Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая остуда

Автор Белла Донна, 30 июля 2010, 11:30:33

« назад - далее »

Cosmos

Гебо-альгиз-Иса замечательно работает! Как нанесла на руку-через 10 минут уже не хотелось о нем вспоминать, как не напрягалась ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

алина98

Мне очень быстро помогла формула  Эйваз-Иса. Сработала на ура!

Samanthaglitter

Мне не помогла не одна из выше представленных остуд. Но хочу поделиться опытом, что спасло: долго долбила кроля всяческими сексуальными привязками и прочими формулами, чтобы заполучить его, (предварительно, конечно, была сломана защита, подавление воли). Максимум, что срабатывало - это сильное сексуальное влечение ко мне, но до дела так и не дошло, постоянные звонки и смс. При этом кроль перманентно занимался эмоциональным шантажом, жрал таким образом мою энергию, многие формулы бинарили, просто лезла на стенку от тяги, а он ни в какую. Потом еще оказалось, что женщина есть у него. В общем, как только я твердо решила забить на него - сделала формулу "Прощение", в оговоре которой есть замечательная фраза "либо мои отношения развиваются так, как мне удобно, либо не развиваются никак, и обрыв энергетических привязок/присосок. Мало того, что отрезало некоторых пиявок, кроль перестал писать и звонить, не хочет общаться. Меня по началу колбасило и выворачивало, как это полагается, когда тебя лишают какой-либо энергии, потом появилось отвращение, затем безразличное состояние, как под анестезией, чувства будто онемели. Чувствую себя прекрасно, снова появились силы.
Спасибо создателям данных формул, советую в случае сложных, непробивных объектов, нежели тратить свои силы на многочисленные подавление воли, привязки и прочее.

Идущая по следу

Нанесла Гебо-Альгиз-Иса, с висой опубликованной Somrong (ответ 69) - почувствовала облегчение буквально через час, до этого чуть ли не на стенку лезла, очень эмоционально было тяжело ( + бинарило). Не скажу, что чувства ушли, но стала спокойнее, уравновешеннее, мысли трезвее.   

_LAS_

Гебо-Альгиз-Иса - уже через 3 часа пропали все чувства к объекту)
Всем советую.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Вяземский

Цитата: Somrong от 28 марта 2013, 23:40:59Использовала остуду Гебо-Наутиз-Иса
Именно Наутиз? Не Альгиз?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Magdalina

Цитата: dzeniba от 28 мая 2013, 23:09:47
Делаю в комплексе Гебо-Альгиз-Иса вместе с Эйваз-Иса. Моментально успокаевает и переключает на более важные вещи в жизни.

Добавлю себе в копилку. Судя по отзывам, не было случаев, чтобы бинарило и чувства объекта тоже поостыли. Или теоретически такое возможно?

Цитата: dzeniba от 28 мая 2013, 23:09:47
Делаю в комплексе Гебо-Альгиз-Иса вместе с Эйваз-Иса. Моментально успокаевает и переключает на более важные вещи в жизни.

Да, именно так действуют формулы. Мне очень помогли.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Teriona

А может она остудить только зависимость и ревность?! Если,допустим,оговорить только на это?! Или все равно убирает все чувства и эмоции?!

Cosmos

Цитата: Teriona от 19 января 2014, 16:07:05
А может она остудить только зависимость и ревность?! Если,допустим,оговорить только на это?! Или все равно убирает все чувства и эмоции?!
Остуда действует именно на чувства-была любовь-нет любви, например.Ревность другими ставами убрать можно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

anirak

от эйваз-иса меня дико забинарило, смыла( 

Bagiira

Мне очень помогла формула эйваз-иса. Подновляла несколько раз через пару дней. Эффект потрясающий. Уже держится два месяца. Спасибо автору! Но на кого-то эта остуда не действует (если делать на кого-то).
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Fawn

Помогла формула Гебо-Альгиз-Иса на себя. После расставания с кролем на стенку лезла, больна я им... Ношу сейчас на себе, стала намного спокойнее. О нем думаю теперь без особых эмоций, что помогло в работе. Радует, что чувства есть, а истерия пропала))))

You

Хочу поделиться опытом: вывела для себя способ успоклиться потому что я человек который долго переживает, мусолит в голове месяцами и от этого сердце болит и ноет... Я после последнего такого срыва нанесла уже привычную классику:  гебо альгиз иса, потом : от Ловушки - стереть из памяти, и от языковеда - снежинка: еффект на след день спокойствие и мысли о другом, через неделю чувство что то что было - событие 5 годовой давности и вообще не важны!)))))) чтоб их вспомнить нужно напрягаться а напрягаться я не хочу  ;D поэтому  для меня это была панацея! Зная себя и свою тонкую душевную организацию - я бы еще  полгода каждое слово передумывала в голове а так: спокойствие гармония в душе) благодарю авторов прекрасных формул) рада поделиться опытом ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Katarsis

Цитата: Magdalina от 11 мая 2014, 15:44:12
Как пишется формула эйваз+иса в строчку или вязью?Если вязью то как она будет выглядеть,чтобы не ошибиться

Мне, лично в строчку - совсем не помогает, уж не знаю почему. Хуже только становится, а вязью да. На три дня облегчение - есть.

Тойота

Цитата: Katarsis от 16 мая 2014, 10:13:23Мне, лично в строчку - совсем не помогает, уж не знаю почему. Хуже только становится, а вязью да. На три дня облегчение - есть.
А я почему-то нарисовала себе на правом плече. Даже не пойму , просто взяла после очередного "приступа"  и нарисовала. Смыла на следующий день,потому что поняла,что неверно сделала. Но  как ни странно пыл   утих. Адекватно реагирую на них обоих (тяжко видеть каждый день,работаем все вместе). Но рисую также на правой стороне,не стала рисковать на левой, раз пошел эффект нужный, так и делаю.
Последним смеется тот, кто выжил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status