Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь, как трактовать данную отливку? Вылилось в районе головы по фото.  Воск прилип ко дну емкости с водой, отдирать пришлось. Отливала с заговором " Отливка с возвратом"..

https://radikal.cloud/i/IMG-20240715-000540.OffA4
https://radikal.cloud/i/IMG-20240715-000555.OfDGp
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Arturia

Здравствуйте, дорогие участники . Я только учусь, очерь нужна помощь практиков, помогите, пожалуйста, правильно трактовать отливку.  отливала по фото, верх/низ/лево/право сохранены, отвороты, подклады.
У меня понимание, что обе отливки закрытые, это так?

https://img.black-m.ru/upload6/39203cec23e3a29d566b4ec7ece751d5459a.JPEG
https://img.black-m.ru/upload6/3921dd902ab65f57a6032597003a7ebc463e.JPEG

CVADROMAG

Цитата: Nika55 от 14 июля 2024, 21:54:25
Здравствуйте! Отливка получилась с рисунком с обеих сторон
Фото сверху ещё в воде.
Что это может значить?
Когда переворачивалась, развалилась на две части.
Доброго времени.
Особо не видно что к чему, понять сложно. Но определенно поле довольно тонкое и ослаблено, что и о сущи можно сказать. Ей тоже хорошенько досталось от чисток.

Добавлено: 15 июля 2024, 17:24:54

Цитата: православная ведьма от 15 июля 2024, 02:19:58
Уважаемые практики, прошу помочь, как трактовать данную отливку? Вылилось в районе головы по фото.  Воск прилип ко дну емкости с водой, отдирать пришлось. Отливала с заговором " Отливка с возвратом"..
Доброго времени.
Порча через кладбище сделана. Покойник прилип к Вам. Надо снимать покойника и чиститься по программе для восстановления после его негативного воздействия.

Добавлено: 15 июля 2024, 17:26:09

Цитата: Arturia от 15 июля 2024, 14:59:21
Здравствуйте, дорогие участники . Я только учусь, очерь нужна помощь практиков, помогите, пожалуйста, правильно трактовать отливку.  отливала по фото, верх/низ/лево/право сохранены, отвороты, подклады.
У меня понимание, что обе отливки закрытые, это так?
Доброго времени.
Отливки показывают что есть бесовское воздействие.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Angelina3

Добрый вечер  :) подскажите пожалуйста значение - отливка на мч, есть на нём привороты и т.д лью через серп, сначала все отливки шли ракушками и лепешками, чувствовалось что, внутри гадость вся запрятанная, причём эти ракушки начали раскрываться  после кучи отливок  сделанных на замки.
1 - подскажите что за хвост на зелёной отливки (заговор от подселенцев был)

2- чёрная отливка с какой-то цепью и с толстым каналом что-ли  :o заговор был от приворотов соперницы

Triquetra

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, а если вот такой формы фрагмент отливки получился, что бы это могло значить?

CVADROMAG

Цитата: Triquetra от 15 июля 2024, 17:57:49
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, а если вот такой формы фрагмент отливки получился, что бы это могло значить?
Доброго времени.
Мало воска. Прибавьте порцию. Как вариант имеется бесовское, но тоно не могу сказать. Плохо видно поверхность отливки что в воде была.

Добавлено: 15 июля 2024, 20:21:25

Цитата: Angelina3 от 15 июля 2024, 17:32:25
Спойлер
Добрый вечер  :) подскажите пожалуйста значение - отливка на мч, есть на нём привороты и т.д лью через серп, сначала все отливки шли ракушками и лепешками, чувствовалось что, внутри гадость вся запрятанная, причём эти ракушки начали раскрываться  после кучи отливок  сделанных на замки.
1 - подскажите что за хвост на зелёной отливки (заговор от подселенцев был)

2- чёрная отливка с какой-то цепью и с толстым каналом что-ли  :o заговор был от приворотов соперницы

[свернуть]
Похоже воздействие сделано через перекресток. Бесы работают.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AnnMargona

Добрый вечер уважаемые мастера.первая отливка крадника. Вторя  отливка  некропривязка.От себя скажу что  крадник возможен потому что резко все ушло.а некропривязка  висит .Отливаю через серп.Вода леденая из холодильника.Ваше мнение мне важно.

