Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая». Bagirka

Автор Еmperor moon, 01 сентября 2018, 16:04:29

« назад - далее »

Laura31

Добрый день всем ! Подскажите если надо сделать чистку воском то надо прервать работу става на время чистки ? Или  после чистки просто  обновить став ?

MagnetisM

Цитата: Laura31 от 02 января 2022, 12:32:20
Добрый день всем ! Подскажите если надо сделать чистку воском то надо прервать работу става на время чистки ? Или  после чистки просто  обновить став ?

Если правильно оговорить не трогает мои защиты и работы ,не нужно убирать, диагностикой после чистки посмотреть как работает защита,если Спит ,то обновить просто, но это к рунике.
Если на себя, попробуйте посмотреть подобрать что вам подойдет из чисток Ув.Багирки, чтоб конфликта не было. Про отливки не знаю
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

QueenOfDream

Поставила защиту на себя , очень хорошая и лёгкая  . Оговорила так чтобы негативные воздействия - сущи , не видели меня и обходили стороной и сигнализировала об опасности и в дополнение поставила непрогляд от вражин и их помошников . В итоге отразила одну очень сильную атаку , видимо порчу на смерть . Держала на себе недолго (по личным причинам) и очень ей довольна  :D . Спасибо автору за потрясающую работу  ;D
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства

Raml

Отличная защита стоит вместе с монолитом,периодически обновляю,защищает как полагается))

Black Isis

Хочу поблагодарить автора за такую работу. Энергии стало намного больше, стала спокойнее, отключили горячую воду - как следствие 5 дней принятия ежедневного ледяного душа - и ни чихнула, при включённом кондиционере дома(для меня чудо), настроение - чистый позитив. Моя искренняя благодарность

Царица снов

Здравствуйте, правильно понимаю что для тех кто не прекращает магичить это не самая подходящая защита? Немного запуталась, т. к. в теме пишут что она не для новичков а для опытных практиков, след-но магичащих. И то что защита надежная, т. е. для новичков самое что надо. Если поставить ее параллельно с чисткой Вьетнам, чтобы оградиться от воздействий со стороны на время чистки, будет конфликт? Спасибо
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Frina2

Цитата: Царица снов от 24 июля 2022, 10:59:50
Здравствуйте, правильно понимаю что для тех кто не прекращает магичить это не самая подходящая защита? Немного запуталась, т. к. в теме пишут что она не для новичков а для опытных практиков, след-но магичащих. И то что защита надежная, т. е. для новичков самое что надо. Если поставить ее параллельно с чисткой Вьетнам, чтобы оградиться от воздействий со стороны на время чистки, будет конфликт? Спасибо
Проверьте на совместимость Вьетнам и Майю. Конфликт возможен. Чистку надо ставить такую, которая при этом сама на время чистки и защищает от атак. Вот Шахтеры у Багирки такие. Чистят и в это время защищают. А потом уже можно и Майю, А лучше Викинг. Этот став по своему функционалу защищает и одновременно подчищает, если что-то пролезет. Да еще и отправляет назад атакующему обраткой

Царица снов

Цитата: Frina2 от 24 июля 2022, 16:11:33
Проверьте на совместимость Вьетнам и Майю. Конфликт возможен. Чистку надо ставить такую, которая при этом сама на время чистки и защищает от атак. Вот Шахтеры у Багирки такие. Чистят и в это время защищают. А потом уже можно и Майю, А лучше Викинг. Этот став по своему функционалу защищает и одновременно подчищает, если что-то пролезет. Да еще и отправляет назад атакующему обраткой
Спасибо Вам, Frina2 (поставила +) дело в том что и я тоже пока не в состоянии штиля, пойду смотреть другие защиты, очень хвалят эту, но и вьетнам очень  обьемный и Мая, и такое количество активных рун неизвестно как вместе поведут себя.. Нужны хорошие защиты которые пропускают мои воздействия наружу, но не пропускают обратки и вред на себя.

Frina2

Цитата: Царица снов от 24 июля 2022, 20:44:07Нужны хорошие защиты которые пропускают мои воздействия наружу,

Вот это как раз оговаривается при постановке става. Здесь есть тема оговоров от Багирки. Почитайте, там такие формулировки она рекомендует. Что-то вроде - без помех  другим ставам, активированных мною. Но повторюсь, это касается только её ставов. Они друг друга не заглушат

Царица снов

Цитата: Frina2 от 25 июля 2022, 03:00:35
Вот это как раз оговаривается при постановке става. Здесь есть тема оговоров от Багирки. Почитайте, там такие формулировки она рекомендует. Что-то вроде - без помех  другим ставам, активированных мною. Но повторюсь, это касается только её ставов. Они друг друга не заглушат
Это отлично, я посмотрела те ставы Багирки, тоже понравились) Но шахтеры как пишет автор очень жесткая чистка, даже вьетнам я взвешивала за и против, а эти как то страшновато. Вы использовали шахтеров в работе? Поделитесь отзывом о нх, если да? С уважением

Frina2

Цитата: Царица снов от 25 июля 2022, 09:42:46
Это отлично, я посмотрела те ставы Багирки, тоже понравились) Но шахтеры как пишет автор очень жесткая чистка, даже вьетнам я взвешивала за и против, а эти как то страшновато. Вы использовали шахтеров в работе? Поделитесь отзывом о нх, если да? С уважением
Мне Шахтеры понравились больше чем Вьетнам, вокруг которого больше шумихи, чем дела.
И по личной переписке такое мнение не только у меня

Ladddda

Может ли кто-либо из врагов ослабить эту защиту или пробить как нибудь? Если я делаю чистки отливками воском не слетит ли она, либо руническими чистками?

Ladddda

Цитата: Frina2 от 24 июля 2022, 16:11:33

Справятся ли Шахтеры с замками и сущами на страже? Пыталась Виетнамом и Озапом убрать но очень долго занимает и я думаю не справляются с большим количеством негатива где все поперевязано даже может с подкладами. Подскажите пожалуйста уважаемые практики.

Birthright

У кого был опыт совмещения данного става с ЧМ защитами? По диагностике конфликтов не будет, и став подходит,  но, несмотря на это, ангелы на охране защиты сильно смущают.

Магдалена

Цитата: Birthright от 29 мая 2023, 01:02:20
У кого был опыт совмещения данного става с ЧМ защитами?
Сочетается. И с ЧМ защитами, и с другими, Вы это можете в оговор дополнительно внести.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status