Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Hor от 16 июля 2024, 00:21:13
Здравствуйте! Может кто подсказать если снимаю защиту воском и выливается прям четко ошейник с поводком. Что это значит? ( я работала раньше только с бесами, отливками недавно занялась так что не сильна в этом)
И ещё есть вопрос моего мужчину привораживает женщина , она его увела, там и мороки и подавления воли и подчин и подливает ему. Но дело в том что там ещё ее мамаша не сидит сложа руки, так вот со всех защиты снимаю все нормально, с матери снимаю и ужасно тошнит, впервые вообще такое у меня в колдовской работе. Что это может быть? Кроме сопротивления защиты, может она вообще зачинщик всего этого?
Здравствуйте. У Вас бес скорее всего.
Магия многочия

Triquetra

Цитата: CVADROMAG от 15 июля 2024, 20:19:23
Доброго времени.
Мало воска. Прибавьте порцию. Как вариант имеется бесовское, но тоно не могу сказать. Плохо видно поверхность отливки что в воде была.
Спасибо! Отливка та распалась на несколько частей. Попробую сделать ещё.

Angelina3

Цитата: Angelina3 от 16 июля 2024, 15:34:11
Доброго времени суток специалисты по отливкам  :), подскажите пожалуйста, идёт ли процесс сьема негатива? Чищу мч от приворотов соперницы. Было уже всякое и замки, сущности и сердце выливалось в нём всякие узлы и тд. Это отливка уже наверное десятая с заговором от приворотов. Были до этого члены вверх и вниз, знаю что, делали отворот ко мне, это пока не отливала, сейчас главное его почистить от вражины,её приворотов. +++

Добавлено: 16 июля 2024, 15:47:30

И подскажите пожалуйста :), это что такое? Отливка с оговором от сущностей и подселенцев.

+++
Актуально +++

CMEX

Цитата: Angelina3 от 16 июля 2024, 15:34:11
Доброго времени суток специалисты по отливкам  :), подскажите пожалуйста, идёт ли процесс сьема негатива? Чищу мч от приворотов соперницы. Было уже всякое и замки, сущности и сердце выливалось в нём всякие узлы и тд. Это отливка уже наверное десятая с заговором от приворотов. Были до этого члены вверх и вниз, знаю что, делали отворот ко мне, это пока не отливала, сейчас главное его почистить от вражины,её приворотов. +++

Добавлено: 16 июля 2024, 15:47:30

И подскажите пожалуйста :), это что такое? Отливка с оговором от сущностей и подселенцев.

+++

0. Мало делаете, почитайте тему сколько нужно делать

1. Приворот отливками достаточно сложно снять, только ослабить, сущ тоже
2. У вас силенок мало, дела ваши стоят на месте
3. Они все закрытые следовательно под ними привязки/замки/сущи(некро скорее всего)
4. Возьмите нормальный воск а не цветной
То что вы насмотрелись или начитались «а-ля курсов» по отливкам, можете забыть.. цветный воск с примесями, снимает - плохо
5. Штудируйте тему, как делать отливки или тут почитайте, много, что сказано, повторятся смысла 0
6. Когда кого-то льешь на себя надо защиту ставить, чтобы не цепануть негатив
Дорогу осилит идущий.

Малахит

Цитата: Angelina3 от 17 июля 2024, 09:30:30
Актуально +++
приворот через парную могилу, бесовской приворот,через обращение к демоническим силам, делал человек с сильными связями с тс, замки, непрогляды, жереческая работа так же. Возьмите некрашеный воск. Замки снимите.такое чувство,что там под всем этим ...крадников немеряно еще. это просто повезло,что человек изначально с сильной энергетикой.Вы чистите точечно, а там помимо приворотов еще навалено .....
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Triquetra

Доброго времени суток всем! Сделала 2 диагностики, подскажите, пожалуйста, как их трактовать

1.

2.

Малахит

Цитата: Triquetra от 17 июля 2024, 17:38:00
Доброго времени суток всем! Сделала 2 диагностики, подскажите, пожалуйста, как их трактовать

вы что то сделали или не так или на негативе непрогляды и замки, то что показало сильный переляк, внутриутробная, кладбищенские воздействия. Предполагаю,что изначально причинами по которым вы страдаете,сильнейший родовой негатив, но что бы до него добраться надо счистить не один десяток слоев негатива. Замки снимите,потом уже делайте диагностику.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Angelina3

