Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Универсальный разрушитель" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 июля 2018, 23:32:10

« назад - далее »

KamaVilard

Данный разрушитель можно применять как порчу, разрушение здоровья, положения, разрушение защит, фин.канала и т.д. Быстрые результаты по здоровью. Став простой до безобразия, поэтому визуализация результата очень не сложная.
Состав:
В Манназ – сам кроль
Эар+Гар (Копьё Морриган) – разрушение, выжигание в прах
ножки Манназ - это 2 Йер – бьёт постоянно, принудительно пульсирующие выбросы огнём и уничтожением -  это Квеорт+Наутиз.
Оговор под себя. Активизируем огнем. Раскручивается довольно быстро, но желательно держать долго (сколько не жалко). Из работ, которые с приятными сюрпризами и бонусами. Немного энергозатратна, на себе защиты обязательно.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

lilu1913

Цитата: KamaVilard от 12 июля 2018, 23:32:10
Данный разрушитель можно применять как порчу, разрушение здоровья, положения, разрушение защит, фин.канала и т.д. Быстрые результаты по здоровью. Став простой до безобразия, поэтому визуализация результата очень не сложная.
Состав:
В Манназ – сам кроль
Эар+Гар (Копьё Морриган) – разрушение, выжигание в прах
ножки Манназ - это 2 Йер – бьёт постоянно, принудительно пульсирующие выбросы огнём и уничтожением -  это Квеорт+Наутиз.
Оговор под себя. Активизируем огнем. Раскручивается довольно быстро, но желательно держать долго (сколько не жалко). Из работ, которые с приятными сюрпризами и бонусами. Немного энергозатратна, на себе защиты обязательно.

Ув. KamaVilard,
Возможно ли разрушить семейное положение? и возможно ли использовать дрс для себя, для разрушения нежелательного в себе или только в негативном аспекте?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

KamaVilard

По семейному положению тоже можно попробовать. На себя не надо. Что хотите уничтожить? Мой став УМИРОТВОРЕНИЕ работает с неправильными мыслями, почитайте, может быть вам подойдет с неправильными мыслями /привычками бороться. Оговор под свою ситуацию.

Измира

Цитата: KamaVilard от 12 июля 2018, 23:32:10Быстрые результаты по здоровью.
Это были какие-то серьезные удары по здоровью или временное отключение?
Насколько быстро раскручивался в этом направлении? 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

KamaVilard

Цитата: Измира от 29 августа 2018, 23:28:34
Это были какие-то серьезные удары по здоровью или временное отключение?
Насколько быстро раскручивался в этом направлении?

Для меня результаты через 1-2 месяца - это быстрые результаты. С кроликом за руку к врачу не ходила, но до больнички дело доходило не раз. Да, если ставить не надолго, то можно получить головную, зубную боль и т.п. Я держала продолжительно, подновляла - к сожалению точных диагнозов не знаю, у одного товарища прединфарктное состояние в больничке поставили, один с дикой головной болью тоже лежал в больнице, другая с желудком, там DS точно тоже не известно.

СашаС

а можно разрушить причины, из-за которых появилась болезнь. болезнь следствие, причины разные, но не магические.
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

Скорее всего нет ???. Став является порчельным, поэтому на себя наносить нельзя. Хотя... может быть  смотря какая причина.... :-\

Leona743

Отчитаюсь и я. Поставила в один день на 2 вражин, не посчитавшись с мнением автора, что очень энергозатратно, свалило меня жадную только так, терпела дней 5, убрала одну вражину с работы, прищлось снять. Работает, но применять с умом!

KamaVilard

Leona743, и обязательно со всеми порчельными и принудительными работами предварительно снятие защит.   :)

Goldi 5

Цитата: KamaVilard от 12 июля 2018, 23:32:10разрушение защит
Сначала этим ставом разрушаем защиты ,потом этим же ставом разрушаем определенную сферу жизни?
С Уважением!

KamaVilard

Цитата: Goldi 5 от 07 января 2019, 23:21:48
Сначала этим ставом разрушаем защиты ,потом этим же ставом разрушаем определенную сферу жизни?
С Уважением!

Можно и так. Но я так не делаю. Обычно на каждую задачу другой став. И потом вам может такой расклад не подойти. У меня так же есть ставы на разрушение защит как восстанавливающихся, так и родовых, а также Сварить креветку. У Литафантом отличное Снятие защит. :)

Ирэна

Доброго дня)))
Ножки Манназа это руна Yr????
Про ЙЕРА опечатка????

Neco

Цитата: Ирэна от 09 апреля 2019, 13:07:09Подскажите где на ножках Манназа две Йеры
Ну вот не вижу и всё 😫
С позволения ув. Kama Vilard. Если я не ошибаюсь, то вот здесь.

Ирэна

Цитата: Neco от 09 апреля 2019, 13:14:03
С позволения ув. Kama Vilard. Если я не ошибаюсь, то вот здесь.

Мерси
Тогда мне не понятно руна на ножках Манназа, автор про неё не пишет
Не могу вставить фото((((
Ножка Манназа- верх- низ стрелочки, середина перекладина
Предполагаю, что это Yr

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status