Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая». Bagirka

Автор Еmperor moon, 01 сентября 2018, 16:04:29

« назад - далее »

Василиса Премудрая

Цитата: Sovanna от 27 октября 2020, 15:21:55
Подскажите, пожалуйста, цвет печати влияет на работу става? Почему здесь он синий?

в данном случае цвет не влияет, хоть ручкой от руки рисуйте.....

да, на сайте есть авторы, которые просят соблюдать цветовое решение, но это не тот случай, и такие моменты (по соблюдению цвета - всегда оговорены в описании к ставу
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Alira888

Взяла на тест защиту. Наносила на фото, двойным изображением распечатывала, активировала огнём, в центр хотела капнуть крови, но получилось несколько капель и я полностью весь рисунок, в итоге окрасила своей кровью. Активация была, числа 20 ноября. Сегодня узнала, что 26числа умерла девушка, с которой мы не очень хорошо расстались по работе. Не утверждаю, но она могла попытаться напасть на меня.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Tash13

Единоразово использовала.
Ставила перед ситуацией, в которой должны были в перспективе давить на меня одним коллективом.
В итоге на подсознании всё выглядело как "хорошая актёрская игра".
Страха не было
Исходя из того и последствия для меня были в разы менее печальные, чем было изначально предопределено
Я возьму своё - можно не сомневаться. В моих глазах не видно страха-они не боятся. В них так легко утонуть. Знай, они пойдут на всё - их не смей обмануть©

Arashee

А у меня он сработал с Фрейей и без оговора вообще.  Если бы не он, то несколько дней назад было бы очень плохо.

Спасибо.

В виде листа на бумаге формата а4.

Xan

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, попавшие в Капканы защиты, Враги сами могут выбраться или нет?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Aleksandra_Shu

Цитата: Xan от 22 июля 2021, 19:14:03
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, попавшие в Капканы защиты, Враги сами могут выбраться или нет?
- Доброго времени суток, 
Заинтриговали. Как это можно узнать? Точно знаю, что за три месяца дважды меня выручила эта защита.  Один раз мощная обратка прилетела отправителю. Надо заметить, что и воздействие было неслабое- рассорка через кладбище.

С уважением.

Sigrún13

Цитата: Aleksandra_Shu от 22 июля 2021, 23:09:06
- Доброго времени суток, 
Заинтриговали. Как это можно узнать? Точно знаю, что за три месяца дважды меня выручила эта защита.  Один раз мощная обратка прилетела отправителю. Надо заметить, что и воздействие было неслабое- рассорка через кладбище.

С уважением.

Могут выбраться из капканов сами. На другом форуме сама Багирка об этом писала, но при наличии высокого мастерства в плане проведения чисток естественно
Невиновных нет

Morituri

Здравствуйте. Можно ли нанести став на кулон, для постоянного ношения и оговорить на защиту не себя, а другого человека?
У нее много недоброжелателей, несколько раз подвергалась сильным сглазам и проклятьям, а сама она почти не разбирается в этой теме.

mnogr

Использовала защиту несколько лет. Если нет нападений одной активации хватает на год и больше. Но я меняла после года, так как по моим наблюдениям ловушки были полные и защита хоть и была активной, но работала процентов на 50. Защита совершенно не энергозатратная, очень комфортная! Я бы даже сказала с ней прилив энергии и сил, возможно за счет того, что ничто и никто не забирает энергию. В ночь после первой активации увидела очень интересный сон: дорога и на ней группа велогонщиков на  спортивных велосипедах, лиц нет, голова сплошной шлем. Я спросила рядом стоящего кто это? Был ответ - они будут охранять тебя. И гонщики разъехались буквально в разные стороны!
Вообще обожаю ставы Багирки. Легкие, комфортные, не смотря на большое количество  рун, глифов и знаков.
Защита очень хорошо дает информацию во сне о своей работе и нападениях, но нужно это оговорить при активации.

Добавлено: 25 сентября 2021, 07:38:15

Цитата: Morituri от 12 сентября 2021, 15:38:42Можно ли нанести став на кулон, для постоянного ношения и оговорить на защиту не себя, а другого человека?

Здравствуйте! Конечно вы можете сделать амулет, но я не представляю как технически нанести такой став на кулон? И каким же должен быть кулон? Думаю, разумнее сделать кулон с несколькими защитными рунами, ну или небольшим защитным ставом, типа Воронки Кантаса.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

blacknima

Спосибо большое за став встал быстро за сутки очень мощный. Почему-то я его в раскладах Таро не вижу хотя и оговорила. А вот защищенасть что вообще не чего не проходит щит конкретно не проходит даже позитив. Добавляйте что ваше колдовство на вас проходило. Очень рекомендую отсикает оставшиеся негатив от чисток.
Я работала с призывом славянских богов
Вышло на ура
С уважением Black

Похитительница Сердец

Цитата: Чёрная_кошшка от 06 марта 2019, 21:44:38
Здравствуйте, ангелы в защите имеют отношение к ХЭ? Подскажите пожалуйста.. Ставил кто нибудь, кто к ХЭ вообще никакого отношения не имеет?
Я другой религии, не ХЭ и люблю эту защиту, пожалуй одна из немногих,которая мне подходит и моей семье и родственникам.

Vesna25

здравствуйте,

а ели просто распечатать и активировать, будет работать ? уж очень сложно обвести даже
благодарю!

mnogr

Цитата: Vesna25 от 11 ноября 2021, 19:25:14
здравствуйте,

а ели просто распечатать и активировать, будет работать ? уж очень сложно обвести даже
благодарю!
Здравствуйте! Можно. В центр каплю крови. Вообще защита не из простых. Подумайте потяните ли вы ее, если такие вопросы у вас возникают.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Sheldon

Цитата: Vesna25 от 11 ноября 2021, 19:25:14а ели просто распечатать и активировать, будет работать ? уж очень сложно обвести даже
благодарю!
ни чего сложного кроме лени в обводке нет! когда вы обводите, вы мысленно уже проецируете что должна и как должна работать защите, время обводки занимает около часа, вы даете этим энергию ставу, она очень грамотная и больше нужного не возьмет, можно конечно и без обводки, будет работать, но результат не кто не скажет, что бы что то получить нужно что то дать, потратить время к примеру. но дело ваше.

MagnetisM

Отличная защита, я её изначально просто распечатала и оговорила , дала привязку. Всё отлично работает. По диагностике то и вижу вражинки пробуют ,да не получается сил не хватает😂 всё открывают способности и посвящаются, пробуют украсть с меня да не выходит, снова сил нет, снова посвящаются, защиты пробуют ставить😂 а я как в танке, всё вижу и в полной безопасности. Заметила одну вещь , пока защита вставала ( у меня 3 суток вышло) между лопаток ох как болело. Может высветило негатив, хотя по диагностике норм всё было, может защита так вставала, не поняла. И ещё в характере смелости прибавляет и дерзости, и при этом мудрости тоже не мало прибавилось)

Обновила всё таки с обводом, защита стоит этого

Благодарю автора за отличную работу
С Уважением🌹
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status