Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая». Bagirka

Автор Еmperor moon, 01 сентября 2018, 16:04:29

« назад - далее »

моя_радость

Цитата: Фирэн от 21 января 2026, 18:18:47Со стороны свекрови. Раз варит, то пакость готовит.  Если мужик спокойно зашёл, то вероятно свекровь обратилась к колдуну.
благодарю Вас. делала диагностику, поняла что просмотр был, никаких действий пока, но готовиться надо)
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Фирэн

Цитата: моя_радость от 21 января 2026, 20:54:52благодарю Вас. делала диагностику, поняла что просмотр был, никаких действий пока, но готовиться надо)
кстати, а налетел он на вас целенаправленно, или как будто со слепу, не видя, случайно?

моя_радость

Цитата: Фирэн от 21 января 2026, 21:38:51кстати, а налетел он на вас целенаправленно, или как будто со слепу, не видя, случайно?
Целенаправленно. Слышу кто-то дверь открыл, я с туалета выхожу, открываю дверь в коридор и он на меня летит, я чувствовала его усы даже. Мерзкий тип. Что это значит думаете?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Фирэн

Цитата: моя_радость от 22 января 2026, 15:42:00Целенаправленно. Слышу кто-то дверь открыл, я с туалета выхожу, открываю дверь в коридор и он на меня летит, я чувствовала его усы даже. Мерзкий тип. Что это значит думаете?
Если целенаправленно, значит он не только спокойно прошёл, но и увидел. Ваша защита не сработала.
Попробуйте другие виды защиты. И обязательно зеркальные сферы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status