Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Vino

nkirio Спасибо! Родовые товарищи во время чисток уходят в родовой канал отсидеться. тут не всё так просто. даже профи не все могут снять. не разрешают силы. я от сущностей тоже отливки делала. можете показать заговор от беса? благодарю!

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Лола Половинкина

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, у мамы и у дочки на отливках практически одинаковые столбики. Что это может быть?

С Уважением 💗

nkirio

Цитата: Лола Половинкина от 04 февраля 2024, 18:15:51
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, у мамы и у дочки на отливках практически одинаковые столбики. Что это может быть?

Добрый. Это сущность.

Добавлено: 04 февраля 2024, 19:03:00

Цитата: mooni от 04 февраля 2024, 15:38:24
Спасибо за ответ, то есть сначала отлить защиту и морок со всех? подскажите пожалуйста каким заговором убрать защиту? заговором на замки?
Да, убирайте замки, морок и там по технике покажется сущность, тогда и ее. В разделе заговоров есть разные, выбирете себе подходящие.
Магия многочия

Исана

Приветствую уважаемые практики! Пожалуйста, посмотрите есть ли положительная динамика в отливке некро (заговоры на сущ, некро и морок использую). После отливок в области анахаты ощущение облегчения, будто легче дышать, но в течении дня это ощущение уходит. Пока состояния заново рождения не почувствовала)

Так же ставила став который ув nkirio советовал (но свеча была маленькая, горела только 3 часа)

2 день лила через нож

3 день лила через серп

Заранее благодарю Вас за помощь!

CVADROMAG

Цитата: Исана от 05 февраля 2024, 00:23:04
Спойлер
Приветствую уважаемые практики! Пожалуйста, посмотрите есть ли положительная динамика в отливке некро (заговоры на сущ, некро и морок использую). После отливок в области анахаты ощущение облегчения, будто легче дышать, но в течении дня это ощущение уходит. Пока состояния заново рождения не почувствовала)

Так же ставила став который ув nkirio советовал (но свеча была маленькая, горела только 3 часа)

2 день лила через нож

3 день лила через серп

Заранее благодарю Вас за помощь!
[свернуть]
Доброго времени.
К сожалению динамики особой не наблюдается. При применении серпа область под сущью стала видоизменяться, но не уменьшаться. Надо что-то менять в технике отливок и в самой программе. Пробуйте добавлять освященные свечи в воск, воду святую в воду. Тут без высших сил не получится получить нормального результата.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

У меня тоже динамика не очень наблюдается.
Новые элементы в отливках появились , на многих отливках - такие тонкие бортики :

На родовой негатив вылилось такое, эти ворота сразу отвалились когда начала вытягивать из воды :

Все отливки от некро приблизительно одинаковые: сердечко с грязью:

От подселения вылезла какая-то белладонна с пестиком или как колокольчик  со стороны как гриб лисичка

Я применяю длинные заговоры Вронского и когда читаю их над водой 3 раза воск застывает немного - есть какая-то особенность это делать чтобы не застывал?

Madina535

Цитата: Madina535 от 04 февраля 2024, 12:03:59
Добрый день! Я новичок, помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливала себя https://ibb.co/zP2V86W
https://ibb.co/W6L9crd

Добрый день! Сегодня сделала повторно отливку, посмотрите пожалуйста получилось убрать сущность или нет? Сама на этой отливке ее не смогла разглядеть.

https://ibb.co/2KsSsjn
https://ibb.co/fCgwMvr

nkirio

Цитата: Исана от 05 февраля 2024, 00:23:04есть ли положительная динамика в отливке некро (заговоры на сущ, некро и морок использую).
Здравствуйте. Негатив выходит, и его очень много. Это хорошо, Вы расколупали это кубло.
Цитата: Исана от 05 февраля 2024, 00:23:04После отливок в области анахаты ощущение облегчения, будто легче дышать, но в течении дня это ощущение уходит. Пока состояния заново рождения не почувствовала)
Занимайтесь энергопрактиками, или молитесь, или медитируйте чтобы результат закрепить и облегчить процесс чистки.
Цитата: Исана от 05 февраля 2024, 00:23:04Так же ставила став который ув nkirio советовал (но свеча была маленькая, горела только 3 часа)
Нанесите на фото и на свечу, свечей активируйте фото и потом отложите его, работайте с высоты ментального плана, включитесь в чистку рунами. Паралельно продолжая отливать, дней за 5-7 обычно сопротивление ломается и сущность уходит, или если попадется в воск, то при переплавке ей конец.
И призывайте ВС, сама не справитесь скорее всего.

