Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Тратата

Цитата: Vlastazzz от 13 февраля 2020, 20:28:20Уважаемые тарологи, очень прошу посмотреть важный вопрос. Я, Влада (рак), последнюю неделю очень плохо себя чувствую. Уже и скорую вызывала, и в больнице была. А выяснить что со мной не получается. Никогда такого не было. Очень страшно. Посмотрите, пожалуйста, выяснится ли в ближайшую неделю что со мной. Ничего ли серьёзного.ОС в следующий четверг. Если доживу.. Заранее очень благодарна. Посмотрите, пожалуйста.

маг 4 ж 10 п =туз м - выяснится.  королева ж сила 8 п = рыцарь - страшного ничего нет, не волнуйтесь.
спросила, почему так происходит: 3 п влюбленные паж ч = 7 ж - Вы переутомились, и эмоциями себя нагнетаете. Здоровья Вам!

Avril

Цитата: Ordy от 13 февраля 2020, 19:58:18
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц.
1) Выйдет ли отец Алик (23.08) на связь со своей дочерью Александрой (21.04) в течении 7 дней? Он наврал с три короба, и я прекратила с ним общение. До этого в моей жизни не фигурировал.
2)  Получит ли Александра (21.04)  денежный перевод в течении 5 дней, вообще будут ощутимые фин.поступления?
С уважением. ОС и + в срок
Добрый день
1. Королева кубков, 5жезлов,7пент,4мечей. Итог-Отшельник(3кубков)
Нет не выйдет, возможно человек выпивает.
2. 9кубков, колесница, 4 жезлов, Туз пент. Итог-паж кубков, 3 пентаклей, 8 пентаклей
Думаю какие то поступления финансовые будут, возможно не такие большие как хотелось бы.

Добавлено: 13 февраля 2020, 22:17:28

Цитата: Nadin008 от 13 февраля 2020, 18:53:35
Добрый вечер уважаемые тарологи!   Прошу просмотреть вопрос:"Выйдет ли Сергей (Лев)  Завтра 14.02.2020 на связь с Надеждой (Стрелец)?  Ос в субботу утром.  С меня + всем ответившим.
Добрый вечер
Паж пентаклей, 10 пент(Иерофант), 6ж, король пент. Итог- Королева пент(Отшельник),Башня
Думаю не выйдет. Мужчина семейный, женат??
Продублировала ваш вопрос на колоде Магия Наслаждений:
2 чаш, 2 жезлов, Башня, Королева кубков. Итог-7чаш, Повешенный(7мечей)
Тоже нет

Добавлено: 13 февраля 2020, 22:22:36

Цитата: Новая_Маргарита от 13 февраля 2020, 16:13:33
Доброго времени.
Прошусь на блиц, очень важно для меня.
Помирятся ли(возобновится ли) общение у Анастасии(рак) и Даниила(водолей) в срок? Не мч, но человек близкий.
ОС 21.02, + сразу
5к,Колесница(5м),10 пент (туз м),король кубков, 8ж.итог-луна(отшельник). Дно-7жезлов
Мужчина сильно разочарован и обижен на вас, считает что по отношению к нему произошло какое то предательство и хоть он к вам достаточно хорошо относился в указанный вами срок примирения не вижу. Мужчина будет закрываться.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Vilena

Цитата: Vlastazzz от 13 февраля 2020, 20:28:20Уважаемые тарологи, очень прошу посмотреть важный вопрос. Я, Влада (рак), последнюю неделю очень плохо себя чувствую. Уже и скорую вызывала, и в больнице была. А выяснить что со мной не получается. Никогда такого не было. Очень страшно. Посмотрите, пожалуйста, выяснится ли в ближайшую неделю что со мной. Ничего ли серьёзного.ОС в следующий четверг. Если доживу.. Заранее очень благодарна. Посмотрите, пожалуйста.
луна крысы всадник ключ - необходимо обратится к врачу, чтобы поставили диагноз и начали лечение, иначе так и будете болеть
Цитата: Nadin008 от 13 февраля 2020, 18:53:35Добрый вечер уважаемые тарологи!   Прошу просмотреть вопрос:"Выйдет ли Сергей (Лев)  Завтра 14.02.2020 на связь с Надеждой (Стрелец)?  Ос в субботу утром.  С меня + всем ответившим.
дерево лилии солнце - да должен выйти
Цитата: Новая_Маргарита от 13 февраля 2020, 16:13:33Помирятся ли(возобновится ли) общение у Анастасии(рак) и Даниила(водолей) в срок? Не мч, но человек близкий.
всадник коса башня - нет, будут попытки помирится, но без результата
Цитата: vxstllrm от 13 февраля 2020, 09:52:05Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) до 20.02 с.г. ответ от крупного международного банка по вопросу сотрудничества?
собака кольцо книга итог ребенок - да
Цитата: ole4ka от 13 февраля 2020, 08:38:28Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча Ольги 28.08 и Владимира 13.05 в это воскресенье?
развилка лилии звезды -  я вообще не вижу встречи
Цитата: Веруля от 13 февраля 2020, 06:05:17Прошу посмотреть важный для меня  вопрос- вернет ли мне Вере(Рак) деньги  Андрей(Водолей) в срок до 17 февраля? ОС дам в срок после 17-го.
аисты гроб сад итог всадник - пока не вернет

