Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Истина

Цитата: nkirio от 11 июля 2024, 16:37:30
Добрый. Отливки странные, это свечи Вы переплавили?
Нет,кусковой воск. Лила через нож

nkirio

Цитата: Истина от 11 июля 2024, 16:53:19
Нет,кусковой воск. Лила через нож
Морок сильный на отливках видно. Если есть такой морок, значит есть и сущность которая его создает и поддерживает, потревожте сущностей, попробуйте. Ну и морок отливайте еще.
Магия многочия

Zelda

Доброго дня

Отливала девушку, отливали блоки и закрытия дорог. Прошу подсказать по первым отливкам.

Первая и вторая отливка, интересует что это за «кнопка» такая на обеих отливках?

CMEX

Цитата: Zelda от 11 июля 2024, 18:48:41
Доброго дня

Отливала девушку, отливали блоки и закрытия дорог. Прошу подсказать по первым отливкам.

Первая и вторая отливка, интересует что это за «кнопка» такая на обеих отливках?

Добрый

Не то вас интересует. (Не в обиду)

У вас отливки - закрытые

«Кнопка» - Сущ под слоем

Тут если литься много повылезает

Есть вероятность приворотины и подчина
Мощнейшего канала, который рубить надо и много другого интересного

С ув
Дорогу осилит идущий.

Gryphon

Доброго времени суток! Отливки сверху вниз, где верхняя - первая
1. Общий негатив

2. Сущь

3. Закрытие дорог

4. Отлив одиночества

Вроде бы прогресс есть, но сущь и мороки еще остаются. Не поняла последнюю отливку на ЛЖ, что за тонкий хвостик такой?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Zelda

Цитата: CMEX от 11 июля 2024, 21:35:55
Добрый

Не то вас интересует. (Не в обиду)

У вас отливки - закрытые

«Кнопка» - Сущ под слоем

Тут если литься много повылезает

Есть вероятность приворотины и подчина
Мощнейшего канала, который рубить надо и много другого интересного

С ув

Вы абсолютно правы! С огромным уважением прочитала Ваше мнение.

Это две первые отливки, после уже пошла сущь и каналы, вы верно увидели.

nkirio

Цитата: Gryphon от 11 июля 2024, 22:45:36Вроде бы прогресс есть, но сущь и мороки еще остаются. Не поняла последнюю отливку на ЛЖ, что за тонкий хвостик такой?
Это сущность, ей не нравятся ваши действия, она угрожает. Сущность на отливках ослабела, добивайте.
Магия многочия

mooni

Цитата: Истина от 11 июля 2024, 15:00:50
Добрый день!чищу мороки второй день,как-то отливки хуже становятся,наверное пласт цепанула. Помогите в интерпретации

Я вклинюсь прошу прощения, у вас как будто вода теплая становиться или воск горячий. я не эксперт, сразу говорю

Gryphon

Доброго времени!

Последняя из чистки на Лж, есть ли смысл дальше по данной сфере отливаться или уже все ок? Сущность пока в процессе выселения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CVADROMAG

Цитата: Gryphon от 13 июля 2024, 20:54:54
Доброго времени!

Последняя из чистки на Лж, есть ли смысл дальше по данной сфере отливаться или уже все ок? Сущность пока в процессе выселения
Нормальная отливка.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Julie Demoniaque

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я новичок здесь и недавно начала заниматься отливками. Решила диагностику сделать. Себе. И тут вот такое получилось. Прошу, посмотрите, это вообще что? Походила по темам форума и, кажется, тут какой-то подселенец. Еще какие-то вот эти нити или клешни, печати - непонятно что это. Жесть. Чиститься, видимо, придется долго. СПАСИБО!

Я знаю одно – во мне есть нечто темное, и я это скрываю. Я не говорю об этом. Но оно там... всегда. Мой Темный попутчик. И когда он просыпается, я чувствую себя живой.

CVADROMAG

Цитата: Julie Demoniaque от 14 июля 2024, 21:21:07
Я новичок здесь и недавно начала заниматься отливками. Решила диагностику сделать. Себе. И тут вот такое получилось. Прошу, посмотрите, это вообще что? Походила по темам форума и, кажется, тут какой-то подселенец. Еще какие-то вот эти нити или клешни, печати - непонятно что это. Жесть. Чиститься, видимо, придется долго. СПАСИБО!
Доброго времени.
ОТливка показала наличие кладбищенской порчи. Вероятно давно покойник сиди у Вас. Так что покойника надо снимать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Julie Demoniaque

Цитата: CVADROMAG от 14 июля 2024, 21:41:39
Доброго времени.
ОТливка показала наличие кладбищенской порчи. Вероятно давно покойник сиди у Вас. Так что покойника надо снимать.

Благодарю! Тоже отливками делать можно? Или тут посерьезнее работа должна быть, как вы считаете?
Я знаю одно – во мне есть нечто темное, и я это скрываю. Я не говорю об этом. Но оно там... всегда. Мой Темный попутчик. И когда он просыпается, я чувствую себя живой.

Nika55

Здравствуйте! Отливка получилась с рисунком с обеих сторон
Фото сверху ещё в воде.
Что это может значить?
Когда переворачивалась, развалилась на две части.
С уважением! +++

Отправлено с моего 220733SFG через Tapatalk

nkirio

Цитата: Julie Demoniaque от 14 июля 2024, 21:21:07

Здравствуйте. Жесть это правильное слово. У Вас там целая гопа сущностей. Вам нужно чтобы кто то помог, или это надолго.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status