Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста

Я так понимаю это сущь

АлисаОлеговна

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста расшифровать отливки на диагностику. Мужчина 35 лет, проблемы с алкоголем. Я увидела многократное магическое воздействие (привороты, подчинение) и подселение. Поправьте меня пожалуйста, если я не права, я не совсем еще могу точно расшифровать.
С уважением 🌞

nkirio

Цитата: АлисаОлеговна от 22 июля 2024, 11:30:46

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста расшифровать отливки на диагностику. Мужчина 35 лет, проблемы с алкоголем. Я увидела многократное магическое воздействие (привороты, подчинение) и подселение. Поправьте меня пожалуйста, если я не права, я не совсем еще могу точно расшифровать.
С уважением 🌞
Здравствуйте. Нет воздействий. Есть покойник, в качестве лярва. И Вы вос перегреваете, лейте когда остынет немного и будет как киселек.

Добавлено: 22 июля 2024, 12:38:54

Цитата: AngelD от 20 июля 2024, 02:32:22Родственница сама за помощью обращалась, все говорят, что всё плохо, а исправлять не берутся. Мне бы понять что к чему, с чем имею дело и как быстро нужно действовать. Боюсь пока долечу до своего города через пару недель всё совсем плохо станет.
Здравствуйте. Сущности рядом с ней пожирают ее по толстезным  каналам. Работа будет тяжелая и долгая, еще нужно понимание и опыт. Они будут уходить на время, потом опять возвращатся и ей будет опять плохо. Они не берутся потому что понимают что это на долго и требует времени, я уже не говорю он том дискомфорте который терпит практик на таких работах, это дорого, а люди как правило платить не хотят. Кто то не берется потому что не справится с таким, уже пробовал и знает. По отливках сказать толком что там нельзя, такое нужно прорабатывать, чтобы видящий посмотрел, и смотрел во время работы время от времени...

Добавлено: 22 июля 2024, 12:51:08

Цитата: MonoPona от 20 июля 2024, 04:38:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Делала себе диагностическую отливку на наличие негатива, чтобы знать, от чего конкретно чиститься. Интерпретировать только учусь, поэтому буду очень благодарна за помощь.  
Здравствуйте. Родовой канал отлился и сразу закрылся защитой.

Добавлено: 22 июля 2024, 12:52:22

Цитата: Mad_k от 21 июля 2024, 17:11:19
Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ♥️подскажите пожалуйста какие есть воздействия на м?

У меня такое ощущение что тут сплошные мертвяки
С уважением ♥️
Здравствуйте. Есть какая-то сущность.

Добавлено: 22 июля 2024, 12:53:56

Цитата: anthrhell от 21 июля 2024, 20:56:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала отливку подруге - в жизни у неё все наперекосяк, таро однозначно показало наличие негативного воздействия.
Подскажите, что можно сказать по отливке? На последнем фото как будто череп

Здравствуйте. Сущность на нижних чакрах.

Добавлено: 22 июля 2024, 12:54:43

Цитата: Hurt77 от 21 июля 2024, 22:52:05
Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста
,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Снимаю имя все плохое,все лихое...".Благодарю за помощь.

Здравствуйте. Отливки закрытые.

Добавлено: 22 июля 2024, 12:56:26

Цитата: Madelen от 22 июля 2024, 03:23:56
Добрый день , помогите пожалуйста  расшифровать отливки , делала мужу от приворота
https://img.black-m.ru/upltg/669da4a6cb4530R48164705.jpg[/img]
https://img.black-m.ru/upltg/669da4a7902c60R80442727.jpg[/img]
https://img.black-m.ru/upltg/669da4a8f04d65R75471824.jpg[/img]
https://img.black-m.ru/upltg/669da4a99f90d6R73036647.jpg[/img]
https://img.black-m.ru/upltg/669da4aa5a14b9R36072935.jpg[/img]
Добрый. Сущности, некротика сильная, канал.

Добавлено: 22 июля 2024, 12:57:59

Цитата: BorislavFiskind от 22 июля 2024, 09:52:37Я так понимаю это сущь
Здравствуйте. Похоже на то. Но отливка какая-то не убедительная что ли.... Сделайте еще штук 5.
Магия многочия

АлисаОлеговна

Цитата: nkirio от 22 июля 2024, 12:26:23
Здравствуйте. Нет воздействий. Есть покойник, в качестве лярва. И Вы вос перегреваете, лейте когда остынет немного и будет как киселек.
Благодарю за ответ! Да, Вы правы, я перегрела воск, сейчас я уже это понимаю. А как Вы опредилили , что это покойник? Извините за возможно глупый вопрос. С уважением

nkirio

Цитата: АлисаОлеговна от 22 июля 2024, 13:18:03Благодарю за ответ! Да, Вы правы, я перегрела воск, сейчас я уже это понимаю. А как Вы опредилили , что это покойник? Извините за возможно глупый вопрос. С уважением
По виду похоже, я отливок очень много сделал сам, еще больше видел сдесь. Тупо так по центру отливки сидит, что то неразумное. Там может быть что то еще, может потом проявится.
Магия многочия

