Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

PhoenixB

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2024, 19:08:45
Доброго времени.
На муже Вашем сильная порча через покойника. Покойник этот мужа будет тянуть на тот свет, во всех сферах жизни у него будут сплошные проблемы и полный ступор.
Не веселая картина нарисовалась. Но особо отчаиваться не стоит. Надо подумать и вспомнить какие события предшествовали нынешнему положению дел и тогда принять решение по выбору действий по улучшению положения дел.

Благодарю за ответ. Верно, положение дел очень сложное. И все это дело рук бывшей супруги. Самое главное, что ее интересует только один момент- свести его в могилу.

CVADROMAG

Цитата: PhoenixB от 17 января 2024, 23:58:02
Благодарю за ответ. Верно, положение дел очень сложное. И все это дело рук бывшей супруги. Самое главное, что ее интересует только один момент- свести его в могилу.
Угу.... Понятно.... Ничего оригинального, все как обычно.
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:

Заговор для отливки крадника

Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:

ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ

ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Morisa

Добрый день уважаемые практики,производила чистку ребёнка отливками
По диагностики которую мне провели у ребенка переклад родового негатива вместе с родовым бесомкогла у ребенка было крещение это почти 6 лет назад,окорм с непроглядом свежий. Делает золовка крестная узнала я это только вот несколько дней назад.
Работа сложная работаю в направлениях с рунами чистки от подселенцев перекладывать расторжения договоров контрактов с бесом через ставы. Отливками снимала непрогляд и защиту на окорме. Лила отдельно заговором через Алатырь камень,чтобы снять большое количество описываете в заговоре негатива.
Вот что вышло. Подскажите пооусаются ли отливки? Что ещё можно добавить?

1.Сам переклад

Окорм

2.
Слом защиты на перекладе и окорме через Вронского

3.Отливка с Возвратом

Оксанака

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2024, 10:02:02Вот так и предложу Вам поработать.
Благодарю вас,я то же решила по этой схеме себя отливать)

CVADROMAG

Цитата: Morisa от 18 января 2024, 10:44:26
Спойлер
Добрый день уважаемые практики,производила чистку ребёнка отливками
По диагностики которую мне провели у ребенка переклад родового негатива вместе с родовым бесомкогла у ребенка было крещение это почти 6 лет назад,окорм с непроглядом свежий. Делает золовка крестная узнала я это только вот несколько дней назад.
Работа сложная работаю в направлениях с рунами чистки от подселенцев перекладывать расторжения договоров контрактов с бесом через ставы. Отливками снимала непрогляд и защиту на окорме. Лила отдельно заговором через Алатырь камень,чтобы снять большое количество описываете в заговоре негатива.
Вот что вышло. Подскажите пооусаются ли отливки? Что ещё можно добавить?

1.Сам переклад

Окорм

2.
Слом защиты на перекладе и окорме через Вронского

3.Отливка с Возвратом
[свернуть]
Доброго времени.
На первой серии отливок, выливается к крайней отливке канал по которому идет снятие благ.
На отливках окорма тоже серьезный канал отливается. Через нижние чакры снимаются блага, соответственно через покойников работа сделана (если конечно верх-низ на выложенных фото соблюдены).
Слом защиты на перекладе и окорме через Вронского- Здесь картина не меняется. Сильный канал крадника, как и на предыдущих отливках.
На последнем фото проявляется некая защита родовая, возможно от Вас что-то имеется. И похоже что-то в обратку полетело автору пакостей. Я бы не стал обратку включать, поскольку Вы дали ясно понять оппоненту. что снимаете порчу. Можно было и спокойно тихо поработать без агрессивных ответок. Ну да это дело Ваше.

Добавлено: 18 января 2024, 12:38:02

Цитата: Оксанака от 18 января 2024, 12:00:35
Благодарю вас,я то же решила по этой схеме себя отливать)
Рад что пришелся по нраву Вам метод снятия негатива. Мне в принципе и благодарности ни к чему, достаточно сердечко нажать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Morisa

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2024, 12:36:03
Доброго времени.
На первой серии отливок, выливается к крайней отливке канал по которому идет снятие благ.
На отливках окорма тоже серьезный канал отливается. Через нижние чакры снимаются блага, соответственно через покойников работа сделана (если конечно верх-низ на выложенных фото соблюдены).
Слом защиты на перекладе и окорме через Вронского- Здесь картина не меняется. Сильный канал крадника, как и на предыдущих отливках.
На последнем фото проявляется некая защита родовая, возможно от Вас что-то имеется. И похоже что-то в обратку полетело автору пакостей. Я бы не стал обратку включать, поскольку Вы дали ясно понять оппоненту. что снимаете порчу. Можно было и спокойно тихо поработать без агрессивных ответок. Ну да это дело Ваше.

