Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая остуда

Автор Белла Донна, 30 июля 2010, 11:30:33

« назад - далее »

You

Цитата: new element от 04 августа 2015, 18:33:08
В случаях при разрыве отношений (решенном и окончательном) надо обрывать привязки. А вот в моем случае, уважаемые практики, прошу совета:- вызываю мена, не виделись 1,5 года. По диагностике - все ок. Но вот бинарит меня. Мне бы на себя остуду какую, посоветуйте пожалуйста, чтобы не во вред вызовам и его тяге, а мне бы мое спокойствие и полный пофигизм вернуть. Благодарна.

вот отличная остуда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20235.0.html, мне помогла так что счас ноль эмоций вообще к нему, любила до этого год просто невыносимо...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

new element

Цитата: You от 04 августа 2015, 19:26:18
вот отличная остуда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20235.0.html, мне помогла так что счас ноль эмоций вообще к нему, любила до этого год просто невыносимо...
прошу прощения, а на нем отрицательно не скажется? Работа чистый эксперимент - но результаты нужны чистые. Много возни было с кроликом.
..все гениальное - просто! :)

You

Цитата: new element от 04 августа 2015, 19:29:44
прошу прощения, а на нем отрицательно не скажется? Работа чистый эксперимент - но результаты нужны чистые. Много возни было с кроликом.
проведите диагностику, но в ставе не заложено чтоб на нем как то негативно что то отражалось, у меня обьект так же под воздействием, не вижу чтоб на нем как то отразилось, я бы даже сказала наоборот - он чувствует что я отдалилась и впадает в истерики, его еще больше зажигает) а меня обрубило сильно, но бывает чувствую бинарность ее надо гасить в себе  ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Housewife

Здравствуйте, остужаю МЧ, да он упрямый как баран. Овен и есть Овен. Изгоняющий крест его в дом пока не пускает. Но я хочу, что бы он просто остыл ко мне. Не хочу ни обид с его стороны, ни агрессии. Остуду Реланиума делала, интересный став с Иса-Эйваз посередине делала. Трех-рунные формулы с ОШ делала. Мягкий обрыв привязок делала. Начинаю сомневаться в своих способностях((
Может что подскажете для упертых... ??((
У меня двойственное желание, я хочу что бы он навсегда исчез вообще из моей жизни, и вреда ему не хочу, он не виноват в моем нежелании.

new element

Цитата: Housewife от 05 августа 2015, 10:26:11
Здравствуйте, остужаю МЧ, да он упрямый как баран. Овен и есть Овен. Изгоняющий крест его в дом пока не пускает. Но я хочу, что бы он просто остыл ко мне. Не хочу ни обид с его стороны, ни агрессии. Остуду Реланиума делала, интересный став с Иса-Эйваз посередине делала. Трех-рунные формулы с ОШ делала. Мягкий обрыв привязок делала. Начинаю сомневаться в своих способностях((
Может что подскажете для упертых... ??((
У меня двойственное желание, я хочу что бы он навсегда исчез вообще из моей жизни, и вреда ему не хочу, он не виноват в моем нежелании.
Пробуйте Универсальный Уничтожитель от Вяземского. Бомба. Чувства уничтожайте его к вам без вреда для жизней, здоровья. Держите дня 3-4 минимум. Проверено. Главное оговорить чтобы вреда никому. А чувства к вам уничтожить, без вреда для чисто дружеского человеческого отношения к вам.. На раз получается!
..все гениальное - просто! :)

Арес Игол

Цитата: Юлиана от 24 октября 2012, 17:03:19
Эйваз-Иса наносила на живот вечра еще ничего не помогает как лезла на стены так и лезу, кроль игнорирует полностью с вообще не нужна, ревела перед ним в прошлом, а ему хоть бы хны - глаза стеклянные, никаких эмоций, жалости по отношению ко мне вообще нет. А я утром встаю с мыслями о нем, а вечером засыпаю думаю так же о нем. Это просто како то кошмар. Бывает так что просто жить не хочется, лучше блин умереть нежели такое испытывать безответное чувство.((( :'(
Ситуация не из лучших( Было дело год назад( Эйваз Иса остудили  дня на два три и все началось вновь. Помогла чистка наутиз соуил наутиз (использовал как остуду), соуил выжгла все чувства. Уже в первый же день нанесения, вечером поймал себя на мысли, что целый день не думал об обажаемой особе) И все) Чувств нет и жить легче без неё, а она только месяца три назад это поняла и ушла из моей жизни!

Цитата: Runimara от 12 декабря 2014, 18:33:56
Хочу поделиться своим опытом по поводу использования остуды Эйваз Иса, после нанесения на руку через несколько минут со мной стали происходить странные явления, как будто оказалась в другой реальности. Не знаю, связано ли с формулой или просто совпадения, но Эйваз к тому же помогает в путешествии между мирами. Может быть это как то связано, как думаете?
Сейчас прочитал и вспомнил, что что-то было странное... Не то чтобы в другой реальности... Грань стала размытой... Будто не реально все было. Все чужое что ли.  Весь реальный мир стал чужим, ощущение было будто я сюда случайно попал.
Вот так подействовало на меня сочетание этих рун.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Маргаррет

Уважаемые форумчане, может кому-то поможет мой опыт использования отсуды от конкретного человека от ув. Инсолейт. Срсботало быстро- через сутки и думать о нем забыла, а то ревность была страшная, что спать не моглс, так и думала- где он. Вообщем, нанесла на свое фото на голову, активировала огнем и дыханием. Оговорила убрать все чувства к кролю. Так и произошло. Но это железобетонная отсуда. Навсегда. Если хотите себя остудить, а над кролем работать, то сначала порвать привязки, а то в его сторону бинарит, он чувствует тоже что и я, т.е.ничего

