Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Teafan от 05 февраля 2024, 20:12:48
Здравствуйте, сделала отливки на нож чтобы раскрыть . По совету Nkirio вот что получилось три отливки , следующие три с тем же заговором от приворота ( может уже что-нибудь видно) они не меняются  ,значит бес ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там бесы, под защитой засели, проламывайте защиту. Призывайте ВС. Приоткрылись немного, но сразу и закрылись. Дался Вам тот приворот)), на отливках бесятина под защитой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html
Магия многочия

nkirio

Цитата: Ksenia3191 от 05 февраля 2024, 20:34:23

Добавлено: 05 февраля 2024, 19:29:30
Добрый. На всех отливках сущность. Мне кажется одна и та же, и отливки все одного человека, мне кажется ваши.

А как они могут быть одного человека, если лила по фотографиям и с разными заговорами?
Не подскажете, как с этим дальше работать?
Спасибо вам большое
Хорошо когда много воска, но у Вас слишком много, он растекается блином. Берите поменьше. На отливке отольется то что Вы в воск вложили. Когда читаете заговор нужно концентрироваться на том на кого читаете. Попробуйте диагностическим, на себе например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Магия многочия

Andrada

Делала рунический став на свече, как советовали выше, на большую свечу и ставила на фотографию, горела почти всю ночь. Сегодня начала отливать замки, вот такое получилось:
1.

2.

3.

Я правильно трактую что на всех замки? Значит ли это что эти замки отливаются и есть продвижение в процессе или просто показывают статус кво что есть замки и воз отныне там?

mooni

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот отливаю замки и морок,
отливка на замки:
раньше был на отливках просто пустой колодец, теперь появляется чья-то голова как будто, но вокруг нее два канала или кольца , кольца это что замки на суще?

Вот два кольца вот таких выходят пока на трех отливках

вот опять два канала и головка) чья-то

и крайняя отливка на замок, сдвигается ли тут что-то с места?:

Благодарю за помощь  :)

nkirio

Цитата: mooni от 06 февраля 2024, 00:21:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот отливаю замки и морок,
отливка на замки:
раньше был на отливках просто пустой колодец, теперь появляется чья-то голова как будто, но вокруг нее два канала или кольца , кольца это что замки на суще?

Вот два кольца вот таких выходят пока на трех отливках

вот опять два канала и головка) чья-то

и крайняя отливка на замок, сдвигается ли тут что-то с места?:

Благодарю за помощь  :)
Здравствуйте. Нету замков. Сущность спокойно сидит, не волнуется, не боится Вас.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Andrada от 05 февраля 2024, 23:50:11
Делала рунический став на свече, как советовали выше, на большую свечу и ставила на фотографию, горела почти всю ночь. Сегодня начала отливать замки, вот такое получилось:
1.

2.

3.

Я правильно трактую что на всех замки? Значит ли это что эти замки отливаются и есть продвижение в процессе или просто показывают статус кво что есть замки и воз отныне там?
Это канал отлился, огромный канал, куда Вы сливаетесь.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 06 февраля 2024, 02:28:23
Это канал отлился, огромный канал, куда Вы сливаетесь.
А я думала замки показывает - так как заговор на раскрытие замков был.
Я никак не пойму, когда мы говорим «отлился», это значит он есть и это показывает или мы его воском убрали?

Teafan

Добрый день , отливала с призывом Сил через нож, от беса

Как думаете, дело пошло?

Tata_Tata

Добрый день уважаемые мастери.
Я продолжаю отливать мужа. Мне сомнение что мне не удаётся снят от его сущь? Всё время отливается очень похожие отливки (кулёк и сущь). Ещё делала чистку с солью и рунами. Вчера в последней отливки ещё вырвались какие то каналы если я правильно понимаю? Раньше муж очень редко видел сна. Теперь почти каждый ночь видит старые друзя или что то связано с деньгами (иногда как свои, иногда отдают), свои отчим. Когда я начала делать отливки муж после первые отливки говорил что поднялась энергия и лучше начал спать. Через 3 дня усталость вернулась и дела с деньгами идут тяжело. Все время такое ощущение, будто что-то тормозит. Буду благодарна за вашу мнению.

nkirio

Цитата: Andrada от 06 февраля 2024, 10:27:40
А я думала замки показывает - так как заговор на раскрытие замков был.
Я никак не пойму, когда мы говорим «отлился», это значит он есть и это показывает или мы его воском убрали?
Это значит он есть, и это значит он перезаписался в воск, иногда это происходить частично, иногда полностью, зависимо от того насколько силен оператор. Иногда после снятия частичного или полностью, человек опять восстанавливает канал или обратно призывает к себе сущность, это происходит потому что он делает чистку но не меняется сам, потому все со временем приходит на круги своя. Так множество людей чистятся всю свою жизнь но так и не достигают желаемой чистоты, потому что они не хотят менятся. Понимаете что я говорю?

Добавлено: 06 февраля 2024, 14:49:15

Цитата: Teafan от 06 февраля 2024, 11:25:16
Добрый день , отливала с призывом Сил через нож, от беса

Как думаете, дело пошло?

А Вы как чуствуете, дело пошло? На отливке бес. У Вас в связи с тем что Вы делаете что-то происходит, какие ощущения, что на ситуативном плане?
Магия многочия

nkirio

Цитата: Tata_Tata от 06 февраля 2024, 11:54:10
Добрый день уважаемые мастери.
Я продолжаю отливать мужа. Мне сомнение что мне не удаётся снят от его сущь? Всё время отливается очень похожие отливки (кулёк и сущь). Ещё делала чистку с солью и рунами. Вчера в последней отливки ещё вырвались какие то каналы если я правильно понимаю? Раньше муж очень редко видел сна. Теперь почти каждый ночь видит старые друзя или что то связано с деньгами (иногда как свои, иногда отдают), свои отчим. Когда я начала делать отливки муж после первые отливки говорил что поднялась энергия и лучше начал спать. Через 3 дня усталость вернулась и дела с деньгами идут тяжело. Все время такое ощущение, будто что-то тормозит. Буду благодарна за вашу мнению.

Встали "замки". У Вас не хватает силы проломить сопротивление. Энергии у Вас не хватает чтобы пробить защиту.
Магия многочия

Margoha

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливала себя на общий негатив

nkirio

Цитата: Margoha от 06 февраля 2024, 15:47:44
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливала себя на общий негатив

Сущность на канале
Магия многочия

Teafan

Nkirio  добрый вечер, не могу по этому поводу не чего существенного сказать , не ломает не крутит , я только думаю где и когда я кому дорогу перешла, что такое прицепилось . Буду дальше лить . Два раза сообщение редактировала  ::)

Teafan

Если будет уместно сюда писать об этом , сон сегодня был странный , состояние немного плаксивое но я думаю к отливкам мало относится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status