Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Универсальный разрушитель" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 июля 2018, 23:32:10

« назад - далее »

KamaVilard

Ирэна, у меня не написана руна Йера. Это руна Йер (исл.) вы правильно сказали Yr

Наверное у каждого свое произношение рун. Может быть поэтому путаница и произошла.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Neco

Цитата: Ирэна от 09 апреля 2019, 13:25:37Мерси
Тогда мне не понятно руна на ножках Манназа, автор про неё не пишет
Не могу вставить фото((((
Ножка Манназа- верх- низ стрелочки, середина перекладина
Предполагаю, что это Yr
Прошу прощения, ув. Kama Vilard и Ирена, сам не посмотрел описание, мой косяк.

Ирэна

KamaVilard огромное спасибо за потрясающую работу!!!
Запустился став быстро, применяла как порчу
" Сюрпризы и бонусы" радуют🤣🤣🤣🤣🤣

Belladona

Подскажите, можно ли данным ставом разрушить программу крадник?

KamaVilard

Цитата: Belladona от 30 мая 2022, 11:25:49
Подскажите, можно ли данным ставом разрушить программу крадник?
Работа подразумевается как порча. В качестве чистки я её не использовала. Почему бы не поискать в разделе чисток, а не в порчах?

Belladona

Да вот, ищу, не знаю уже чем жахнуть этот крадник, но по вашему совету откажусь от идеи использовать ваш став
БлагоДарю вас за подсказку и быстрый ответ

Infinite

Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, можно ли данным ставом уничтожить:

-трудовые отношения кроля с компанией?
-отношения кроля с коллективом? 
-планы и желание кроля/его начальства сотрудничать?

Контракту и трёх месяцев нет, компанию трясет, стаф все время перетасовывается, как колода карт, люди уходят пачками, набираются пачками, но конкретно этого товарища ничем не выковырнешь. Я такого хаоса никогда не видела, и тем обиднее, что к кролю прониклись доверием и держат до сих пор. Нужен какой-то мощный завершающий рывок.

П.с. Если основа - манназ, то став в любом случае надо наносить на сам объект воздействия и оговаривать разрушение конкретной сферы/положения/должности в компании/коллективе? В общем, пока не совсем ясен спектр применения помимо здоровья (его трогать не хочу). Буду признательна за помощь.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Доброго времени суток, ув Infinite. Не очень люблю советовать подойдёт ли став, но как вариант да. Можно наносить на фото. Также, предварительно ставится снятие защит на все время работ, и оговаривается, что в числе прочего снимаются защиты от покровителей. У меня много работ для комплекса, в том числе и на увольнение. Не знаю сферу деятельности, но есть много работ на влияние на поведение и мысли /сознание человека. С некоторыми товарищами нужен большой комплекс работ для увольнения, в том числе и на то, чем он так привлекателен для  начальства.

Infinite

Цитата: KamaVilard от 19 марта 2024, 09:28:23
Доброго времени суток, ув Infinite. Не очень люблю советовать подойдёт ли став, но как вариант да. Можно наносить на фото. Также, предварительно ставится снятие защит на все время работ, и оговаривается, что в числе прочего снимаются защиты от покровителей. У меня много работ для комплекса, в том числе и на увольнение. Не знаю сферу деятельности, но есть много работ на влияние на поведение и мысли /сознание человека. С некоторыми товарищами нужен большой комплекс работ для увольнения, в том числе и на то, чем он так привлекателен для  начальства.
Благодарю за ответ. Часто использую ваши работы. Комплекс есть, антисоциалка тоже, но чувствую, в данной ситуации не хватает вишенки на торте. Понятно, что "сработает/не сработает" - это некорректный вопрос. Просто мне важно ваше видение как автора насчёт того, под что заточен став, на что применялся кроме здоровья.

То есть ставлю на фото и оговариваю работу на разрушение, прекращение всех трудовых отношений с данной компанией и ее собственником?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Можно использовать в разных направлениях, поэтому и название - универсальный. Главное оговор и намерение.
[/quote]

shakti

Здравствуйте,
А какие сюрпризы и бонусы заложены здесь?

KamaVilard

Цитата: shakti от 22 июля 2024, 01:16:52
Здравствуйте,
А какие сюрпризы и бонусы заложены здесь?
Здравствуйте. Слово ЗАЛОЖЕНЫ сюда не подходит. Предположим вы оговариваете разрушения в определённой сфере.  Но вы не знаете слабых мест кролика, т.е. Став может ударить по больному месту кролика и развалить доп.сферы, принести  разрушения, которые вы не оговаривали.

Vodinaz

Уважаемая, KamaVilard! Вы пробовали применять данный став на уничтожение чакр?

KamaVilard

Цитата: jvt от 15 декабря 2024, 06:45:34
Уважаемая, KamaVilard! Вы пробовали применять данный став на уничтожение чакр?
Кажется не пробовала🤣
Ну у всех случаи индивидуальные🤷🏻‍♀️

Vodinaz

Вижу один наутиз зеркальный на правой ножке маназа. Так было задумано? В описании нет зеркального наута.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status