АлисаОлеговна

По виду похоже, я отливок очень много сделал сам, еще больше видел сдесь. Тупо так по центру отливки сидит, что то неразумное. Там может быть что то еще, может потом проявится.
Вот Вы точно подметили НЕРАЗУМНОЕ! Человек старается побороть, но в какой-то момент просто срывается и не может объяснить почему он снова выпил. И тупеет в этот момент так, просто до состояния неразумного ребёнка. Как считаете, воском это можно снять или лучше свинцом? Со свинцом мне как-то легче работается, хотя очень хочу научиться именно воском правильно отливать. С уважением 🌞

MonoPona

Благодарю за ответ! А что это означает? Родовой негатив?

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики.

Диагностическая отливка негатива практикующей ЧМ, у нее магическая война, не справляется, попросила меня о помощи.

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Верх/низ - изначально как на фото, но потом покрутилась отливка и поменяла полюса с севера на юг.

Пробой ауры в районе анахаты, аура потрепленная и поеденная. Видимо бесами и поеденная, особенно нижние чакры.

Ваше мнение, что означает в данном случае канал на нижних чакрах? Крадник, погост или связь с некро? И о чем может говорить в данном случае на внешнем поле капюшон который торчит?

Будем признательны помощи, с Уважением

BorislavFiskind

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять отливку.
Сделана после отливки сущи

nkirio

Цитата: АлисаОлеговна от 22 июля 2024, 14:34:15
Вот Вы точно подметили НЕРАЗУМНОЕ! Человек старается побороть, но в какой-то момент просто срывается и не может объяснить почему он снова выпил. И тупеет в этот момент так, просто до состояния неразумного ребёнка. Как считаете, воском это можно снять или лучше свинцом? Со свинцом мне как-то легче работается, хотя очень хочу научиться именно воском правильно отливать. С уважением 🌞
И воском и свинцем хорошо снимается.

Добавлено: 22 июля 2024, 20:09:11

Цитата: MonoPona от 22 июля 2024, 14:44:42

Благодарю за ответ! А что это означает? Родовой негатив?
Не то чтобы прям сразу родовой негатив. То что отливка закрылась говорит о том что Вам туда лезть не нужно. Разберитесь кто Вы, где Вы и зачем Вы. Ну и силы не хватает...

Добавлено: 22 июля 2024, 20:12:10

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 июля 2024, 15:34:56
Доброго здравия уважаемые практики.

Диагностическая отливка негатива практикующей ЧМ, у нее магическая война, не справляется, попросила меня о помощи.

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Верх/низ - изначально как на фото, но потом покрутилась отливка и поменяла полюса с севера на юг.

Пробой ауры в районе анахаты, аура потрепленная и поеденная. Видимо бесами и поеденная, особенно нижние чакры.

Ваше мнение, что означает в данном случае канал на нижних чакрах? Крадник, погост или связь с некро? И о чем может говорить в данном случае на внешнем поле капюшон который торчит?

Будем признательны помощи, с Уважением

Там все есть и сущности и каналы и психические проблемы и непонимание ситуации. Пусть счистит все, гляди и война закончится.
Магия многочия

nkirio

Цитата: BorislavFiskind от 22 июля 2024, 17:37:14
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять отливку.
Сделана после отливки сущи

Отливка закрытая, сущность внутри, она поставила защиту.
Магия многочия

BorislavFiskind

Цитата: nkirio от 22 июля 2024, 20:12:56
Отливка закрытая, сущность внутри, она поставила защиту.
Подскажите пожалуйста, как убрать её.
Может попробовать свинцом?

Vitalana

Добрый вечер. Уважаемые практики нужна Ваша помощь в понимании отливок, делала диагностику
Замки каналы как понимаю есть крадник и видимо сущь негатив общий . Подскажите пожалуйста куда мне дальше двигаться? В каком направлении отливки делать?

Madelen

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста отливку, пока отливала мужа от приворота , на второй отливке плохо стало мне  и весь день не могу прийти в себя, хотя ничего серьезного не было на мне видимо зацепила и защит не хватило.

Дама мечей

Цитата: Vitalana от 22 июля 2024, 23:20:00
Добрый вечер. Уважаемые практики нужна Ваша помощь в понимании отливок, делала диагностику
Замки каналы как понимаю есть крадник и видимо сущь негатив общий . Подскажите пожалуйста куда мне дальше двигаться? В каком направлении отливки делать?

Крадника нет точно.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status