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 05 февраля 2020, 01:00:03
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет ли общение в течении недели Татьяны (весы) с Ириной (водолей)
Цитата: Тратата от 05 февраля 2020, 05:43:37туж 7 ж - думаю будет.
Цитата: Vilena от 05 февраля 2020, 06:20:39
7 мечей рыцарь кубков 5 жезлов умеренность - должно быть
общения не было. Спасибо большое

Анахита

ОС
Цитата: Анахита от 01 февраля 2020, 23:41:24
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу о просмотре. Выйдет ли на связь Юрий (водолей) с Лизой (скорпион) в течение недели с сегодняшнего дня (1.02)?
Имеется в виду - любая связь, но, вероятнее всего, напишет в мессенджере.
Спасибо заранее!
Цитата: lyuka от 02 февраля 2020, 05:40:56Гербарий цикличность бузина торт алтей воспоминания Розмарин один рука дно тимьян лабиринт (Таро 3 ж рп 10ч тч 2п дно 10 м)
Трактую по гербарию.
У вас цикличные отношения. И достаточно приятные и сладкие воспоминания, это может быть флирт или что-то такое не серьезное, что тянется из прошлого. Но сейчас видимо идёт цикл в фазе необщения, затишья, он Весь в своих делах и заботах, а вы живете в воспоминаниях и пытаетесь найти путь, выбраться из лабиринта (вытащить его на общение/флирт и т д). Пока я не вижу что он выйдет на связь. Позже срока возможно. Хотя порыв возможен, ну либо вы напишите первой а он ответит
Спасибо за просмотр. Да, отношения именно цикличные, он то набежит набегом, то убегает обратно. В общем, всё сложно :(
Мы пообщались (я первая написала), действительно, он в анабиозе. Форсировать не хочу.
Всё точно.
Цитата: Smagardina от 02 февраля 2020, 09:12:20Здравствуйте. Письмо Птицы Совы; Гора
Нет, очень вряд ли. Он по уши в своих заботах
Спасибо. Общения не было.
Цитата: Sidneya от 02 февраля 2020, 12:27:397к + звзеда + 5м + шут + 5к судя по раскладу, нет не выйдет
Спасибо за просмотр, общения не было
То, что нас не убивает, впоследствии об этом очень сильно жалеет...

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2020, 15:38:38
Выйдет ли на связь в теч 3 дней Александр 27.05 с Екатериной 14.12.Спасибо
Цитата: Тратата от 11 февраля 2020, 19:25:57жрица 6 ж 7 м = 8 м . К сожалению нет. Буду рада ошибиться.
не вышел, вызов не сработал

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 13 февраля 2020, 09:52:05
Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) до 20.02 с.г. ответ от крупного международного банка по вопросу сотрудничества? По возможности - характер ответа (положительный / отрицательный). Буду искренне признателен.
Цитата: Иванова от 13 февраля 2020, 12:44:16
Коса Дерево Якорь Лиса Корабль
к сожалению по моим картам вам откажут,рада ошибиться,,,,
Цитата: Vilena от 14 февраля 2020, 06:49:11
собака кольцо книга итог ребенок - да
Не выдержал, связался с людьми сам. Ответ очень уклончивый, ни "да", ни "нет". Хотя, вполне может быть, что и завуалированное "нет", как по раскладу ув. Ивановой. Но у ув. Vilena вроде и карты хорошие выпали... Зависло все одним словом. Благодарность и "+" откликнувшимся практикам.

Жажда знаний

Уважаемые тарологи , прошусь на блиц- " Помирятся ли между собой Алена( овен) и Радик( близнецы) в течении 7 дней. ОС по факту истечения времени или перемирия. С уважением и благодарностью.
Дорогу осилит идущий

--Lexi--

Цитата: Vlastazzz от 13 февраля 2020, 20:28:20
Уважаемые тарологи, очень прошу посмотреть важный вопрос. Я, Влада (рак), последнюю неделю очень плохо себя чувствую. Уже и скорую вызывала, и в больнице была. А выяснить что со мной не получается. Никогда такого не было. Очень страшно. Посмотрите, пожалуйста, выяснится ли в ближайшую неделю что со мной. Ничего ли серьёзного.
ОС в следующий четверг. Если доживу..
Заранее очень благодарна.
Посмотрите, пожалуйста.
Клевер Развилка Башня     Письмо

Думаю, выяснится, и болезнь Ваша краткосрочная, надолго не затянется. Поэтому делаю вывод, что ничего сильно серьезного. Но больницу посетить еще придется, и побыть на больничном.

