Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

ksusha1081

Да. Я тоже чистилась Ландышем и Rosenrot. Чистки хорошие. Но чувствую что это не все. На днях хочу от сущностей почистится. А потом чакры от Багирки. Правда еще не знаю какая чистка от всякой сущи и прочего г..хорошая. Попробую огненный кнут., Ловушку от Сэма...Только вот чтоб на детей ничего не перепрыгнула. Решила припугнуть сущь,сказала,что если не угомонится,изгоню...так она разбушевалась так,что с постели встать не могу. И обезбаливающие не помогают... :(
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

В последнее время открыл для себя и пользуюсь как "Скорой помощью" ставом Костёр от Нумы=чистит всё,что оговоришь,буквально за неск.часов.Рекомендую.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ksusha1081

Спасибо. Попробую). Как-то о костре не подумала. Все мимо него проходила.Когда-то давно "распевала" мантры). Сейчас домашние не поймут... :D. Вчера нашла в интернете все мантры в хорошем звучании. Одела наушники. Начала слушать...Колбасило ужас. На уровни грудной клетки и горла боль и как сгусток чего-то тяжелого. Хотелось выдернуть это с себя. Сегодня чувствую себя намного лучше. Только в сон тянет. Ну это может от того что поставила чистку всех чакр сразу...+
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 04 июня 2015, 14:36:57На уровни грудной клетки и горла боль и как сгусток чего-то тяжелого. Хотелось выдернуть это с себя
Чакры "засорены":Вишудха(горловая) и Анахата(сердечная).Поработайте с ними отдельно =Милосердие от Багирки почакрово.

С уважением,Ishtvan

Арес Игол

Я с помощью рун Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йера изменил маме чуть-чуть характер и взгляд на мир. Она всегда была в унынии, депрессия за депрессией... :'( Надоело смотреть на это и решился все таки. Сначала почистил, а потом сделал эту РФ. Предупредил ее о последствиях, она согласилась, но как только все началось она пошла на попятную, так как ломать стало ее на физическом плане и психическом. Попросил ее перетерпеть, потому что процесс запущен и обратного пути нет.
    Перетерпела :) Мама изменилась! Совсем другой человек... Внешне еще красивее,светлее стала, обаятельнее, положительная энергия так и льется из нее, рассуждает по другому, вещи которые вгоняли ее в депрессию кажутся теперь такой мелочью. Мы с ней и ругаться перестали, редкий случай) В общем она довольна, а я то как доволен ;D Но спустя год, когда я предложил ей поставить на нее другой став (была надобность) она с испугом на отрез отказалась, говорит прошлого раза хватило. Боится руны, как огня.
     Больше с этой РФ не работал, но вчера девушка попросила применить эту формулу к ней, посмотрим, что будет происходить с данной мне особой)
            Отличная чистка!
Ничто так не портит цель, как попадание.

Klim

По моим наблюдениям, изходя из того что я прочитал в данной теме следует, что после чисток наблюдается два эффекта, либо облегчение, либо наоборот ослабление организма. Возникает вопрос, может облегчение наступает в следствии того, что действительно чистка была нужна и она принесла облегчение, а ухудшение самочувствия вызывается тем, что чистка была в принципе не нужна. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу....

Shrew

Цитата: Klim от 24 августа 2015, 16:46:16
По моим наблюдениям, изходя из того что я прочитал в данной теме следует, что после чисток наблюдается два эффекта, либо облегчение, либо наоборот ослабление организма. Возникает вопрос, может облегчение наступает в следствии того, что действительно чистка была нужна и она принесла облегчение, а ухудшение самочувствия вызывается тем, что чистка была в принципе не нужна. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу....
нет, так считать нельзя.
такими реакциями могут сопровождаться чистки в любом случае (нужна она или нет). только вопрос зачем чиститься когда чистка не нужна?!
проверяйте это рунами или картами

Klim

Вполне понятно.  Делать чистку после определения её целесообразности. А не спонтанно, типа на всякий случай. 

Ishtvan

Цитата: Klim от 24 августа 2015, 21:37:02
Вполне понятно.  Делать чистку после определения её целесообразности. А не спонтанно, типа на всякий случай.
Всё,как и везде,должно быть в меру.А то можно до дыр дочиститься,раздербанить всё биополе!
С уважением,Ishtvan

Bella_

использовала "лучик" для очищения физического,ментального, астрального тела.Оговаривала- от болезней.  До этого болело горло, горло прошло, но начало все выходить из носа. Температуры нет, голова не болит, горло тоже, но начался сильнейший насморк.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ishtvan

Цитата: Bella_ от 01 октября 2015, 22:02:18использовала "лучик" для очищения физического,ментального, астрального тела
Очищение и идёт.У Вас так;у кого-то,простите"льёт из всех отверстий".Всё индивидуально.

С уважением,Ishtvan

ALIСE

Цитата: Ishtvan от 03 октября 2015, 10:08:01
Очищение и идёт.У Вас так;у кого-то,простите"льёт из всех отверстий".Всё индивидуально.

Вот по поводу "льёт из всех отверстий": Ставила на "любимую" маму мужа "Молнию-2" от Ричарда. Дама привреднющая, вечно всем недовольная, особенно мной. Отношения у нас с ней взаимные )) Очень хотелось надавать ей по-полной, но решила ограничиться хорошей чисткой. Сам автор называет эту чистку очень жёсткой, ну, это мне и нужно было. Плюс я убрала из става все руны Соль, смягчающие действие става (да простит меня Автор за самоуправство )). Оговорила, чтоб вычистила всю дрянь, которую она выливает на меня.

Результат - пара дней, извините, в туалете, и после этого ходит, как шёлковая, вся приветливая, улыбается.. Но самое интересное дальше. Как только поднакопит злости, взбрыкнёт что-нибудь - и опять дорога в уборную. Последний раз дней пять бегала, пока всю злость свою не слила. Видимо, Йера, так замечательно работает. Став стоит уже полгода. Подновляла только один раз.

omg

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Делала на себя чистку впервые в жизни, ну и в процессе чистки почти каждую ночь снился один молодой человек в интимной обстановке. То мы с ним на пляже воркуем, то в постели лежим и т.п.:) Вот что бы это могло значить?

Ishtvan

Цитата: omg от 27 октября 2015, 13:47:32Вот что бы это могло значить?
Что МЧ-источник негатива для Вас,магического или нет-спросите диагностику.
Если обстановка в снах интимная-возможно,приворот,либо иное воздействие на интимную сферу.

С уважением,Ishtvan

omg

Ishtvan, благодарю за ответ:)

А как часто можно делать рунические чистки? Хочу после чистки от фонового негатива сделать локальную чистку, необходимо избавиться кое от каких блоков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status