Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Triquetra

Цитата: CMEX от 18 июля 2024, 13:19:41Квадромаг вам уже отвечал насчет количества воска
Я также подтвердил данный момент

Вы не обижайтесь, но вы подходите поверхностно к данному моменту, так не диагностируют и не льют

Диагностика точная идет через таро/руны
Отливка показывает факт наличия и общие черты
Спасибо вам за ответ! Да, я соглашусь полностью. Тогда воск распался и лишь фрагмент тот был более менее поддающимся интерпретированию. И то была чистка. Стыдно мне за её исполнение, с воском не очень хорошо получилось, конечно мало, давно с ним не работала. многие моменты просто с нуля по факту.
А потом ну просто очень сильно захотелось поработать.  Те 2 диагностики, что выложила, делаю впервые в жизни, по диагностическому заговору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
"Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное, и т.д."
Я ни в коем случае не выкладывала фото в стиле "вот, сделала "целых" 2 отливки, посмотрите, есть ли прогресс, пожалуйста". Это же не отливка негатива, выявление, если правильно понимаю.
Но, поскольку такая диагностика для меня в новинку, хотелось попросить людей, что лучше разбираются в теме посмотреть, если возможно.

Triquetra

Цитата: Малахит от 17 июля 2024, 17:58:47
вы что то сделали или не так или на негативе непрогляды и замки, то что показало сильный переляк, внутриутробная, кладбищенские воздействия. Предполагаю,что изначально причинами по которым вы страдаете,сильнейший родовой негатив, но что бы до него добраться надо счистить не один десяток слоев негатива. Замки снимите,потом уже делайте диагностику.
Спасибо вам за ответ! Просто впервые делаю такую диагностику, делала по диагностическому заговору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Отливку 1 (другого человека) не знаю, как трактовать, а на моей 2й полная жесть вылезла.

Alice24

Здравствуйте, можете посмотреть что на отливке. Сказали что это негатив вышел. Есть еще что-то другое на ней?
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

CMEX

Цитата: Alice24 от 18 июля 2024, 19:55:55
Здравствуйте, можете посмотреть что на отливке. Сказали что это негатив вышел. Есть еще что-то другое на ней?

Добрый

Закрытая
Не вышел
Там под слоем сущ

С ув

•••

Добавлю:

Вон «губы/рот» виден, либо половой женский орган
Это означает 2 вещи

- либо есть подчин и приворотина
(Вы ее можете даже не заметить)

- либо «наговор» это когда через землю делают (я на это ставлю)

В любом случае,  тару и руны скажут
Дорогу осилит идущий.

Gryphon

Добрый день!
Отливки от сущи, верхняя - первая  третья- последняя

Думаю, еще осталось немного?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CVADROMAG

Цитата: Gryphon от 18 июля 2024, 22:40:06
Добрый день!
Отливки от сущи, верхняя - первая  третья- последняя
Думаю, еще осталось немного?
Доброго времени.
Вполне себе неплохая работа. Вполне... :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Angelina3

Добрый день, сделала ещё три отливки на мч (привороты кладбище и тд.) ув. Смех по поводу что, нужно ещё другие чистки использовать я в курсе, я рунами занимаюсь, отливки мне интересны, я их изучаю, мне интересно что они могут снять, а что нет. Также интересна символика отливок. Подскажите пожалуйста, что значит третья отливка? Она более ровная чем первая.Я думаю что снизу открылось и вылезла привязка, надо бы ещё лить. Это последние три отливки. Интересно получилось  :o +++

CMEX

Цитата: Angelina3 от 19 июля 2024, 09:07:03
Добрый день, сделала ещё три отливки на мч (привороты кладбище и тд.) ув. Смех по поводу что, нужно ещё другие чистки использовать я в курсе, я рунами занимаюсь, отливки мне интересны, я их изучаю, мне интересно что они могут снять, а что нет. Также интересна символика отливок. Подскажите пожалуйста, что значит третья отливка? Она более ровная чем первая.Я думаю что снизу открылось и вылезла привязка, надо бы ещё лить. Это последние три отливки. Интересно получилось  :o +++

Добрый

1. Женские половые органы - часто это подчин и приворот
2. Мужской орган - приворот + подчинен + слом стержня/воли
3. Закрытая, снизу сущ вылезает

Везде прослеживается бесятина, есть вероятность родового, которое усиливает наведенку, но надо диагностировать
Дорогу осилит идущий.

Angelina3

Цитата: CMEX от 19 июля 2024, 13:27:24
Добрый

1. Женские половые органы - часто это подчин и приворот
2. Мужской орган - приворот + подчинен + слом стержня/воли
3. Закрытая, снизу сущ вылезает

Везде прослеживается бесятина, есть вероятность родового, которое усиливает наведенку, но надо диагностировать
+ вам, себе обязательно значение запишу  :)

Lina5

Всем здравствуйте, давно меня тут не было. Подскажите пожалуйста, что видите тут , буду благодарна.

CVADROMAG

Цитата: Lina5 от 19 июля 2024, 16:38:59
Спойлер
Всем здравствуйте, давно меня тут не было. Подскажите пожалуйста, что видите тут , буду благодарна.

[свернуть]
Доброго времени.
В этой теме указаны похожие отливки на Ваши. Выводы можно сделать без особых проблем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lina5

Цитата: CVADROMAG от 19 июля 2024, 21:10:12
Доброго времени.
В этой теме указаны похожие отливки на Ваши. Выводы можно сделать без особых проблем.

Увидела, посмотрела. Подскажите как долго нужно отливать такую «красоту?» понимаю, что все индивидуально. Нет возможности долго оттягивать это дело, начались проблемы во всех сферах, плюс по здоровью пошло.

Hor

Уважаемые практики прошу вашей помощи в интерпретации. Я только начинаю путь отливок.
Отливала приворот на мужчину, после снятия замков. Отливала три раза. Скажите пожалуйста в каком направлении мне двигаться?

CVADROMAG

Цитата: Lina5 от 19 июля 2024, 22:17:36

Увидела, посмотрела. Подскажите как долго нужно отливать такую «красоту?» понимаю, что все индивидуально. Нет возможности долго оттягивать это дело, начались проблемы во всех сферах, плюс по здоровью пошло.
Надо начинать как можно скорее. Работы много. Надо чистить все сферы жизни. Покойник рушит все, чтобы забрать с собой. То бишь летальный исход...

Hor

И ещё свою личную жизнь чистила, вот такая красота вышла. Может кто из практиков подсказать что здесь? Буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status