Отчjаянная

Отлично сработала как остуда "Переклад чувств на др.человека" от ув.Анвар.
Не знаю, что чувствует МЧ, но меня отпустило совсем и безвозвратно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Katzetel

Нанесла на себя Эйваз-Иса. Чувств как таковых к кролю у меня уже не осталось, но изнутри таки что-то душило, что очень мешало и жизни, и работе. Уже на следующий день в душе полный штиль, в мыслях тоже. Вижу, что заходит в соцсети и... ничего, хотя раньше внутри что-то ёкало. Теперь смогу с чистой головой и душой работать. Благодарю и советую)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Herz

Я тоже пробовала формулу Эйваз + Иса. Многие здесь писали, что помогает. Я просто суммирую, как действовало на меня.
1) Из-за чего нанесла?
Безответная любовь.
2) Симптомы:
Всё время о нём думала, и в радости, и в горе, вспоминая каждую улыбку, улыбалась, как идиотка. Вспоминая каждую разлуку, тосковала, ныло сердце.
3) Я поняла, что дальше так нельзя, хотя бы потому, что будь он во мне заинтересован, я бы не тосковала одна.
4) Придя в более-менее адекватное состояние залезла в интернет, нашла формулу, эйваз+иса. На тот момент это было самое простое, и я в некотором роде ощущала себя обессиленной из-за душевной тоски.
5) Самое интересное. Как действует:

• подействовало сразу, быстрее чем таблетка от головной боли или аллергии
  • я знаю, ощущаю тоску по нему, но она будто бы прикрыта льдом, и не чувствуется, но ощущается её наличие
  • притупляется всё в смысле отношений, что мне очень нравится для работы
  • как только смываются, истираются руны очень быстро возвращается влюблённость
Для меня это скоропомощное средство, вроде обезболивающего, но не излечение. Хотя, может тут дело в продолжительности влюблённости. Время от времени подновляю, так как пока не определилась, что делать дальше.

Nirma

Использую Гебо-Альгиз-Иса совместно с Эйваз-Иса. Работает замечательно! Все истерики, ревность, переживания и рыдания как рукой снимает:) Наношу на левое запястье, активирую дыханием. Через 5 минут получаю ясный ум, полное спокойствие, желание жить и работать)) Чувства к МЧ остаются прежними, но абсолютно убираются любые переживания, ревность, навязчивые мысли, тоска.

Katrin.05

У меня моментально сработала рунная формула гебо-альгиз-иса. Постоянно рыдала, ревновала, а тут сразу все прошло:) но я ещё на мч делала пыльную накидку

Sunrose

Остуда работает. Любила беззаветно, бескорыстно мужчину, он "типа любя" швырнул меня в экстремальной ситуации, смалодушничал. Долго я противилась магии, всё думала что я справлюсь своим характером и я сильная. В итоге такая боль и катастрофа была в душе и сердце. Поставила гебо турисаз иса, с оговором " тот час"- итог чувства 3 лет вмиг "обезболились". Мало того приснилась пирушка и рыжебородый мкжчина, который лез ко мне целоваться и склонял к сексу- которого и я желала )))
Начала изучать руны, решила проучить и отомстить. Подоить и отвалить мужчину. Только формула остуды похоже еще работает-там был оговор, покв я полностью не забуду его. И уже равнодушие к нему и думаю нафик мне с ним возится??? А я уже сама цепляюсь за остатки своей обиды и боли- но уже практически нет- теперь только интерес. Смогу ли.
Вопрос к практикам. ЭМоций злости и боли нет к кролю-эио не помешает оговору? В смысле будет не так эмрционально как при остуде. да и пока я решила почистится и защиты поставить. Не помешает ли мой холод к кролю и пофигизм?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Отчjаянная

Sunrose,не помешают. Наоборот, лучше работать с трезвой головой и минимумом эмоций, чем захлебываясь слезами.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Meggen

Напишу о последнем моём опыте применения рунической остуды. Искала именно такую, чтобы не только чувства убрать, но из и памяти выкинуть. Не думать, не вспоминать, освободиться от этих "оков" и начать новую жизнь.  Отношения были на грани "выноса мозга". Разум понимал, что надо заканчивать отношения и уйти, но словно приковал кто то  и не отпускал.
Из ЧМ помогал только ритуал с гвоздём, и то ненадолго. И вот наконец то я нашла то, что было нужно мне замечательный став "Печать Alder Verdandi" - автор Серый Ангел. Кратко о ставе:
Став помогает убрать эмоции к объекту (остуда), отключиться от него (отсечение), заблокировать энергообмен или бинарность. /вот что для меня было важным!/

Руны: Isa - Isa - Isa

Норна Верданде («становление») – одна из трех норн, которая повелевает «тем, что наступает».
Её Руна: Isa – это еще не «то, что есть», и уже не «то, чему суждено наступить». Это что-то между, это миг, момент, остановка во времени, заморозка.

Наносить на себя, если необходимо остудиться, отключиться от объекта, или избавится от бинарности. Для блокировки энергообмена наносить на обоих /на фото или рисунок огуречиков/

Шаблон оговора:
Став блокирует любой энергообмен и сознательную или подсознательную необходимость в энергообмене  /имя/ с /имя/,  и замораживают мысли и эмоциональное отношение /имя/  к /имя/.

К сожалению, не разобралась ещё, как вставить сюда в сообщение картинку, но вы сможете найти этот став на нашем форуме в теме Руническая магия - Защитные формулы и вязи.

Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status