Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая остуда

Автор Белла Донна, 30 июля 2010, 11:30:33

« назад - далее »

Johny

Хорошо работает связка соль (из исландских), обернутая как лучами руной иса. Соль дает достаточно энергии для пролонгированного действия, а также можно намерить, что это буквально солнце чувств, которые исами оказывается заморожено
С уважением, Лиманский

Mirue

Нанесла на себя гебо-альгиз-иса и увы, не подошла. Чувства будто усилились, внутри бушует гнев, обида, тянет истерику закатить. Такого эффекта не ожидала.

Варакуда

Вообще моя первая формула, которую я поставил и с которой началось мое знакомство с рунаи была  Тейваз - Феху - Лагус . От негативных мыслей/депрессухи. Понятия "остуда" я даже не знал, но подействовао быстро, я прямо поразился. Вообще теперь по опыту могу сказать, все где есть Лагуз  -отлично "вымывает"  лишнее, в том числе и мысли

Варакуда

Составил формулу САМ
Лагуз - ИСа - Вуньо  для остуды, холодной головы, убрать душевные переживания и любовные томления.
Оговорил по рунно и всю формулу. Результат отличный. Огонь страстей поутих, штиль. Дней 5 подержу еще

EmperorV

Дорогие форумчани.
Подскажите пожалуйста, если поставить Г+А+И на человека, который страдает ( не по мне :-\ ), не на себя. Но данного человека хочу заполучить Я.
Просто в оговоре, указать, про кого он перестает думать?
Дело в том, что тут все пишут в основном, что используют на себе.
Или может кто подскажет, став, чтобы он избавился от мыслей о ней.
У него и желание имеется, убрать ее с головы🤭

Lila45

Сделала час назад, альгиз - гебо - Иса
Накатила резкая агрессия и неприязнь, стало именно мерзко от себя что вообще связалась с предателем. Рыться в светлых воспоминаниях уже не хочу, как до этого. Сейчас неприязнь, хотелось бы, чтобы ушло еще больше,
Сделала для цели 🎯 маг работ, чтобы я проще отключилась, и перестала давать энергию. А не то бывает, что ждешь результата. Я хочу эффект, когда ты ничичего не ждешь и занимаешься делами. Пока вот агрессия вайб, неприязнь, но это лучше чем сопли и слезы :)будем дальше смотреть, отпишу.
Ангел, но крылья в ремонте :*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status