Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая». Bagirka

Автор Еmperor moon, 01 сентября 2018, 16:04:29

« назад - далее »

Sheldon

Цитата: Ной от 20 апреля 2019, 20:04:58
Подскажите, пожалуйста, каким образом Вы обновляете защиту? Оговариваете ли в самом оговоре, что защита в дальнейшем подлежит обновлению и т.п.? И как именно обновляете? Понимаю, вопрос может быть немного глупый, но ставя данную защиту у меня обновить её не получилось почему-то... Пришлось уничтожать и ставить заново.
Заранее благодарю за ответ! С уважением.
Если изначально без косяков запустите Маю, то обновление не понадобится! Мая Девочка Мега разумная!
я оговаривал, что защита сама обновляется и восстанавливается по мере надобности, у нее полно соль рун и к тому же вы прочитайте первый пост Багирка все доступно объянила. Защита у всех индивидуально работает. Мая она такая, поставил ее и забыл, она сама все держит под контролем, но если есть сомнения, то можно ей сказать чтоб оповещала вас если что то пойдет не так , во сне в реальности и т.д.
Цитата: Еmperor moon от 01 сентября 2018, 16:04:29Защита расчитана на таких людей, которым некогда заниматься гадостями и атаковать на лево и на право, а которые предпочетают заниматься своей жизнью и делами, и оставляют все остальное защите, т.е. наказание врагов.

Добавлено: 04 февраля 2020, 10:54:49

Цитата: Ариана от 10 марта 2019, 14:52:38особенность данной защиты - отпугивать мужчин, мужчины буквально боялись слово поперек сказать, соответственно и знакомиться не подходят, это так к слову(девушкам/женщинам). На другом форуме девушки тоже отмечали такой эффект.
тут скорей всего косяк в оговоре был допущен, По этому нужно тщательно составлять оговор и включать в него все пункты:
Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.

Выделенное можно доработать под свои нужды.

Sigrún13

Уважаемые практики кто носил этот став, после даективации насколько быстро он сходит и почему у меня стойкое ощущение что он оставляет каналы крадников с охраной из ангела ХЭ после деактивации которые перекрывают всю мантику и дороги и начинают учить морали
Невиновных нет

Dementr

Сходит максимум двое суток, обычно за сутки,ангелы они разные.
Мантику вам кроют сущи которые прикидываются под видом,те стоят просто на защите печатей.
Вас скорее всего,просто мурыжат левые сущи.
Чокнутый Профессор.

Sigrún13

Цитата: Dementr от 26 февраля 2020, 05:37:19
Сходит максимум двое суток, обычно за сутки,ангелы они разные.
Мантику вам кроют сущи которые прикидываются под видом,те стоят просто на защите печатей.
Вас скорее всего,просто мурыжат левые сущи.

Нет не сущи, там был косяк в оговоре и просили маю через оператора чтобы защищала еще членов семьи, в итоге все набились друг другу в капканы, после чего сам став деактивировали, а в капканах все сидеть продолжают, короче вышла большая путаница со всем этим
Невиновных нет

Еmperor moon

Цитата: Sigrún13 от 02 марта 2020, 09:22:00
Нет не сущи, там был косяк в оговоре и просили маю через оператора чтобы защищала еще членов семьи, в итоге все набились друг другу в капканы, после чего сам став деактивировали, а в капканах все сидеть продолжают, короче вышла большая путаница со всем этим
Поставьте став Strokleður от собственных маг.ошибок .
Истина где-то рядом ...

Kliandis

Можно ли поставить эту защиту на семью? Или просто оговорить, что став защищает и его семью через оператора?

Еmperor moon

Цитата: Kliandis от 21 марта 2020, 19:08:49
Можно ли поставить эту защиту на семью? Или просто оговорить, что став защищает и его семью через оператора?
Диагностикой смотрите, не всем подходит данная защита .
Истина где-то рядом ...

Василиса Премудрая

добрый день! может кто сталкивался: у этого става есть возможность пропускать мое воздействие на кроля, если на кроля эту защиту поставить?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Milk.shakes

Цитата: Василиса Премудрая от 18 мая 2020, 23:54:15
добрый день! может кто сталкивался: у этого става есть возможность пропускать мое воздействие на кроля, если на кроля эту защиту поставить?
Доброй ночи! По моему наблюдению все защиты багирки работают по оговору, но вред тому кого защищают не пропустят. Я крутила и вертела много так ставов, нет, блокирует и лупит оператора даже если в оговоре указать иное. Так что лучше не рискуйте)

Fairy_Dance

Интересно, после деактивации защиты те,кто попал в "ловушки", останутся моими щитами? Диагностика говорит,что да,останутся, а на вопрос о том, будет ли на них идти отвод при атаках - ответ отрицательный. Меня интересует практический результат - будут ли эти "щиты" продолжать работать отводом от меня негатива? Если кто знает, ответьте,пожалуйста!
И ещё - защита восстанавливается самопроизвольно в случае, если частично повредилась вследствие атак? А если была полностью пробита, восстановится? Как из вашего опыта, ребята?

Dementr

Цитата: Fairy_Dance от 15 июля 2020, 16:22:36
Интересно, после деактивации защиты те,кто попал в "ловушки", останутся моими щитами? Диагностика говорит,что да,останутся, а на вопрос о том, будет ли на них идти отвод при атаках - ответ отрицательный. Меня интересует практический результат - будут ли эти "щиты" продолжать работать отводом от меня негатива? Если кто знает, ответьте,пожалуйста!
И ещё - защита восстанавливается самопроизвольно в случае, если частично повредилась вследствие атак? А если была полностью пробита, восстановится? Как из вашего опыта, ребята?
Все кто был в ловушках выйдет на свободу,из ловушек можно и выйти так.
Чокнутый Профессор.

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я правильно понял, распечатать став и активировать 4 стихиями. Обводит став не обезательно....

Sigrún13

Цитата: Федор от 20 июля 2020, 15:22:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я правильно понял, распечатать став и активировать 4 стихиями. Обводит став не обезательно....

Если вы задаете подобные вопросы, значит вам рано ставить данный став. Не обижайтесь, но многие практики с опытом имеют с ним проблемы в силу специфики его работы, защита очень мощная и нужен большой опыт работы и с самими рунами и с оговорами и диагностикой, чтобы пользоваться ей без последствий для себя и для своих близких.
Невиновных нет

Dementr

Цитата: Sigrún13 от 21 июля 2020, 11:56:21
Если вы задаете подобные вопросы, значит вам рано ставить данный став. Не обижайтесь, но многие практики с опытом имеют с ним проблемы в силу специфики его работы, защита очень мощная и нужен большой опыт работы и с самими рунами и с оговорами и диагностикой, чтобы пользоваться ей без последствий для себя и для своих близких.
А ещё очень энерго затратная и как в шутке про обезьяну и гранату, можно и самому всхлопотать.
В любом случае,самый модный и мощный, зачастую в руках не понимающего пользы мало принесёт.
Чокнутый Профессор.

Sovanna

Подскажите, пожалуйста, цвет печати влияет на работу става? Почему здесь он синий?
Справедливости нет. Но есть гармония. И то, что гармонично - не обязательно справедливо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status