Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Катерина 89

Выйдет ли на связь в теч 3 дней Александр 27.05 с Екатериной 14.12.Спасибо

Тратата

Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2020, 15:38:38Выйдет ли на связь в теч 3 дней Александр 27.05 с Екатериной 14.12.Спасибо
жрица 6 ж 7 м = 8 м . К сожалению нет. Буду рада ошибиться.
Цитата: Povitrylia от 11 февраля 2020, 19:17:08Приедет ли Михаил (07.08) в город к Ирине(22.03) на встречу сегодня?
Проработка Ежедневное  Таро Ведьм
мир иерофант туз п =королева п  - думаю нет, все карты пассивны.

WickedSnake

ОС
Цитата: WickedSnake от 04 февраля 2020, 17:26:14
Здравствуйте!  У меня сегодня украли телефон. Посмотрите вернут ли  мобильный мне Анастасии 11.12 в течении 7 дней. понимаю, что вероятность мала но все же. Там столько всего. столько данных,я в шоке. ОС в вторник следующий
Цитата: Иванова от 04 февраля 2020, 17:45:39
Лиса Корабль Змея Сердце
думаю уплыл ваш телефон,не вернут
Цитата: Smagardina от 04 февраля 2020, 18:06:51
Здравствуйте, Солнце Змея Гора. Крысы
А мне кажется, что шанс есть, что вернут. При условии, что вы что-то будете для этого делать, что угодно. Если будете просто ждать что позвонят в дверь и принесут то, нет точно. По методу активации карты Всадник (это тел), да или нет - Всадник Клевер Ключ. Надо использовать все доступные вам возможности, от магии до поспрашивать и запросить посмотреть камеры
Цитата: Веруля от 04 февраля 2020, 20:07:26
Тоже решила посмотреть ваш вопрос. Таро РУ
Колесница,Рыцарь Кубков,Справедливость,Страшный суд. Судя по картам, телефон должны вернуть, но мне так кажется не так быстро, может быть позже срока. Вы заявление на кражу написали судя по картам? Должны найти имхо.
Цитата: Тратата от 05 февраля 2020, 05:43:37
рыцарь ч 9 ж умеренность - паж п - думаю вернут
Цитата: Vilena от 05 февраля 2020, 06:20:39
3 кубков дама мечей 6 монет умеренность - однозначно ответить не могу, но будут какие-то новости
. по крайней мере, получите информацию о нем.
Цитата: Traveller от 05 февраля 2020, 20:15:50
Вероятность вернуть телефон есть, но сам он не придет. Вам нужно приложить для этого некоторые усилия. Насколько я понимаю из расклада, нашедший объявится и вам нужно будет его отблагодарить, как миним
Не вернули моб. На Таро с подругой вычислили что телефон украла женщина принесла его домой, возможно еще отдали ребенку его.  Думаю от продать, на сайтах где продают еще на нашла его- вот и информация. Магический работаю на поиск ,посмотрим. До полиции так не не дошла т к время не было и возможности. Да и надо было сразу ее вызывать как только украли.  Благодарю всех за блиц. Также на Таро идет что человек который это совершил очень сильно от хватит от ВС.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Traveller

Цитата: Povitrylia от 11 февраля 2020, 19:17:08
Прошусь на блиц...Ос вечером
Приедет ли Михаил (07.08) в город к Ирине(22.03) на встречу сегодня?
Благодарю

Солнце+паж жезлов, должен появиться)

Povitrylia

ОС
Цитата: Povitrylia от 11 февраля 2020, 19:17:08
Прошусь на блиц...Ос вечером
Приедет ли Михаил (07.08) в город к Ирине(22.03) на встречу сегодня?
Благодарю
Цитата: Traveller от 11 февраля 2020, 20:00:59Солнце+паж жезлов, должен появиться)
приедет завтра , не успеет,  далеко ехать.
Цитата: Тратата от 11 февраля 2020, 19:25:57
Проработка Ежедневное  Таро Ведьм
мир иерофант туз п =королева п  - думаю нет, все карты пассивны.
Вы правы , не приедет. Не успевает по времени

vxstllrm

ОС

Цитата: vxstllrm от 04 февраля 2020, 14:51:22
Уважаемые практики, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) в течение недели ответ на свой вопрос делового характера, который он ждет? Буду искренне признателен.

Цитата: Smagardina от 04 февраля 2020, 15:44:48
Здравствуйте. Ключ Книга Дерево. Получит. Раскладываю до 11.02 включительно.

Цитата: --Lexi-- от 04 февраля 2020, 21:07:51
Мужчина Письмо Кольцо     Луна
Да, ответ получите. И у этого ответа будет официально оформленный результат - к примеру заключение контракта, подписание договора, в зависимости от того, какой вопрос

Доброго времени суток! Ответ действительно был получен, положительный, по результатам консультаций подписан договор. Благодарю откликнувшихся уважаемых практиков.