Цитата: Малахит от 17 июля 2024, 14:15:01
приворот через парную могилу, бесовской приворот,через обращение к демоническим силам, делал человек с сильными связями с тс, замки, непрогляды, жереческая работа так же. Возьмите некрашеный воск. Замки снимите.такое чувство,что там под всем этим ...крадников немеряно еще. это просто повезло,что человек изначально с сильной энергетикой.Вы чистите точечно, а там помимо приворотов еще навалено .....
+ вам и большая благодарность  :)
Про воск знаю, уже отливаю нормальным, сегодня уже кучу отливок сделала, но, пока грузить уважаемые специалисты вас не буду, поработаю, а там покажу свои успехи  ;D подскажите пожалуйста, по своему опыту, реально ли снять эти привороты воском? или на кладбище топать  ;D

OlgaNikRN

Доброго времени суток,можно ли считать данную отливку за чистую(после трех дней отливок)благодарю за помощь ++на ракушку не похожа вроде,гладкая

CMEX

Цитата: Angelina3 от 17 июля 2024, 19:09:51
+ вам и большая благодарность  :)
Про воск знаю, уже отливаю нормальным, сегодня уже кучу отливок сделала, но, пока грузить уважаемые специалисты вас не буду, поработаю, а там покажу свои успехи  ;D подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли снять эти привороты воском или на кладбище топать  ;D

В комплексе реально!
Но через эгрегор и с обращением к ВС

Я бы советовал: руны+отливки

Рс: стрела (защита)+вьетнам(чистка)+ обрыв привязок (любой) + снятие кладб приворота от Сэм
Отжиг на 3 свечи
И очень много отливок от привязок

А также физ активность
Почему ?! Порча (практически любая)  - это низкочастотка, любая физ активность - это высокочастотка

В комплексе это дает эффект

Есть нюанс и он очень важен
А именно:
Если порченый/привороженный не признает проблему, а именно, он не осознает, что та тяга вожделение и та тоска, которая у него к объекту, это не органика, а наведенка.. то есть он реально думает что «люблю-скучаю-тоскую-немогу» и это именно его, а не помещенное в его сознание программа..
то вам ни погост, ни отливки, ни руны - не помогут!

Человек должен: принять, осознать, отделить мысли и работать с ними - это база

Все остальное поможет от этого избавится
Дорогу осилит идущий.

CMEX

Цитата: OlgaNikRN от 17 июля 2024, 19:32:59
Доброго времени суток,можно ли считать данную отливку за чистую(после трех дней отливок)благодарю за помощь ++на ракушку не похожа вроде,гладкая

Закрытая

Под слоем с большой вероятностью сущняк

Добавлено: 17 июля 2024, 20:00:41

1.

2.

Мало воска
Мало отливок
Сущ с каналом устойчивым
Негатив присутствует
Дорогу осилит идущий.

OlgaNikRN

Цитата: CMEX от 17 июля 2024, 19:55:52

Закрытая

Под слоем с большой вероятностью сущняк

Благодарю действительно,вскрылся дальше

Triquetra

1.

2.

Уточню тогда, это 2 диагностики по 1 шт.
2 - себя диагностировала
1 - другого человека

Angelina3

Доброго времени суток специалисты по отливкам  :) вообщем работала, сто потов сошло с меня  ;D работала с призывом, подскажите пожалуйста есть прогресс? +++ Уважаемая Малахит посоветовала замки и сущностей, покойников сначала отливать, так и сделала, лила через серп.
1-2 отливка от замков и подселенцев, затем добавила защиты колдовские, печати договора колдуницы, также каналы, привязки и т.д ну и привороты к сопернице. Чистка мч, до этого диогностировали привороты через кладбище, бесов.

CMEX

Цитата: Angelina3 от 18 июля 2024, 11:55:01
Доброго времени суток специалисты по отливкам  :) вообщем работала, сто потов сошло с меня  ;D работала с призывом, подскажите пожалуйста есть прогресс? +++ Уважаемая Малахит посоветовала замки и сущностей, покойников сначала отливать, так и сделала, лила через серп.
1-2 отливка от замков и подселенцев, затем добавила защиты колдовские, печати договора колдуницы, также каналы, привязки и т.д ну и привороты к сопернице. Чистка мч, до этого диогностировали привороты через кладбище, бесов.

Прогресса маленький

Теперь действительно видно
Что там бесятина

Над кролем хорошо поработали
Работы очень много
•••

Я вам написал выше в чем ваш затык

А так дело ваше

Добавлено: 18 июля 2024, 13:23:56

Цитата: Triquetra от 18 июля 2024, 02:59:08

Уточню тогда, это 2 диагностики по 1 шт.
2 - себя диагностировала
1 - другого человека

Квадромаг вам уже отвечал насчет количества воска
Я также подтвердил данный момент

Вы не обижайтесь, но вы подходите поверхностно к данному моменту, так не диагностируют и не льют

Диагностика точная идет через таро/руны
Отливка показывает факт наличия и общие черты
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status