Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая остуда

Автор Белла Донна, 30 июля 2010, 11:30:33

« назад - далее »

Кузьма

Скажите пожалуйста не могу найти
есть ли у кого-то опыт использования рунической остуды
Соулу — Тейваз — Райдо — Иса — Дагаз — Иса?
Не смогла найти. Если есть опыт прошу поделиться. Заранее искренне благодарю.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

KamaVilard

Цитата: Hexe от 30 июля 2010, 14:42:20
Цитирую О.Шапошникова: "Gebo-Algiz-Isa. Формула убирает ОПАСНУЮ, ВРЕДНУЮ, связь у человека, ТЯГОТЯЩУЮ его связь"
Так что вы верно заметили, руны поставили вас перед выбором. Но мне, например, от этой формулы очень хорошо. Чувства не прошли, а вот зависимость от объекта пропала. Что и следовало получить для успешной работы, излишние эмоции и нетерпение очень мешают.
Я работала с клиенткой по поводу возвращения любимого. Обговорила сразу, что результат будет не через неделю две. придется подождать. Она согласилась, но тут началось. Я засыпала с ней, я просыпалась с ней. Звонит, пишет, истерикует. одолела меня с комментариями по поводу новой пассии и его самого. Все это с безумной агрессией. Даже присылала мне кучу ставов с советами что использовать. На мои замечания успокоится - полный игнор. Максимум на Час-полтора. Короче, я поставила уже на нее Гебо-Альгиз-Иса оговорив, что она охладела к нему и успокоилась. Алиллуя. Она сразу отвяла от меня, перестала мучить звонками, отвечала только после моих вопросов. Сказала, что удалила его и его бабу везде где можно, а то раньше сутками следила за ними по всем соцсетям и по вацапу, и сообщала каждый их  выход в инет мне. Не хочу никого обидеть, но Может кому поможет в работе с очень назойливыми клиентами.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Aoka

Я уже думала, что не работает.  Гебо альгиз иса.
Наносила дней 5 назад, в состоянии отчаяния. Вот всякое пробовала, а остуду на себя- в первый раз припекло так.  Оговаривала избавиться от страсти к человеку,  очень уж он умело ею манипулировал, вот не устоять,  полный срыв крыши.
Когда сегодня попытался в соцсети пофлиртовать,  с определенными планами для себя... я вроде бы и начала вестись... но резко Щелкнуло и выдала: "слушай, ни разу не возбуждающе мне интим без обязательств, не хочу я тебя и вообще, я пошла кушать"  ;D.   Сама написала, сама хлопаю глазами на этот текст. И реально, встала и пошла ужинать)).  Кроль в шоке только смайлы ставил.
Про остуду вспомнила к ночи только.
С учетом того, что 8 лет (!) я не могла это победить... формуле респект!

Olesya 35

Цитата: Никта от 12 июня 2012, 15:38:00
Очень помогла вящь Эйваз+Иса на левое запястье. Стало легче уже через 15 минут, правда, в виде небольшой побочки были боли в сердце, для меня не характерные.
Уважаемые Рунологи,
Формула Ледоруб и в правду хорошая, отрубает все. Была трудная связь, очень страдала, просто ужас, мысли одолевали. Нанесла Ледоруб на левое запястье, отпустила, даже человека визуализировать не могу, просто пустота. Когда мысли лезли в голову, мысленно рисовала Ейваз+Иса на лбу, все прекращалось. Единственно когда нанесла Ледоруб на запястье и обновляла каждый день. Плохо стала чувствовать себя, мутило крутило как при  беременности, слабость какая то была, явно энергии много кушает формула. Как стало не в моготу, смыла формулу поблагодарила и на данный момент чуствую себя хорошо.

Morko_vka

А я приноровилась так... Как только мысли не нужные начинают в голову лезть, сразу мысленно забор вокруг себя из Исы делаю. И все. Тут же отпускает. Не знаю, правильно ли это, но вот чисто интуитивно. Главное работает

Любящая Малышка

Мне помогла формула гебо туризас иса. Это моя самая первая руническая формула. Наносила и не верила что поможет. Ноя была в таком ужасном состоянии, что решилась, думала умру от своей любви несчастной, настолько больно было. Наносила в слезах. И произошло просто чудо. Мгновенно подействовало. Слезы прекратились, смогла улыбаться. Стала адекватной. Чувства не ушли, но эмоции сильно поутихли, мозг включился. Хватило на неделю. Деактивировала формулу. И началось все заново. Слезы-сопли. Думаю опять попробовать. Сил никаких нет.
На его ладони моя линия жизни...

Любящая Малышка

Цитата: Любящая Малышка от 12 февраля 2017, 08:57:13
Мне помогла формула гебо туризас иса. Это моя самая первая руническая формула. Наносила и не верила что поможет. Ноя была в таком ужасном состоянии, что решилась, думала умру от своей любви несчастной, настолько больно было. Наносила в слезах. И произошло просто чудо. Мгновенно подействовало. Слезы прекратились, смогла улыбаться. Стала адекватной. Чувства не ушли, но эмоции сильно поутихли, мозг включился. Хватило на неделю. Деактивировала формулу. И началось все заново. Слезы-сопли. Думаю опять попробовать. Сил никаких нет.
Забыла сказать что пришлось деактивировать потому что плохо  себя почувствовала. Руки сильно тряслись почему-то, слабость была. Через пару часов после деактивации все прошло.
На его ладони моя линия жизни...