Добавлено: 18 января 2024, 12:38:02
Рад что пришелся по нраву Вам метод снятия негатива. Мне в принципе и благодарности ни к чему, достаточно сердечко нажать.
Обратка да была но поймите правильно даже если я не нравлюсь портить мне ребёнка,не дам. Обратка могла быть через рунаву вернуть переклад назад может это и есть этот канал?
Что посоветуете чем работать дальше на снятие? За счёт ребёнка жировать и жить им сытно не хочу давать

CVADROMAG

Цитата: Morisa от 18 января 2024, 12:42:48
Обратка да была но поймите правильно даже если я не нравлюсь портить мне ребёнка,не дам. Обратка могла быть через рунаву вернуть переклад назад может это и есть этот канал?
Что посоветуете чем работать дальше на снятие? За счёт ребёнка жировать и жить им сытно не хочу давать

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ
Предложу выбрать из этих заговоров, те, что будут в тему с Вашей ситуацией.

PhoenixB

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2024, 10:02:02
Угу.... Понятно.... Ничего оригинального, все как обычно.

От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:

Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:

Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.

Моя Вам огромная Благодарность!!! С самого утра сижу и изучаю предложенную Вами схему. У меня в этой сфере опыта нет практически. Но ситуация у нас на самом деле сложная. Дама свела со свету первую супругу, сейчас принялась за  мужа и его детей. А я как в бреду была последний год. Свою практику забросила. Сейчас как очнулась и почему-то решение вижу в отливках. Себя не решаюсь отливать, чтобы не счистить то, что было наработано. Еще раз огромная Вам благодарность "удочку", которую я получила. Через три дня поделюсь результатами.

CVADROMAG

Цитата: PhoenixB от 18 января 2024, 14:08:42
Моя Вам огромная Благодарность!!! С самого утра сижу и изучаю предложенную Вами схему. У меня в этой сфере опыта нет практически. Но ситуация у нас на самом деле сложная. Дама свела со свету первую супругу, сейчас принялась за  мужа и его детей. А я как в бреду была последний год. Свою практику забросила. Сейчас как очнулась и почему-то решение вижу в отливках. Себя не решаюсь отливать, чтобы не счистить то, что было наработано. Еще раз огромная Вам благодарность "удочку", которую я получила. Через три дня поделюсь результатами.
За воск возьметесь снесете все не только с мужа, но и с себя. К тому же Вы под мороком были, рас были как в бреду. Соответственно и на Вас имеется что-то плохое. что так долго морочило голову. Дополнил в программу еще заговоры.
От некропривязок
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.

PhoenixB

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2024, 14:31:56
За воск возьметесь снесете все не только с мужа, но и с себя. К тому же Вы под мороком были, рас были как в бреду. Соответственно и на Вас имеется что-то плохое. что так долго морочило голову. Дополнил в программу еще заговоры.
От некропривязок
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.

Я сделала четыре отливки:
1. Для снятия замков

2. От сущей и подселенцев

3. На отсечение каналов и привязок

4. Разрушение блоков и закрытий

Альбина Маматова

Добрый вечер! Сестру отливаем от порчи кладбищенской, почти все отливки с такими рогами, подскажите пожалуйста что это ? Сущ или крадник ?

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2024, 18:58:58
Доброго времени.
Каналов нет, замков нет. Сущь имеется. Пробой ауры есть. Значит сущь жрёт. А почему не видите что отливается... Морок точно имеется. Да и сущь не подсадная, а давнишняя. Очень долго висит на Вас. Практически сроднилась... Родственники не снились, те что давно упокоились?.

Завтра буду продолжать отливать 3 дня подряд., подскажите пожалуйста оставить по итогам  последних отливок тот же сеттинг заговоров или поменять / добавить другое?

От морока оставить и от окорма думаю,

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 18 января 2024, 21:25:15
Завтра буду продолжать отливать 3 дня подряд., подскажите пожалуйста оставить по итогам  последних отливок тот же сеттинг заговоров или поменять / добавить другое?

От морока оставить и от окорма думаю,
Пробуйте разнообразить заговоры. Возможно разные заговоры не дадут сущи привыкнуть к Вашим воздействиям и так веселее дело с чисткой пойдет. Попробуйте и от беса подселенного заговор. Хуже не будет.

Добавлено: 18 января 2024, 21:44:22

Цитата: PhoenixB от 18 января 2024, 19:20:12
Спойлер
Я сделала четыре отливки:
1. Для снятия замков

2. От сущей и подселенцев

3. На отсечение каналов и привязок

4. Разрушение блоков и закрытий
[свернуть]
Хорошая работа. Ослабевает воздействие покойника. Но пока еще не совсем ослабло. Отливается воск пока еще до дна посуды... Значит имеет смысл продолжить работу. У Вас получается.

Aurora777

Уважаемые форумчане
Подскажите пожл как вставить фото
Забыла уже

Загрузить фото
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

CVADROMAG

Цитата: Альбина Маматова от 18 января 2024, 19:29:13

Добрый вечер! Сестру отливаем от порчи кладбищенской, почти все отливки с такими рогами, подскажите пожалуйста что это ? Сущ или крадник ?
Это канал по которому сущь снимает блага с сестры. Тут схема выкладывалась, как сущь снимать. там и заговоры подходящие. Схема рабочая. Предложу Вам с нею ознакомится и принцип тот использовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status