Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Aurora777

Пожалуйста помогите с диагностикой
Думаю крадник??
С ув

Добавлено: 19 января 2024, 13:52:42

Это вторая и кусочек отвалился, но уж больно страшные

Добавлено: 19 января 2024, 13:57:22

Это третья куск отвалился когда вынимала
Сердечки обязательно
С ув

Добавлено: 19 января 2024, 14:42:48

начала отличать от суши с заговор и душа мертвая это первая

Добавлено: 19 января 2024, 14:45:32

это вторая есть хоть капельку продвижения?

Добавлено: 19 января 2024, 14:47:54

это третья
Помогите плииз
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

nkirio

Цитата: Aurora777 от 19 января 2024, 13:48:50

Пожалуйста помогите с диагностикой
Думаю крадник??
С ув

Добавлено: 19 января 2024, 13:52:42

Это вторая и кусочек отвалился, но уж больно страшные

Добавлено: 19 января 2024, 13:57:22

Это третья куск отвалился когда вынимала
Сердечки обязательно
С ув

Добавлено: 19 января 2024, 14:42:48

начала отличать от суши с заговор и душа мертвая это первая

Добавлено: 19 января 2024, 14:45:32

это вторая есть хоть капельку продвижения?

Добавлено: 19 января 2024, 14:47:54

это третья
Помогите плииз
На всех отливках, кроме последней, каналы и сущности, на последней некропривязка.

Добавлено: 19 января 2024, 16:04:05

Цитата: Aurora777 от 19 января 2024, 13:48:50Пожалуйста помогите с диагностикой
Думаю крадник??
Нет не крадник. Это канал связи с каким то влиятельным мужчиной со скверным характером.
Магия многочия

PhoenixB

Сегодня второй день отливала
1. Для снятия замков

2. От сущей и подселенцев

3. На отсечение каналов и привязок

4. Разрушение блоков и закрытий

жабуля

Доброго времени! Пришла к вам за мнением , сейчас делаю отливки на личную жизнь от одиночества.
И вот последная меня ввела в ступор немного
Верно вижу я сушь и замок? Смущает голова с лицом что вылезла или я уже в фантазиях.

nkirio

Цитата: PhoenixB от 19 января 2024, 21:28:29
Сегодня второй день отливала
1. Для снятия замков

Я бы еще от морока добавил заговор в ваш комплекс

Добавлено: 20 января 2024, 01:32:11

Цитата: жабуля от 20 января 2024, 00:31:38
Доброго времени! Пришла к вам за мнением , сейчас делаю отливки на личную жизнь от одиночества.
И вот последная меня ввела в ступор немного
Верно вижу я сушь и замок? Смущает голова с лицом что вылезла или я уже в фантазиях.

Доброго и Вам! Ну и СУЩ)) Всем сущам сущ)) Сущища прям. Это скорее канал чем замок. Это Вам кто то подсадил скорее всего.
Магия многочия

PhoenixB

Цитата: nkirio от 20 января 2024, 00:34:37
Я бы еще от морока добавил заговор в ваш комплекс

Да, и ведь мне уже уважаемый CVADROMAG писал выше. Видимо морок такой, что я слепоглухонемая  :-\

Andrada

Я опять сегодня  отливалась, вот результаты :
1. Снятие замков

На первой отливке отсоединилось как кольцо:, незнаю значит ли это что то:

2. Отсечение привязок и каналов

3. Выливание подснления

4. Морок

Завтра буду продолжать, заранее благодарю за интерпретацию и подсказку, что убрать, что добавить.

Зорина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отливку
И губы гранатом горели,
Глаза тлели у́глями вновь,
С холодного шелка постели
Стекала горячая кровь.

PhoenixB

Третий день отливок:

1. Для снятия замков

CVADROMAG

Цитата: Зорина от 20 января 2024, 23:01:40
Спойлер

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отливку
[свернуть]
Доброго времени.
На отливке есть негатив, распространяется он по всему столбу чакровому. Потом пробой ауры.... Тут двойственная картина... Либо идет сильный стяг энергии, либо это еще не раскрытый канал крадника. Но в любом случае идет серьезное снятие энергии. Если верх-низ совпадает на фото, то стяг идет по нижним чакрам. Особо сильного и свежего нет, скорее всего что-то давно устроившееся в Вашей ауре работает у Вас.
И еще одно предложение Вам: пишите какой заговор при отливке используете. Так точнее получите интерпретацию.

Добавлено: 21 января 2024, 10:18:31

Цитата: Andrada от 20 января 2024, 21:40:55
Спойлер
Я опять сегодня  отливалась, вот результаты :
1. Снятие замков

На первой отливке отсоединилось как кольцо:, не знаю значит ли это что то:

2. Отсечение привязок и каналов

3. Выливание подснления

4. Морок

Завтра буду продолжать, заранее благодарю за интерпретацию и подсказку, что убрать, что добавить.
[свернуть]
Доброго времени.
Несколько такие проблематичные отливки... Проблематичные в том плане, что особо они ничего не снимают. Нет картинки на которой явно и напористо идет работа... Что-то не то у Вас в подборе заговоров. Работаете на своей силе? Просто у меня есть подозрение что бес сидит. Потому заговорами и не достаете его.

