Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: omg от 28 октября 2015, 11:21:04
Ishtvan, благодарю за ответ:)

А как часто можно делать рунические чистки? Хочу после чистки от фонового негатива сделать локальную чистку, необходимо избавиться кое от каких блоков.
Чистками,конечно,злоупотреблять не стоит.Но,если есть такая необходимость,чистки делают до конечного рез-та.Потом ставят целящие руны.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

omg

Ishtvan, благодарю за ответ!

У меня ещё такой вопрос, если во время чистки случилось заболеть, и точно знаешь, что к окончанию не успеешь выздороветь, нужно ли прерывать чистку в назначенный срок, или необходимо подождать окончательного выздоровления? Я рассуждаю так: болезнь означает, что негатив снимается, а раз я прерву чистку во время болезни, то негатив полностью не уйдет. Я правильно рассуждаю?

Ishtvan

Цитата: omg от 01 ноября 2015, 16:41:02
У меня ещё такой вопрос, если во время чистки случилось заболеть, и точно знаешь, что к окончанию не успеешь выздороветь, нужно ли прерывать чистку в назначенный срок, или необходимо подождать окончательного выздоровления? Я рассуждаю так: болезнь означает, что негатив снимается, а раз я прерву чистку во время болезни, то негатив полностью не уйдет. Я правильно рассуждаю?
Согласен с Вами.Болезненное состояние при чистках бывает оч.часто,что свидетельствует,что добрались до негатива.И желательно закончить процесс.
Если уж совсем невмоготу-можно ставить целящие руны или нарисовать на запястье Лагуз-Вуньо.Если и это не помогает-снимайте эту и ищите другую чистку :)
С уважением,Ishtvan

Blackhorse

Решила я почистить отношения с мужчиной. Часа через 2- 3 проснулась ночью с ужасным недомоганием. Температура, боль в горле, рвота, понос. У ребенка тоже самое. Я вот думаю, это чистка так отигрывается? Результата как-то не наблюдаю.
С уважением.
Live. Laugh. Love.

Shrew

Цитата: Blackhorse от 13 декабря 2015, 23:36:32
Решила я почистить отношения с мужчиной. Часа через 2- 3 проснулась ночью с ужасным недомоганием. Температура, боль в горле, рвота, понос. У ребенка тоже самое. Я вот думаю, это чистка так отигрывается? Результата как-то не наблюдаю.
С уважением.
вы проверьте лучше картами или рунами что это такое.
возможно негатив так выходит, возможно сопротивление.
а может и просто обычное отравление

Bella_

С уважением.
так проявляются чистки, когда много негатива. Плюс, на работах могут стоять замки. В любом случае- делайте диагностику. Результат сразу и не увидите, на это уйдет время. Пока почиститесь, пока восстановитесь. За одну чистку, если негатив сильный и много чего, это все не уйдет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ishtvan

С уважением.
Обычно при чистках так себя проявляют опои,окормы.
С уважением,Ishtvan

Blackhorse

Цитата: Ishtvan от 13 декабря 2015, 23:59:25
Обычно при чистках так себя проявляют опои,окормы.
Я так понимаю, что руны это убрать не могут?
Сделала диагностику, негатив вроде выходит.
Цитата: Bella_ от 13 декабря 2015, 23:55:41
так проявляются чистки, когда много негатива. Плюс, на работах могут стоять замки. В любом случае- делайте диагностику. Результат сразу и не увидите, на это уйдет время. Пока почиститесь, пока восстановитесь. За одну чистку, если негатив сильный и много чего, это все не уйдет.

А замки снять не возможно рунами?
Благодарю всех.
Live. Laugh. Love.

ksusha1081

Цитата: Blackhorse от 14 декабря 2015, 03:09:04
Благодарю всех.
Руны могут все. Практически любая чистка при правильном оговоре снимает замки. Подберите себе чистку,в которую уже заложен механизм снятия замкомв. Таких много.
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: Blackhorse от 14 декабря 2015, 03:09:04
Благодарю всех.
Есть спец.ставы для снятия отдельных проблем=крадников,мороков,опоев,окормов,закрытия дорог...и.т.п.
Напр.    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20063.0.html
Откройте тему Уничтожение порч и проклятий,там можете подобрать себе по диагностике.
Или сразу использовать многоплановую чистку Вьетнам от hawkmoon для решения оч.многих проблем,с экономией времени.
С уважением,Ishtvan

julia2807

Искала и не нашла. Есть ли чистка от детских страхов? Сыну 5 лет. Боится даже один в туалет идти, спать без света боится, чуть что плачет. В семье у нас отношения хорошие, все всех любят. Правда, по диагностике, на мне сущь, в определенные дни я вспыльчивая и раздражительная, и сын более беспокойный.

Светорада

Цитата: julia2807 от 15 декабря 2015, 13:43:28Есть ли чистка от детских страхов?

Скорее всего, там не просто страхи, а полноценный негатив. Потому подберите хорошие чистки от негатива.

Ink

Хочу поделиться опытом чисток (нескольких).

Тестировала на себе многие - но самыми "настольными" стали чистка "Разрушитель" от Синильги и "Огненный щит" Данте. С первого раза цели были достигнуты - оговоры были составлены грамотно и четко, раскрутились быстро. Великолепные чистки!
Теперь периодически, когда возникает необходимость, чищусь этими двумя чаще всего. Наношу прямо на себя маркером. Оговариваю на мягкую работу - чистят без экстрима, но качественно и настойчиво так....
Квартиру великолепно чистит свеча с 4мя Квеортами! Смотря что оговорю - чётко чистят. И радует, что быстро. Спустя несколько часов можно вычистить помещение даже после тяжелых скандалов, раз 7 уже чистила друзьям разные квартиры и дома - очень положительные отзывы потом!)

Dance

Смущает, что у меня всегда чистки проходят абсолютно незаметно. Настолько, что я вообще сомневаюсь, что она идет. Правда, и жутких негативов нет, типа погостных порч и бесовких приворотов.  Так, пожелал кто-то неудач. По диагностике. Но написано было, что чистка жесткая (взяда ее, потому что знаю, что ничего не почувствую, и потому что по диагностике подошла). Сны снятся, я их не помню (во сне показать недруга должна).
Тишина.... Всегда во время чисток сомневаюсь.... Вообще ничего не происходит - чувствую себя обычно, никто не домогается с необычными просьбами.
Это нормально?
Рунами стараюсь не смотреть, как идет чистка. Предварительно спрашиваю, на сколько дней, через сутки спрашиваю, запустилась ли, и все, держу.

Ishtvan

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2016, 12:19:33Всегда во время чисто сомневаюсь.... Вообще ничего не происходит - чувствую себя обычно, никто не дорогая.
Это нормально?
Так может и чистить нечего?Если негатива нет-с чего бы Вас должно колбасить?

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status