смех, отлила по предложенной вами схеме, (очередность слева на направо и сверху вниз) тут вообще бесня вышла. Не пойму конечные отливки сущь не заделась особо

Добавлено: 21 июля 2024, 20:39:40

И вот еще, по-моему бесу вообще спокойно

anthrhell

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала отливку подруге - в жизни у неё все наперекосяк, таро однозначно показало наличие негативного воздействия.
Подскажите, что можно сказать по отливке? На последнем фото как будто череп

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста
,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Снимаю имя все плохое,все лихое...".Благодарю за помощь.

CMEX

Цитата: Gryphon от 21 июля 2024, 19:14:11
Ув. Смех, отлила по предложенной вами схеме, (очередность слева на направо и сверху вниз) тут вообще бесня вышла. Не пойму конечные отливки сущь не заделась особо

Добавлено: 21 июля 2024, 20:39:40

И вот еще, по-моему бесу вообще спокойно

Добрый

Смотрите, все что я напишу ниже это мое имхо, на действительность не претендую.

Если что Квадромаг с Никиро меня под корректируют.

0. Подтвердилось мое опасение по поводу высокранговой живности и того, что отливки ранее были не корректны
1. Возьмите воск около 40 грамм вы увидите более ясную картину
2. Везде живность с устойчивым и активным каналом
3. На третьем ряду, первая отливка, мое предположение что присутствует, элемент подчина/приворота, мб вы его не чувствуете, но по отливке, кто-то что-то делал
Либо это так живность вылилась активная, мол спрятана..
Но там видны женские и мужские половые органы, то я ставлю и на любятину
4. По второму фото там вообще все закрыто и живности ровно, что вы отливались .. она под слоем очень комфортно себя чувствует в коконе
Даже складывается ощущение что отливки и не делались..

Паровая баня + раскаленный ребристый нож вам в помощь

Да и надо ставить зашиты.. тк щас вы начнете цеплять и живность будет ерепенится
Может добавить целящие руны и тд.
Дорогу осилит идущий.

CMEX

Цитата: Hurt77 от 21 июля 2024, 22:52:05
Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста
,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Снимаю имя все плохое,все лихое...".Благодарю за помощь.

Добрый!

Под толстым слоем сущ
Чувствует себя комфортно

Ставы по отсечению + отливки по отсечению
И от сущей заговор + чистка что-типа Вьетнама/Ландыша
Дорогу осилит идущий.

Madelen

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status