aurorcat

Добрый вечер, Уважаемые! Хотелось бы узнать об остуде Альгис-Гебо-Иса. Хочу использовать на себе. Не повлияет ли эта остуда на моего партнера (так же работаю с ним)?  И не собьет ли эта остуда всю остальную работу на него?
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

april_1902

Добрый вечер, уважаемые. Ставила себе на левое плечо Эйваз- Иса когда работала с кроликом . (красным маркером  держала примерно 4 дня (пока сама формула не стерлась) . т.к. было очень плохо после расставания полтора месяца  и буквально не очень соображала голова что там пишут и чей номер набирают пальцы. Вооот. Перенесла став хорошо. Голову  сердце  отпустило от всех любовных страданий . Да так, что когда кролик пришел через недельку, помирился, секс...я поняла что не очень то его и хочу в общем-то, да и не впечатлил он меня в постели как раньше.   :(

Amstel

Делала на себя остуду от мужчины, который 4 месяца то появлялся, то исчезал, и совсем меня этим измучил. Рисовала эйваз+иса на руке с оговором, указанным в теме выше

Результат:

Сразу после нанесения прошел какой-то импульс... Потом 2 часа жуткой злости и агрессии.
К утру к человеку все отрубило... И теплые чувства, и негативные, как ни странно ( желание отомстить, ненависть). Просто безразличие. Чувство сходное с тем, как будто я узнала о большом недостатке (напр, что он либо заядлый наркоман, либо неожиданно женат с тремя детьми) и меня отвернуло от человека. Перестала проверять его соц сети (просто стало не интересно, что у него происходит), хотя последние 4 месяца делала это ежечасно и вообще не могла себя остановить.
Но на душе было очень тяжело... Чувство, что отрубила от себя что-то наживую. Жутко тяжело от чувства пустоты и ухода в одиночество, тк жила мыслями о нем и надеждами последние 4 месяца. Тяжелое чувство утраты.. как будто что-то умерло.

Вывод: я не могу сказать, что ситуация с моей ЛЖ мне стала безразлична, но к этому конкретному человеку ВСЕ эмоции отрезало
Благодарю за ответы +++

Schwarze_Sonne

Подскажите формулу, чтобы убрать мою нездоровую тягу к человеку. Сейчас только начальная стадия, мне радостно от этого и т.д., но вместе никогда не быть и нужно убрать это сейчас, пока не стало ещё хуже. Общение с этим человеком продолжить придётся, т.к. это мой ученик. Нужно просто сделать так, чтобы мне стало безразлично и перестало к нему тянуть. Кстати, появилось это всё после става "Перерождение", где 5 эйваз. Наносила на амулет. Перерождала несчастья в счастливую жизнь. Вот тебе и счастье.. 
Поздравляю всех с Новым Годом!

Королева жезлов

Использовала комплексом на кроля. Много чего делала, и дежа вю, и вызовы. Очень странно у меня срабатывает. От кроля тишина, зато активизировалась его дочка. Считает меня своей лучшей подругой, после формулы Дежа вю именно она вспомнила какие то совместные моменты. Вопрос знающим, почему происходит переклад действия на ребёнка? Иногда доходит до того, что только подумаю о какой нибудь формуле на кроле, девочка мне звонит в тот самый момент.

Jas

Цитата: Королева жезлов от 21 мая 2017, 21:19:36
Вопрос знающим, почему происходит переклад действия на ребёнка? Иногда доходит до того, что только подумаю о какой нибудь формуле на кроле, девочка мне звонит в тот самый момент.
Не думаю, что скажу что-то новое для вас, просто мнение... И дети, и любовники (-цы) у нас на свадхисхане, энергетически мы звенья одного уровня. Воздействие идет энергетически, и вы как бы дергаете эту связку. Кроль может быть волевой, упрямый и сопротивляется импульсу, а девочка - нет.

Дианита

Хочу  рассказать о работе формулы Эйваз-Иса. Разругалась со своим мужчиной. Естественно, боль, обида и т.д. Наносила формулу на свое фото. Результат настал за считанные секунды. Представьте себе, что вы голые мерзнете на морозе, вот это творилось у меня в голове. Чувствовалась изморозь и  холод в голове. Я хочу о нем подумать, а у меня в голове блокировка и как-то все по барабану. Так длилось часа три. Потом по-тихоньку стали мысли о нем возвращаться, но не болезненные, просто думаешь и все. Сегодня опять подновила, опять изморозь в голове, и ни одной болезненной мысли о нем. Формула действенная. +
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Jas

Отпишусь по своему эксперименту с остудой на себя. Взяла стандартное "обезбаливающее" Иса Лагуз и мало мне показалось. Закрыла Лагуз еще одной Иса. Получилась формула Иса-Лагуз-Иса, наносила прямо на тело, после выяснения отношений с моими слезами и вариантом расставания в этот раз. Подействовала быстро, стало как-то всё равно и ощущение "всё закончилось". После помирились, но для раскрутки чувств понадобилось несколько дней, и то не уверена что восстановилось всё.
Вывод: Иса-Лагуз-Иса работает. Приморозило меня сильно, так что потерялись вообще аргументы "а почему мы вместе". Важно не передержать и если уж ставить впопыхах и на эмоциях, то потом делать диагностику чтобы не переборщить и не разрушить отношения со своей стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status