Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая». Bagirka

Автор Еmperor moon, 01 сентября 2018, 16:04:29

« назад - далее »

Milligan

Здравствуйте, хочу поблагодарить автора за его суперские работы👍
Большая часть ставов прекрасно встаёт и выполняет свою оговоренную работу.
Этот не исключение, спасибо вам

Dance

А если с бесами работаю - такую защиту лучше не ставить?

Добавлено: 14 октября 2023, 18:52:35

Цитата: Переменная облачность от 14 октября 2023, 15:40:18
А если с бесами работаю - такую защиту лучше не ставить?
Сама спросила, сама изучила вопрос, сама отвечаю (чтоб никого своим вопросом не сбивать в дальнейшем) - можно ставить. Не мешает эта защита ни чм заниматься, ни порчами.

bbumerr

Как перенести Маю на постоянный носитель, без потери наработок? На данный момент Мая на бумаге. И нужно ли отдельно добавлять пункт, что не трогает ЭМ?

mnogr

Цитата: bbumerr от 22 ноября 2023, 00:09:14
Как перенести Маю на постоянный носитель, без потери наработок? На данный момент Мая на бумаге. И нужно ли отдельно добавлять пункт, что не трогает ЭМ?
Здравствуйте! Думаю самый простой способ, это через копирку. Не поняла, что такое ЭМ.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Улла

ЭМ - это Эйнарова Месть - супер став. С Уважением

Nola

Любимая защита и точка. Стоит и на муже и на свекрови. Тишь, гладь, божья благодать.

Ira62

Всем доброго времени суток!
Став в работе 2е сутки. Оговаривала чтобы показывал всю проделанную работу только в снах, без сигналов об атаках, ибо постоянное закладывание ушей-неприятное очень.
Показал во сне сначала как огромный пожар за окном, пока вышла на улицу-только облачка, потом деревенский туалет переполненный г***м, ведра друг на друге так же заполненные🤣Судя по всему капканы переполнены думается мне, оговаривала не более одной вражины в капкане.Перегруза быть не должно, возник вопрос, раз все так шибко шустро и много, оставить так дальше работать или переоговорить только на отражение атак, а ловушки освободить и выключить?
Может кто-то по-другому растрактует сон.
С ув, + по лимиту

Гвен826

Это моя любимая защита , очень хорошо защищает , не энергозатратная.

Maginya

Защита стоит защищает но есть но... сильный маг 12 аркана смог просмотреть через защиту , как он сказал для него моя защита .... Как будто ее нет. Плюс через один став подхватила сущность , получается став не защитил хоть и оговаривала

Miracle8

Всем здравствуйте!
Вчера вечером поставила впервые эту защиту.
Сильно разболелась голова перед сном, еле уснула и просыпалась ночью не могла спать до утра мучилась, обычно сплю крепко и долго
Подскажите  пожалуйста кто -нибудь из опыта, о чем  говорит такая реакция?
Днем все стало на свои мета состояние хорошее уже

Радость 28

Цитата: Miracle8 от 25 сентября 2024, 22:05:24
Всем здравствуйте!
Вчера вечером поставила впервые эту защиту.
Сильно разболелась голова перед сном, еле уснула и просыпалась ночью не могла спать до утра мучилась, обычно сплю крепко и долго
Подскажите  пожалуйста кто -нибудь из опыта, о чем  говорит такая реакция?
Днем все стало на свои мета состояние хорошее уже
У меня такое было если есть негатив .

Zaki

Приветствую.
Защита отличная и долго держет оборону . Если нападок нет ее можно долгое время в течении года не обновлять и стот хорошо.
Обучение и изучение методов в практиках.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status