Jerry

Добрый вечер, помогите разобрать ситуацию. Вероника (рак) и Станислав(лев) Что скрывает мой муж? Последнее время странное поведение, в среду дома не ночевал ( остался у дела, досматривает за ним). Где был? В субботу поехал по делам (не долгим) но приехал очень поздно, сказал к другу заезжал, но как выяснилось, проговорился что у него не был и т.д.. В упор не хочет сказать правду где был. Сказал думай как считаешь нужным. Собственно произошла ссора, после которой я уже неделю дома не живу, себя накручиваю. Собственно, помогите узнать что происходит? что скрывает? Чем это закончится? Есть подозрение на наркотики. Заранее спасибо, отпишусь по возможности получения информации.

Avril

Цитата: Жажда знаний от 14 февраля 2020, 14:31:12
Уважаемые тарологи , прошусь на блиц- " Помирятся ли между собой Алена( овен) и Радик( близнецы) в течении 7 дней. ОС по факту истечения времени или перемирия. С уважением и благодарностью.
Здравствуйте
Королева кубков, 4 пентаклей, 9 жезлов, паж мечей. Итог -7 пентаклей, Умеренность. Дно - 6 кубков
В целом каждый из вас находиться в воспоминаниях и ностальгии о теплых и приятных моментах вашего взаимодействия. Но на данный момент оба партнера проявляют эмоциональную скупость и жадность по отношению друг к другу, каждый защищает свои интересы. Возможно слежка друг за другом любым возможным и приемлемым образом. По фактув указанный срок примирения не будет, по Умеренности и 7 пентаклей, будет все тянутся пока так как есть. 
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Smagardina

Цитата: Жажда знаний от 14 февраля 2020, 14:31:12
Здравствуйте.
Крысы Сад Дом. Гора
Вы как-то мучаетесь, терзаетесь, переживаете в его сторону, а мужчина полностью уверен в своей правоте и не хочет ничего больше обсуждать, при этом, онпо отношению к вам уравновешен, испытывает теплые чувства. Не помиритесь в этот срок, по итог Гора, очень сложно будет помириться.

--Lexi--

ОС
Цитата: --Lexi-- от 10 февраля 2020, 12:50:34
Добрый день, уважаемые!
Прошусь на блиц.
1. Поздравит ли Олег (овен) Екатерину (водолей) с Днём рождения?
2. Поздравит ли Игорь (овен) Екатерину (водолей) с 14 февраля?
ОС 14.02
Цитата: Smagardina от 10 февраля 2020, 20:34:18
1) Корабль Букет Звезды - поздравит
2) Совы Букет Луна. Гроб - он думает над этим, позлравлять или нет, тянет поздравить, но не хочет. Наверное все же не будет поздравлять
1. Вопреки ожиданиям, раскладу и здравому смыслу - не поздравил. Причем специально, забыть не мог, за пару дней был разговор
2. Тоже не поздравил. Но что думал об этом, вполне допускаю

KittyKet

Забеременеет ли Илона(дева) в этом цикле? Ос 22.02

нет ОС
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 13 февраля 2020, 18:53:35
Добрый вечер уважаемые тарологи!   Прошу просмотреть вопрос:"Выйдет ли Сергей (Лев)  Завтра 14.02.2020 на связь с Надеждой (Стрелец)?  Ос в субботу утром.  С меня + всем ответившим.
Цитата: Smagardina от 13 февраля 2020, 19:59:37Здравствуйте.
Дом Книга Рыбы. Медведь
Скорее нет. Я так думаю, что если он должен будет ответить на ваше сбщ, то он еще может ответить, а если чтоб сам писал/звонил, то нет. Если только у вас не деловая связь, тогда да
Сергей на связь не вышел.
Цитата: Avril от 13 февраля 2020, 22:11:23
Добрый вечер
Паж пентаклей, 10 пент(Иерофант), 6ж, король пент. Итог- Королева пент(Отшельник),Башня
Думаю не выйдет. Мужчина семейный, женат??
Продублировала ваш вопрос на колоде Магия Наслаждений:
2 чаш, 2 жезлов, Башня, Королева кубков. Итог-7чаш, Повешенный(7мечей)
Тоже нет
Не вышел на связь Сергей.
Цитата: Vilena от 14 февраля 2020, 06:49:11
луна крысы всадник ключ - необходимо обратится к врачу, чтобы поставили диагноз и начали лечение, иначе так и будете болеть дерево лилии солнце - да должен выйтивсадник коса башня - нет, будут попытки помирится, но без результата собака кольцо книга итог ребенок - даразвилка лилии звезды -  я вообще не вижу встречи аисты гроб сад итог всадник - пока не вернет
Не вышел
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status