Добавлено: 05 февраля 2024, 13:52:52

Цитата: Andrada от 05 февраля 2024, 10:35:12Я применяю длинные заговоры Вронского и когда читаю их над водой 3 раза воск застывает немного - есть какая-то особенность это делать чтобы не застывал?
Подогревайте его в процессе. Читайте заговоры в воск, а не над водой.

Добавлено: 05 февраля 2024, 14:02:42

Цитата: Madina535 от 05 февраля 2024, 13:21:40
Добрый день! Сегодня сделала повторно отливку, посмотрите пожалуйста получилось убрать сущность или нет? Сама на этой отливке ее не смогла разглядеть.

https://ibb.co/2KsSsjn
https://ibb.co/fCgwMvr
Добрый. Воск перегрели. Отливка неинформативная. Одной отливкой снимают сущность мастера высокого уровня. Таким как мы в Вами нужно постараться, и сделать хотя бы штук 50-70 отливок, дня так 3-5, и хорошенько в это вложится в этот процесс. Который для начала нужно знать, всмысле процесс.
Магия многочия

Lendra78

Добрый день, уважаемые практики!
Такое вижу впервые, воск будто  встал кольцом, я правильно понимаю, что это замок? И жгутик справа, это канал?

Yulia87

Здравствуйте, могли бы посмотреть отливки из воска?

Ksenia3191

Добрый вечер. Ранее присылала отливки, для помощи в интерпретации. Мне ответили что очень круглые они у меня. Сегодня попробовала подольше подержать воск, что бы остыл и лила быстро. До этого долго воск выоивала(подумала что это могло быть причиной) Но сейчас особых изменений нету. Подскажите пожалуйста, можно тут что то увидеть? Я совсем новичок, только пытаюсь войти в это все. Прошу у вас помощи. 1,2 это отливала подругу, с заговором "Снимаю слова лихие"  1,2 голубым, чистила себя с мч (разошлись давно) по диагностики говорили приворот. Заговор "На море окияне" Заранее большое спасибо.

nkirio

Цитата: Lendra78 от 05 февраля 2024, 13:58:50
Добрый день, уважаемые практики!
Такое вижу впервые, воск будто  встал кольцом, я правильно понимаю, что это замок? И жгутик справа, это канал?

Добрый. Это такой канал толстезный, уточните дгугой мантикой что за канал, или лучше всего пусть ясновидящий скажет. Он не просто так отлился. А джгутик это канал поменьше и сущность на нем сидит.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Yulia87 от 05 февраля 2024, 16:20:58
Здравствуйте, могли бы посмотреть отливки из воска?

Здравствуйте. Сильнейшая некропривязка, если не уберете будут последствия.

Добавлено: 05 февраля 2024, 19:29:30

Цитата: Ksenia3191 от 05 февраля 2024, 18:13:01
Добрый вечер. Ранее присылала отливки, для помощи в интерпретации. Мне ответили что очень круглые они у меня. Сегодня попробовала подольше подержать воск, что бы остыл и лила быстро. До этого долго воск выоивала(подумала что это могло быть причиной) Но сейчас особых изменений нету. Подскажите пожалуйста, можно тут что то увидеть? Я совсем новичок, только пытаюсь войти в это все. Прошу у вас помощи. 1,2 это отливала подругу, с заговором "Снимаю слова лихие"  1,2 голубым, чистила себя с мч (разошлись давно) по диагностики говорили приворот. Заговор "На море окияне" Заранее большое спасибо.

Добрый. На всех отливках сущность. Мне кажется одна и та же, и отливки все одного человека, мне кажется ваши.
Магия многочия

Teafan

Здравствуйте, сделала отливки на нож чтобы раскрыть . По совету Nkirio вот что получилось три отливки , следующие три с тем же заговором от приворота ( может уже что-нибудь видно) они не меняются  ,значит бес ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ksenia3191

Добавлено: 05 февраля 2024, 19:29:30
Добрый. На всех отливках сущность. Мне кажется одна и та же, и отливки все одного человека, мне кажется ваши.
[/quote]
А как они могут быть одного человека, если лила по фотографиям и с разными заговорами?
Не подскажете, как с этим дальше работать?
Спасибо вам большое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status