Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

Dance

Цитата: Ishtvan от 18 января 2016, 12:26:22
Так может и чистить нечего?Если негатива нет-с чего бы Вас должно колбасить?
Уважаемый Ishtvan, меня на это сподвигла диагностика "Рунический воск": Хагалаз, Альгиз, Феху пп, Наутиз. Вроде,ничего очень страшного, а неприятно)
Это я себя вернула в те времена ставок "Обнуление" уважаемой Nooma, когда еще не знакома была с магией. И там такой сюрприз, и защит нет)

Dance

Я в шоке. Впервые меня проняло во время чистки. Не буду описывать, как сказалось,  меня шокировало другое - у меня попросила прощения за все не кровная родственница. Она страдает бесплодием, как и я, но лет на 10 дольше. Я автоматом ее просила и попросила прощения тоже. Она не ответила! Потом уж я вспомнила, что не прощеное воскресение-то! ??? И она не христианка.
Меня теперь волнует один вопрос - не зря я ее простила и сама прощения попросила? Или это не помеха чистке, все равно счистит?
Нет, все же расскажу, как меня проняло - у меня жутко болело (болит?) правый тазобедренный сустав и тянет очень больно правое плечо. Ночью просыпалась от этих болей, было нестерпимо, и просыпалась вся в поту... Для меня это дикость, я молодая еще и у меня ничего никогда не болело вот так.

Ishtvan

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2016, 11:41:30Для меня это дикость, я молодая еще и у меня ничего никогда не болело вот так.
А это результат чистки.Не поддавайтесь искушению снять раньше времени,пусть чистит негатив до логического завершения,т.е. полностью.
И тёткины обиды-не обиды счистит :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

BellaСнежка

Сегодня в ночь впервые чистила квартиру Квеортами. Ранее для дома брала другую чистку, а сейчас участились ссоры с приходящими в гости членами семьи, негатив прямо давит. Захотелось "до озоновой свежести" (с) ув. Ishtvan

Свечу оставила догорать в детской на столе, легла спать вместе с ребенком. Свеча вела себя "прилично" - один раз трещала на кухне около подставки с ножами, второй - над диваном, где обычно сплю, немного обожгло руку при этом. Спала хорошо, встала легко. Но - сами по себе катятся слёзы... Подобное бывает при аллергии, когда  слезятся глаза и ничем не остановишь. От чего такой эффект? Что это уходит в виде слёз?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ровена

Поделюсь небольшим опытом,о проведение чистки на МЧ ставом "Переклад в землю" от  ув.Nooma.До этого чем только не чистила его,навешено было много чего,так и стояли еще замки-закрепы,если и помогали другие ставы то не надолго. А ставом с Перекладом отлично все снялось,хотя оговорила только финансовую сторону,но по видимому руны сами знают что именно убрать. Так что моя благодарность этоиу замечательному ставу.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Korf

Поделюсь своим опытом использования формулы Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.

Ставила чистку на себя и на МЧ с оговором того, чтобы убрать определенные моменты, которые мешают нам нормально жить.

Став для первой пробы делала на трое суток, без ритуалов и подношений, так как в принципе сам аспект чистки не слишком глобальный. Для МЧ писала на "огуречике" на голове, потому что у него все сложности именно из-за глупых мыслей и предрассудков, для себя писала непосредственно на себе в районе анахаты, так как у меня корень зол - эмоции.

Изначально, очень переживала, что будет действовать жестко, т.к. все же чистка. Но на деле оказалось все иначе.

Сначала о себе: формула заработала практически сразу (делала утром), так как я почувствовала резкую перемену настроения в лучшую сторону и эмоциональный подъем, хотя на никаких предпосылок не было. Прошли страхи и переживания, которые тяготили. К вечеру я заметила, что в отношении некоторых вопросов я в корне поменяла свое отношение. Что раньше у меня вызывало боль, задевало мое самолюбие, я увидела совсем с иной стороны. И меня так удивило, что как раньше я до этого не догадалась, сколько было переживаний из-за того, что я смотрела на все исключительно, как несчастная жертва. Наступило еще большее облегчение, спокойствие и умиротворение. После того, как став убрал все то, о чем его просила, было состояние пустоты мыслей. Вот вообще ничего такого в голове не смогла найти, чтобы зацепиться и заняться самокопанием. В отношении себя более чем довольна работой става.

Что касается МЧ, так как ему наносила на голову с целью навести порядок и разогнать "тараканов", он ушел в подполье, стал задумчивый (видимо идет активный процесс переосмысления). У него чистка заканчивается завтра, поэтому я особо к нему не лезу, чтобы не беспокоить, но по некоторым моментам вижу, что хлама в голове становится меньше.

Tessy21

решила как-то себя почистить. квеорт-соуло-квеорт на запястье.нанесла и как стало жечь руку,как -будто пластырь перцовый налепила. и жарко стало (до этого дико мерзла.включала отопление, одевалась тепло не могла согреться). пару часов продержалась и смыла.