CMEX

Цитата: AnnMargona от 15 июля 2024, 21:47:13

Добрый вечер уважаемые мастера.первая отливка крадника. Вторя  отливка  некропривязка.От себя скажу что  крадник возможен потому что резко все ушло.а некропривязка  висит .Отливаю через серп.Вода леденая из холодильника.Ваше мнение мне важно.

Добрый

1. То что вы сделали - это мало
По 3 шт на каждый заговор
Между ними диагностическая

2. Отливки закрытые

3. На чакрах сущ
У вас активный канал

4. Сущ со стороны спины
Не удивлюсь,  если временами спина побаливает
И тянет между лопаток
Ломит

Короче сущ там

С ув
Дорогу осилит идущий.

Hor

Здравствуйте! Может кто подсказать если снимаю защиту воском и выливается прям четко ошейник с поводком. Что это значит? ( я работала раньше только с бесами, отливками недавно занялась так что не сильна в этом)
И ещё есть вопрос моего мужчину привораживает женщина , она его увела, там и мороки и подавления воли и подчин и подливает ему. Но дело в том что там ещё ее мамаша не сидит сложа руки, так вот со всех защиты снимаю все нормально, с матери снимаю и ужасно тошнит, впервые вообще такое у меня в колдовской работе. Что это может быть? Кроме сопротивления защиты, может она вообще зачинщик всего этого?

православная ведьма

Цитата: Hor от 16 июля 2024, 00:21:13
Здравствуйте! Может кто подсказать если снимаю защиту воском и выливается прям четко ошейник с поводком. Что это значит? ( я работала раньше только с бесами, отливками недавно занялась так что не сильна в этом)
И ещё есть вопрос моего мужчину привораживает женщина , она его увела, там и мороки и подавления воли и подчин и подливает ему. Но дело в том что там ещё ее мамаша не сидит сложа руки, так вот со всех защиты снимаю все нормально, с матери снимаю и ужасно тошнит, впервые вообще такое у меня в колдовской работе. Что это может быть? Кроме сопротивления защиты, может она вообще зачинщик всего этого?

Я не мастер по отливкам, но тут думаю очевидно, что это известный приворот-подчин "рабский ошейник"... Пусть другие мастера поправят, если я не права.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Hor

Цитата: православная ведьма от 16 июля 2024, 01:44:27
Я не мастер по отливкам, но тут думаю очевидно, что это известный приворот-подчин "рабский ошейник"... Пусть другие мастера поправят, если я не права.

С уважением

Благодарю за ответ, меня просто удивило то что я же не негатив снимала чтобы там приворот вылился , а защиту. То есть получается через этот приворот защита стоит?

AnnMargona

СМЕХ вы супер👌все абсолютно точно щекочет и болит за спиной и по утрам и матрас купила новый на диван и не помогает .Хорошо буду дальше чиститься серпом .Складывается впечатление  что светлые силы меня не слышат и не помогают,а одной тяжело.ну ничего я буду работать дальше.спасибо вам за разъяснение.

Iona123

Помогите расшифровать пжлста, вижу могилу пустую?
img]https://img.black-m.ru/upload6/39301f6b583898c9dd42ee5b6338fec15bd5.jpeg[/img]

Дама мечей

Цитата: Iona123 от 16 июля 2024, 13:40:23
Помогите расшифровать пжлста, вижу могилу пустую?
img]https://img.black-m.ru/upload6/39301f6b583898c9dd42ee5b6338fec15bd5.jpeg[/img]

Добрый день, замок. Сущи на охране.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Angelina3

Доброго времени суток специалисты по отливкам  :), подскажите пожалуйста, идёт ли процесс сьема негатива? Чищу мч от приворотов соперницы. Было уже всякое и замки, сущности и сердце выливалось в нём всякие узлы и тд. Это отливка уже наверное десятая с заговором от приворотов. Были до этого члены вверх и вниз, знаю что, делали отворот ко мне, это пока не отливала, сейчас главное его почистить от вражины,её приворотов. +++

Добавлено: 16 июля 2024, 15:47:30

И подскажите пожалуйста :), это что такое? Отливка с оговором от сущностей и подселенцев.

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status