Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Универсальный разрушитель" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 июля 2018, 23:32:10

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: jvt от 21 февраля 2025, 09:07:22
Вижу один наутиз зеркальный на правой ножке маназа. Так было задумано? В описании нет зеркального наута.
В описании же написано, каждая ножка Манназ - это Йер, Квеорт, Наутиз.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Vodinaz

Цитата: KamaVilard от 21 февраля 2025, 11:46:54
В описании же написано, каждая ножка Манназ - это Йер, Квеорт, Наутиз.

Всё верно. Но присмотритесь к картинке. Там один наут нарисован зеркальным. В описании зеркальных наутов нет.

Поймите меня правильно. Я не придераюсь. Руны не игрушка, серьёзный инструмент. По этой причине уточняю.

P.S квеорт тоже зеркальный на правой ножке маназа.

aaelira

Цитата: jvt от 21 февраля 2025, 14:22:35
Всё верно. Но присмотритесь к картинке. Там один наут нарисован зеркальным. В описании зеркальных наутов нет.

Поймите меня правильно. Я не придераюсь. Руны не игрушка, серьёзный инструмент. По этой причине уточняю.

Это не Футарк, а Исландские и Нортумбрийские руны, они не имеют зеркальных и перевёрнутых значений.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

KamaVilard

Цитата: jvt от 21 февраля 2025, 14:22:35

Вы реально думаете, что мне надо присмотреться к МОЕЙ работе? Вы серьёзно думаете, что я не знаю что руны не игрушка? Вот спасибо так спасибо, как же хорошо, что вы в МОИХ темах мне об этом периодически напоминаете. Если вам кажется, что мои работы подозрительные  и неграмотные - не надо их брать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Vodinaz

Цитата: KamaVilard от 21 февраля 2025, 21:45:18
Вы реально думаете, что мне надо присмотреться к МОЕЙ работе? Вы серьёзно думаете, что я не знаю что руны не игрушка? Вот спасибо так спасибо, как же хорошо, что вы в МОИХ темах мне об этом периодически напоминаете. Если вам кажется, что мои работы подозрительные  и неграмотные - не надо их брать.

Уважаемая, KamaVilard! У вас хорошие работы. У меня не было цели вас задеть или сомневаться в вашей компетенции. Прошу прощение. Написал вам в личку более развёрнуто, чтобы в теме не флудить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status