Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Альбина Маматова

Благодарю Вас! Да сущ этот по моим расчётам сидит около года. По раскладам таро , бывший заказывал на меня обряд закрытие от всех мужчин (ко мне  был привязан дух отпугивающий людей от меня) . На физе это всё видно, уже год без отношений,  мужчины пропадают с первого же свидания,  переписки тд . Раньше (до бывшего)  такого не было . В соц.сетях тоже одни женщины  только подписываются.  Расклад заказывала примерно 3 месяца назад,  вот и с тех пор борюсь с этим духом , отцепить  пока не получается

Добавлено: 14 января 2024, 22:23:39

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2024, 18:58:58

Добавлено: 14 января 2024, 19:00:51
Доброго времени.
На всех чакрах имеется сущь. Но не на всех чакрах по отдельности. Скорее всего с каждой чакры сущь тянет, потому на каждой и отливается. Давно сидит видимо.

Andrada

Цитата: Материя :o от 14 января 2024, 21:07:16
а я вижу и замки и каналы и беса. и отворот и даже что-то наподобие печати ведьмы вышло
и под мороком скрытое что-то есть
:o :o
Серьезно?  Мне беса еще не хватало.

RubyCo

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2024, 10:43:45
Доброго времени.
У одной Вас вопрос возник: чего это такое и почему так происходит!? Хороший вопрос... Стали понимать что не то что-то творится. Сравнили себя прошлую и настоящую.
Вот теперь надо отметить основные пункты:
1. Имеется покойник на Вас.
2. Потеря энергии.
3. Потеря благ.
4. Ухудшение здоровья.
Вся проблема заключается в наличии покойника. А откуда покойник появился!? А покойник нарисовался по тому каналу-привязки, который образовали прикопав на кладбище Вашу вещь или фото, да любой предмет с Вами связанный. Получается уже два момента надо изменять: Убирать покойника и каналы обрывать, не оборвав каналы, покойник назад вернется по той вещи, что прикопана и снова будет снимать блага и энергию. Потом еще проблема проявляется: разрушающее действие покойника в Вашей ауре. Он перекрыл дороги, забрал энергию, заблокировал канал денег, перекрыл все рабочие отношения с партнерами. Вот с этим тоже надо разбираться.
Вот такая картина мне видится по Вашей ситуации.
Как Вам стоит работать. Самое основное надо начать налаживать связь с высшими силами, поскольку на своей силе отливками не выкинете покойника, а высшие помогут. Потом серп нужен, натуральный воск, свечи...
И начинать чиститься воском.
Некропривязки убирать.
Каналы обрывать.
блоки разрушать.
Чакры чистить.
Блага возвращать.
Вот как-то так и стоит работать.
:o :o :o
Прочитала ваш ответ, хотя адресован не мне, но вы в предыдущем сообщении сказали, что ситуации у нас аналогичные : "Предложу чистить каналы, блоки, некропривязки, морок. Возможно замки стоит снимать."
А может у вас случайно есть авторский курс, чтобы пройти хотя бы один разок все  ;) Я серьезно.

Добавлено: 15 января 2024, 14:13:51

Я почему спросила по отливкам по обучению.
Я отлила себя уже 3 убывающие луны, вот последняя отливка

Вроде бы и лучше, по сравнению с первой (внешне изящнее). Вот она

Но ощущение, что не хватает чего-то. Не исключаю, что у меня просто не хватает силы ((
Отливаю со словами: Первым разом, нужным часом...
Буду благодарна за наставление.

CVADROMAG

Цитата: RubyCo от 15 января 2024, 13:50:31
Спойлер
:o :o :o
Прочитала ваш ответ, хотя адресован не мне, но вы в предыдущем сообщении сказали, что ситуации у нас аналогичные : "Предложу чистить каналы, блоки, некропривязки, морок. Возможно замки стоит снимать."
А может у вас случайно есть авторский курс, чтобы пройти хотя бы один разок все  ;) Я серьезно.

Добавлено: 15 января 2024, 14:13:51

Я почему спросила по отливкам по обучению.
Я отлила себя уже 3 убывающие луны, вот последняя отливка

Вроде бы и лучше, по сравнению с первой (внешне изящнее). Вот она

Но ощущение, что не хватает чего-то. Не исключаю, что у меня просто не хватает силы ((
Отливаю со словами: Первым разом, нужным часом...
Буду благодарна за наставление.
[свернуть]
Доброго времени.
Неплохо поработали Вы. Есть какой-то посыл на очищение. Однако дыра в ауре (отливке), хоть я ее и не вижу, говорит что сущь ест таки Вас, хоть Вы и работаете уже третий месяц на снятие ее. Но и это довольно маленький срок по снятию сущи.
Дело в том, что у Вас нет покровителей в потустороннем мире. Вам никто не помогает. Работаете Вы на своей силе. Соответственно на Вас может лепить что угодно боле-менее понимающий практик. Да даже тот, кто  делал некоторые обряды на снятие благ. Наработал процесс человек, получилось не получилось проверил, понял как работает и начал делать себе прянички-плюшечки через покойников или бесов. Это я чисто как в пример сказал. Не факт что такое на Вас сделано. Но вся изюминка в том, что человек уже ходит и понимает что он делает и знает что будет. А Вы ходите с завязанными глазами и не понимаете что от чего и как работает. Плюсом нет связи с покровителями от слова совсем, то есть нет никакой защиты.
Я ни коим образом не хочу и не имел помысла Вас обидеть, просто говорю как вижу Вашу ситуацию. Ситуация банальная для основного большинства живущих на этом свете. Её исправить в Вашу пользу можно. И Вы это сделаете, поскольку уже пришло понятие того, что что-то не так. Это начальный этап трудного пути, но шаг Вы сделали, а это уже полдела сделано.
Не знаю.... Пишите в личку. Будем разбираться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Jrcz

Здравствуйте, прошу помощи в расшифровке отливок. Делала на себя с общим заговором

Это первая

Вторая

И третья.