Добавлено: 21 января 2024, 10:23:19

Цитата: PhoenixB от 21 января 2024, 09:27:48
Спойлер
Третий день отливок:

1. Для снятия замков
[свернуть]
Доброго времени.
В целом хорошая работа. Уже много чистого места на отливках. Под сущью поменьше места, соответственно  и влияния не столько как раньше. Предложу добавить заговор от морока. Замков нет. Закорючка есть похожая на замок, но мне думается то небольшой канал еще не раскрывшийся, возможно канал морока. В целом неплохо. Уже чище отливки. Можно сделать перерыв. рас третий день отливок, и потом снова поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 21 января 2024, 10:13:44

Добавлено: 21 января 2024, 10:18:31
Доброго времени.
Несколько такие проблематичные отливки... Проблематичные в том плане, что особо они ничего не снимают. Нет картинки на которой явно и напористо идет работа... Что-то не то у Вас в подборе заговоров. Работаете на своей силе? Просто у меня есть подозрение что бес сидит. Потому заговорами и не достаете его.

Добавлено: 21 января 2024, 10:23:19
Доброго времени.
В
Я как всегда лью через серб и обращаюсь к архангелу Михаилу. Сегодня вечером собиралвсб сделать опять, но тоже понимаю что как в тупике..

На  привязки и каналы на третий мне показалось что вылился канал, Или я ошибаюсь?

Я уже не знаю что делать.  поэтому флудилка мелочи уточняю потому что мне кажется самой что не идёт работа вперёд.

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 21 января 2024, 10:44:11
Я как всегда лью через серб и обращаюсь к архангелу Михаилу. Сегодня вечером собиралвсб сделать опять, но тоже понимаю что как в тупике..

На  привязки и каналы на третий мне показалось что вылился канал, Или я ошибаюсь?

Я уже не знаю что делать.  поэтому флудилка мелочи уточняю потому что мне кажется самой что не идёт работа вперёд.
Вы главное не опускайте руки. Дорогу осилит идущий. Тем более Вы не одна, мы тут Вам всем коллективом помогаем, кто чем может.
Предложу Вам попробовать ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА этот заговор в работу взять. Потом в воск добавить часть свечи освященной и в воду для отливок добавить святой воды.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Спасибо огромное, я уже отчаялась... сегодня как раз православная церковь у нас открыта, пойду возьму воду освеценную.

На счет свечи, у меня есть свяченые с святого Николая с Bari собора. Я где то читала свяченные свечи нельзя ломать или это невсчет? Если я одну разрежу и в каждые 3 куска которыми лью добавлю?

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 21 января 2024, 11:17:48
Спасибо огромное, я уже отчаялась... сегодня как раз православная церковь у нас открыта, пойду возьму воду освеценную.

На счет свечи, у меня есть свяченые с святого Николая с Bari собора. Я где то читала свяченные свечи нельзя ломать или это невсчет? Если я одну разрежу и в каждые 3 куска которыми лью добавлю?
Ну благодарностей не надо, достаточно сердечек в знак благодарности.
Лично сам часто добавляю части свечей и воду при отливках, когда вижу что негатив сильный. Святые и помогают с той стороны. Так что можно добавлять и воск и воду. Можно и отвары трав в воду добавлять. Но это по возможности.
Заодно, когда в храме будете, пожертвуйте святым. Это усилит их помощь.
Таким образом получается заговоры от бесов, от каналов и от блоков в работу пока примените. А там посмотрим.

Alexa1508

Цитата: Andrada от 21 января 2024, 11:17:48

Добрейшего.
Попробуйте отлить с этим оговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html там отливаться надо именно воском церковных свечей.
И закажите себе в монастыре (лучше в 3-х) неусыпаемый псалтырь о здравии. Если нет возможности в монастырях, то 40усты в 3-х храмах.
Пока чиститесь, читайте каждый день Молитву Задержания, она как защита будет работать и параллельно ослаблять бесню.
Бесню действительно бьют Архангелы и ХЭ. С родовыми бесами сложнее, но, как говорится, вода и камень точит.
Отливки у Вас почти все закрытые.
Попробуйте с таким вариантом оговора замки/защиты дернуть:
Воск выливаю, да каленым мечом
мороки, непрогляды, сигнализации, мины-закрепы, маячки, колдовские печати, запреты на снятие, отводы, колдовские договора, зеркала и закольцовки, отводы, жгуты, привязки и каналы, колдунами на защиту своих работ созданные, все колдовские замки и защиты
на сущах да духах темных, бесовских, черномагичских, погостных, рунических, бесах да покойниках, каналах и привязках, блоках да закрытиях, магических программах и подпрограммах, которые есть на (Имя), ее тонких телахк, чакрах и каналах,
каленый меч ломает, разбивает, да в прах распыляет,
воск в себя забирает, в себе запирает.
Силой Честного Креста, Именем Иисуса Христа
Аминь. Аминь. Аминь.

Перед отливкой замков/защит Отче наш, Символ Веры и Молитва Честному Кресту. Отливать через раскаленный нож в святую воду.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status