KanoBerkana

Цитата: drem от 11 февраля 2020, 20:43:21
доброго вечера. обьявиться 14 февраля  сергей близнец кирине скорпион.2.будет 14 февраля неожиданность  у ирины скорпион?благодарю
1.нет, будут препятствия в лице другой женщины.
2. нет
Цитата: ole4ka от 11 февраля 2020, 16:56:53Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у Ольги 28.08 и Виталия 13.02 в ближайшие 7 дней? Какими будут отношения в этот промежуток времени?
нет, встречи не видно. Но видно попытки с вашей стороны
Цитата: alexyafoxy от 11 февраля 2020, 07:01:11
Улучшится ли финансовое положение на этой неделе у Александры (весы)?
если можно развернутый ответ , заранее спасибо
незначительно, но улучшиться - судьба даст ещё один шанс, задуманное сдвинется с мёртвой точки
Цитата: Мицар от 11 февраля 2020, 09:41:03
Прошусь на блиц!!
Выдейт ли  на связь Евгений (8 октября)  с Юлией ( 5 апреля)  ближайшие  дв ое суток! ос  по результату. С уважением
нет, не выйдет

lyuka

Прошусь на срочный блиц!
1. Состоится ли разговор/общение/переписка/встреча у Яны (скорпион 24.10) с Денисом (стрелец 15.12) (они приятели) сегодня-завтра по поводу Дмитрия?
2. Какой будет результат этого разговора?
(для понимания своих раскладов тарологов - ситуация такая, что обращаюсь за помощью к Денису (стрелец 15.12), помощь касается денежного вопроса, но не в плане финансовой помощи, а чтобы "поставить назад мозги" Дмитрию. Денис стрелец и Дмитрий сейчас не общаются, что то вроде обиды на ровном месте. Боюсь что этот разговор может не улучшить ситуацию а еще больше навредить)

ОС 14.02 +

Кукла 24

Здравия.  Прошусь на блиц.
Пригласят меня на собеседование  до конца  этой недели?  Жанна
ОС В субботу 
Благодарю +++
С ув. Кукла 24

oli

Добрый день,
Будет у Олеси  телец,дополнительный источник дохода   до 17 февраля?
+++++

six

Доброго времени!
Прошу на блиц,
как пройдёт 14 февраля для Сергей (Овен) и Лиана (Весы)?
вместе встречают

Тихий омут

Цитата: oli от 12 февраля 2020, 16:31:48
Добрый день,
Будет у Олеси  телец,дополнительный источник дохода   до 17 февраля?
+++++
Будет

Sun1988

ОС
Цитата: Sun1988 от 04 февраля 2020, 09:34:59
Добрый вечер! Прошу помощи уважаемых тарологов. Любовь (26.06.1966) будет сориться со мной в течение недели ? ОС через неделю +++
Инна. (04.08.1988)
Цитата: Smagardina от 04 февраля 2020, 16:01:08Здравствуйте. Расклад по 11.02 вкл.
Лилия Гора Тучи. Совы
Прослеживается явно ее доброжелательность, даже м.б. враждебность, высокомерие. Она на вас свысока смотрит, м.б.как на выскочку (она так считает). Периодические попытки ее "нагнать пургу" на вас, простите за выражение, будут. Но думаю, будут сходить на нет благодаря вашей сдержанности. В целом будет обстановка неприятная, но конкретно состоявшейся ссоры между вами не видно.
Да ссоры не было. Просто мало разговаривали. Я ей молчала +
Цитата: --Lexi-- от 04 февраля 2020, 21:07:51
Мужчина Солнце Сердце  Корабль
Думаю, что нет. Во всяком случае в ближайшие дни.
Образно это как курортный роман, все довольны, но после него друзьями не остаются  8)
Могу ошибаться)Мужчина Письмо Кольцо     Луна
Да, ответ получите. И у этого ответа будет официально оформленный результат - к примеру заключение контракта, подписание договора, в зависимости от того, какой вопросЗдраствуйте!
Корабль Дом Всадник    Змея
Скорее да. Но не то, что бы сильно ссориться, но между Вами будет разговор, какое-то достаточно бурное обсуждение. (Возможно на тему новости о родственнике кого-то из Вас,которую Вы узнаете, но в этом я не уверена).
Разговор скорее всего по телефону, т.к. Вы или постоянно далеко находитесь друг от друга, или кто-то из Вас уедет.
Ссоры не было. Я ей молчала. Находимся мы рядом. Но она все время "нализала" на ссору +

Vilena

Цитата: Кукла 24 от 12 февраля 2020, 16:26:17Пригласят меня на собеседование  до конца  этой недели?  Жанна
2 монет 5 кубков туз монет - да пригласят
Цитата: oli от 12 февраля 2020, 16:31:48Будет у Олеси  телец,дополнительный источник дохода   до 17 февраля?
2 мечей дама монет 6 жезлов - появится

Valentine

ОС
Цитата: Valentine от 09 февраля 2020, 18:52:50
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Как пройдёт пересдача по неврологии у Валентины 21.08.1998 завтра (10.02.20), сдам ли?
ОС 10-11 февраля. Спасибо.
Цитата: Smagardina от 09 февраля 2020, 20:12:16
Здравствуйте,
Собака Кольцо Медведь, зн Сердце, не зн Ключ
Я думаю, сдадите. Ощущение, что вам "поставят", по доброте преподской с надеждой на будущее и обещанием оправдать это. Простите, если я не то пишу, не хочу обидеть)
Цитата: Vilena от 10 февраля 2020, 07:42:00
медведь собака сердце дом - пересдадите, переживания, но кто то поможет
Прошу прощения за задержку ОС. Экзамен пересдала. Билет знала плохо, преподаватель вытянул. Спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status