CVADROMAG

Цитата: Jrcz от 15 января 2024, 15:48:55
Спойлер
Здравствуйте, прошу помощи в расшифровке отливок. Делала на себя с общим заговором

Это первая

Вторая

И третья.
[свернуть]
Доброго времени.
Неплохая работа. Сущь Вы потрепали порядком. Думаю и в реале полегче Вам стало... На третьей отливке и поле почистилось и сущь заметно поутихло... И это от общего заговора... А если специализированными сработаете. так и еще лучше будет!
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Вам парочку заговоров для пробы. Возможно с ними хорошенько ослабите сущь и вытолкните из поля.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Jrcz

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2024, 16:05:21Доброго времени.
Неплохая работа. Сущь Вы потрепали порядком. Думаю и в реале полегче Вам стало... На третьей отливке и поле почистилось и сущь заметно поутихло... И это от общего заговора... А если специализированными сработаете. так и еще лучше будет!
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Вам парочку заговоров для пробы. Возможно с ними хорошенько ослабите сущь и вытолкните из поля.
Благодарю за совет обязательно им воспользуюсь. Я почему-то так и  подумала про сущь. Дела пошли не очень, по всем фронтам. Да и давно себя не чистила. Буду дальше над этим работать.

PhoenixB

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Отливаю мужа. Нахожусь в смятении( очень мягко говоря). С чего начинать? На нем по-моему все, что только может быть(
https://img.black-m.ru/upload5/109333fca723371057cb07ddc8ecf70d369c7.jpg[/img]

Оксанака

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2024, 18:58:58Родственники не снились, те что давно упокоились?.
Здравсствуйт,я делала отливки от некропривязок и приснился папа со своей мамой(бака моя)сидели оа и ревели,ооих нет уже ольше 10 лет,ака эта мне не снилась ни разу,я с ней не дружила при жизни.Что может это значить?

CVADROMAG

Цитата: PhoenixB от 17 января 2024, 16:30:03
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Отливаю мужа. Нахожусь в смятении( очень мягко говоря). С чего начинать? На нем по-моему все, что только может быть(
Доброго времени.
На муже Вашем сильная порча через покойника. Покойник этот мужа будет тянуть на тот свет, во всех сферах жизни у него будут сплошные проблемы и полный ступор.
Не веселая картина нарисовалась. Но особо отчаиваться не стоит. Надо подумать и вспомнить какие события предшествовали нынешнему положению дел и тогда принять решение по выбору действий по улучшению положения дел.

Добавлено: 17 января 2024, 19:10:37

Цитата: Оксанака от 17 января 2024, 18:25:08
Здравсствуйт,я делала отливки от некропривязок и приснился папа со своей мамой(бака моя)сидели оа и ревели,ооих нет уже ольше 10 лет,ака эта мне не снилась ни разу,я с ней не дружила при жизни.Что может это значить?
Доброго времени.
А это и значит что своими отливками Вы срываете планы по вольготному существованию в Вашей ауре покойных родственников. Но рас работа пошла, надо продолжать их выдавливать из своей ауры.

Lili5588657253524

Доброго. Лью сущь, сегодня с призывом духов огня.

1

2

3

Остался воск я его весь и вылила)
4.

CVADROMAG

Цитата: Lili5588657253524 от 17 января 2024, 19:26:30
Спойлер

1

2

3

Остался воск я его весь и вылила)
4.
[свернуть]
Доброго времени.
Первые две отливки похожи и на них отливается сущь со своими каналами под некоей защитой... А вот третья отливка вообще не понятная. Канал какой отвалился... Не знаю. Трудно тут что либо предположить.
А крайняя отливка показала большой процент поглощения сущью поля ауры, плюсом замок

Lili5588657253524

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2024, 19:50:36
Доброго времени.
Первые две отливки похожи и на них отливается сущь со своими каналами под некоей защитой... А вот третья отливка вообще не понятная. Канал какой отвалился... Не знаю. Трудно тут что либо предположить.
А крайняя отливка показала большой процент поглощения сущью поля ауры, плюсом замок
Спасибо за ответ. Карты показывают что снесла привязку  какую-то 🙂
Буду мочить ее дальше 😈 >:(

Andrada

Цитата: Lili5588657253524 от 17 января 2024, 19:26:30
Можно поинтересоваться какой призыв духов огня вы делаете и как?

Lili5588657253524

Цитата: Andrada от 17 января 2024, 21:36:09
Можно поинтересоваться какой призыв духов огня вы делаете и как?
Стандартный призыв духов огня, поищите на форуме или погуглите...там длинная история  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status