Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая остуда

Автор Белла Донна, 30 июля 2010, 11:30:33

« назад - далее »

Lino4ka

Веду работу на кроля. Понимаю, что чрезмерная эмоциональность мешает, потому поставила на себя остуды. Гебо-альгиз-иса и эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11103.0.html
оговорила, чтобы мои чувства и мысли о .... заморозились.
Подействовало практически сразу. Правда на второй день появилась небольшая агрессия, срывалась на окружающих. Сегодня пятый день. Думаю о кроле значительно реже, стала спокойна и уравновешенна, голова прояснилась. Знаю, что никуда кролик от меня не денется  ;)

warp

Так же сделал себе остуду Гебо-Альгиз-Иса. По началу реакция была обратной, просто всплеск эмоций о любимом человеке, хоть на стенку лезь (я так понял это был выход эмоций - куда-то им нужно было деться), спустя примерно час всё пришло в норму, мысли о человеке уже не вызывали ни каких эмоций. Вот такой мой опыт. Спасибо за формулу!

Teriona

А я вот уже дважды делаю и никакого эффекта. Наоборот мыслей  о нем больше и теплее как-то от них.

Шалфей

Мне помог комплекс из "Прочь депрессия" от ув. Прозерпины одновоеменно с "Костер" от ув. Nooma(оговаривала "уничтожить все мысли и чувства к кролю"),в первые минуты-часы после разрыва Эйваз -Иса.Когда острое состояние прошло(2 дня),нанесла обрыв привязок от ув. Языковеда и подновляю"Прочь депрессия".Всё рисовала на левой стороне тела,обрыв привязок на листике под наволочку подушки продублировала. С момента расставания прошла неделя уже,я прозрела и успокоилась.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

bambino

Сработало только в комплексе Эйваз+Иса и Гебо-Альгиз-Иса.
По отдельности никак((Лезла на стены...Побочка возможная - головная боль. Но в сердце тихо, это радует.

Ольга-лисенок

Отлично работает на остуду "Костер" от Нумы. Выжигает все напрочь, в самых "запущенных" случаях максимум за 3 дня выжигает.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Анвар

Мне всегда для остуды помогает Печать Alder Verðandi авторы Рунава и Серый Ангел. Действует быстро и без истерик.
Amor omnia vincit...

Runimara

Хочу поделиться своим опытом по поводу использования остуды Эйваз Иса, после нанесения на руку через несколько минут со мной стали происходить странные явления, как будто оказалась в другой реальности. Не знаю, связано ли с формулой или просто совпадения, но Эйваз к тому же помогает в путешествии между мирами. Может быть это как то связано, как думаете?

Mary-N

В ситуациях, когда не могу отпустить мысли о объекте наношу ИСУ на руку с намерением заморозить все мысли и чувства к объекту. Отпускает сразу, но не на долго, на несколько часов.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Oxana1306

У меня формула Гебо_Альгиз _Иса сработала замечательно.Была очень напряженная ситуация с МЧ,раньше бы сутки не меньше прорыдала,а с формулой успокоилась в течении часа.

Elssa

Я чтобы ненужные чувства убрать канал с кролем отсекаю хагалазом и турсом. Быстро работает, но потом уже чувств вообще никаких не остается - кроль полностью посторонний человек. И, как мне кажется, я для них тоже. Но точно не проверяла, ибо реально после отсечки пофиг что они ко мне чувствуют.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

LastCrusader

Нанёс на левое запястье Гебо-Альгиз-Иса. Примерно через 5 часов после нанесения полегчало, притупились мысли о человеке. На следующий день мысли были уже прохладно нейтральные. Очень радует, что эта формула действует достаточно быстро. Подновляю её где-то раз в три дня.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Goddess

Тоже наносила Гебо-Альгиз-Иса на левое запястье с оговоркой, что б все чувства к моему любовнику прошли и вспоминала о его существовании только когда вижу/слышу его. А при встрече испытывала бы к нему эмоции исключительно как к хорошему знакомому. Сработало практически моментально, целый день о нем не думала, а когда он сам позвонил - мне ужасно хотелось закончить с ним разговор, потому что даже голос его меня раздражал. Хотя да этого "дежурила" у телефона в надежде поговорить с ним.

anirak

Очень порадовал Ледоруб, использовала ее сегодня в первый раз.

Дело в том, что я очень эмоциональна в любви, каждый роман, который заканчивается разрывом (по инициативе мужчины), я воспринимаю, как трагедию. Нет, я не истерю при нем. Внешне я спокойна, но дома даю волю эмоциям, рыдаю, как девчонка и страдаю по этому мужчине еще не один месяц.

Вчера вечером меня бросил мч, не спала всю ночь. Утром на свое фото нарисовала ледоруб, далее (как побочка, что ли?) меня так прорвало на слезы, что просто ужас; внезапно успокоилась и как рукой сняло! И это при том, что карты диагностируют, что он ушел от меня к другой мадам. При всей моей ревности, мне сейчас абсолютно по барабану. Не знаю, как дальше будет проявлять себя формула, но надеюсь эффект останется :) Улетное чувство свободы и счастья!

new element

В случаях при разрыве отношений (решенном и окончательном) надо обрывать привязки. А вот в моем случае, уважаемые практики, прошу совета:- вызываю мена, не виделись 1,5 года. По диагностике - все ок. Но вот бинарит меня. Мне бы на себя остуду какую, посоветуйте пожалуйста, чтобы не во вред вызовам и его тяге, а мне бы мое спокойствие и полный пофигизм вернуть. Благодарна.
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status