другой раз рещила кроля почистить.но отнеслать к этому не серьезно. не на убывающую луну.а на растущую. оговорила на три дня. тройной Хагалаз-квеорты-туризасы.(зеркально)
и кк понесло кроля в агрессию и раздражение. на ровном месте. гадостей наговорил кучу, заблокировал везде. (я не предусмотрела такую реакцию ,потом только прочитала что будет агрессия и надо переждать этот период и желательно не общаться). со стрпха разорвала бумажку со ставом на второй день(вместо сжигания как оговорила)думала поможет наладить связь. но не тут то было. он ушел в подполье. и что я только не делала. бомбила вызовы, примирение и тд. эмоционировала страшно. прошло 10 дней. не идет на контакт.говорит все.мне такие люди не нужны. не вижу смысла в общении.причем на полном серьезе.

тут то до меня и дошло.не дочистила. сделала снова. все как положено.ту же формулу.
и тут началось. сам идет на контак и снова с грязью все выходит. на третий день после сожжения как ни в чем не бывало позвонил.типа а что такого было.

поставила защиту.

Remeslenik

из личного я бы обратил внимание на то что многие чистки в сети жестковаты и часто негативно действуют на собственное энергополе

Kotey

Цитата: Remeslenik от 10 января 2017, 21:31:33многие чистки в сети жестковаты и часто негативно действуют на собственное энергополе
В сети? А у вас есть такие, которые негативно не действуют, и вы намерены торговать этими тайными знаниями у нас на форуме через ЛС, правильно? На мой взгляд, примитивный коммерческий ход. Хотя бы набрали постов, чтобы выйти из премодерации и не бросаться в глаза модераторам. Коробейник вы наш.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Remeslenik

Цитата: Kotey от 10 января 2017, 21:54:02
В сети? А у вас есть такие, которые негативно не действуют, и вы намерены торговать этими тайными знаниями у нас на форуме через ЛС, правильно?
нет я не собираюсь торговать и никогда не торговал, просто личный опыт показал что лучше все делать самому, точнее рисовать руны, буквы, торы, делать формулы и тд. Если кому  то интересно можно обсудить, только чтобы все это без истерик     

Kotey

Цитата: Remeslenik от 11 января 2017, 13:58:15лучше все делать самому, точнее рисовать руны, буквы, торы, делать формулы и тд.
Вы темы форума читали? Здесь люди не могут понять условия проведения готового ритуала. Например, зайдите в тему "Приворот НБД", там 88 страниц. Не могут выучить русский язык (родной для большинства) - зайдите в любую тему. А те, кто в состоянии сам собрать обряд или написать формулу, обсуждать это с вами вряд ли будут. Это личный архив.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

пишу здесь, потому что тема с формулой очень старая и нечитаема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21962.0.html
Итак, что эта Семейная чистка сделала для меня... Диагностика показала, что она очень подходит, что я должна сделать это для моей семьи. И формула сама по себе выглядела очень мило.  Я делала все правильно, как всегда: сказала оговор; без вреда для....
и начала активацию 5 стихиями - успела с землей, воздухом, а затем с огнем... и мой лист с изображением семьи вспыхнул в центре (где находится отила). В изображении (в центре) была моя собака, тоже член семьи...
Что делать сейчас? Для меня это первый раз такое. Это очень плохо? :'(
Что вы думаете? Диагностика показывает пустую руну
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marauder

Приветствую всех форумчан. Ставил себе чистку от разного рода сущей и подселенцев [Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel  ,написано было что жесткая но пока был нанесен став все было нормально а после того как деактивировал став довольно сильно заболел с температурой и горлом как при ангине хотя в принципе ангиной это быть не могло т.к гланды удалены . Интересна причина болезни, кроме банальных причин может ли это быть из=за того что став передержал немного (по ощущениям чувствовал что можно подержать еще по этому подержал)  или это не вычистился какой-нибудь подселенец а сильно разозлился и это вылилось в болезнь или это просто последствия уничтожения негатива ? Делал примитивную диагностику одной руной ,диагностика говорила что став подходит мне на этом основании вариант что став не лег впринципе исключаю .А вы что думаете?

September

Делала "смыв" от ув. lov_ushka. Рисовала на себе маркером, сверху припечатала кровью из пальчика, потом смыла кровь. Оговорила смыв любого магического воздействия и привязки с определенным человеком. Из симптомов - только тянущее чувство в сердце, как будто вытягивают что-то с легкой болью и еще по утрам чувство недомогания. Через сутки пропал мой котик. Вечером второго дня, когда кот отсутствовал уже почти сутки, меня осенило что это может быть связано с чисткой. Этот черный кот появился у меня когда начала практиковать, очень сильная связь с ним, и я подумала друг он был чем-то вроде мой защиты, а смыв его смыл. А я не оговорила что став действует без вреда для окружающих и животных. В общем, стало страшно, не доносила став, смыла с благодарностью и легла спать. Наутро котик вернулся весь мокрый, вот тебе и смыв. Может просто совпадение, как считаете? Чистку позже повторю, но впредь будет мне уроком - оговаривать  всё что нужно.

Bernie2011

Приветствую форумчан. Возможно вопрос повториться, но я честно перечитываю ветки, не встречала. Ставлю на себя чистку многоуважаемых Сэма и Прозерпины Ландыш-2. После пятилетней порчи выросла миома 13 см, хочу Ландыш держать постоянно рядом с опухолью, но листочки рвутся)) Могу ли я его с обратной стороны укрепить скотчем? Не помешает ли это действию става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status