Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Мицар

Прошусь на блиц!
Как *проидет разбор полетов * во вторник между Юлией ( 5 апреля) и Евгением (конец лета примерно др)
ОС обязательно по результату .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sofi Ta

ОС
Цитата: Sofi Ta от 02 февраля 2020, 03:33:33
Уважаемые тарологи! Прошусь на блиц) в субботу, 8 февраля собираю гостей на день рождения в несовсем нестандартном для них месте) немного переживаю. как все пройдет? Останется ли осадок разочарования от мероприятия? Либо наоборот пройдет на ура))
Юлия водолей.
ОС 9 февраля
Цитата: lyuka от 02 февраля 2020, 05:40:56Гербарий шалфей манжетка одуванчик
Дно зверобой клетка солнце выход из чащи коршуны препятствия.
Я думаю это будет что-то типа квест комнаты, или лабиринта, может пейнтбол. Но склоняюсь все же к квесту. Со всеми испытаниями справятся гости, эмоции разные. Кто то разволнуется, кому то прям понравится.
Цитата: Smagardina от 02 февраля 2020, 09:12:20
Здравствуйте! Тучи Развилка Дом. Книга
У гостей будут какие-то задачки, задания, может надо будет откуда-то найти выход? Мне кажется что вначале вомпримут настороженно, кто-то будет чувствовать неуверенность, тревожность. Но в итоге все получится, потом могут еще говорить, что а нам вообще новый опыт понравился, было увлекательно. Но по итоговой книге хочется сказать, что не будет однозначности. Кому-то книжка нравится, а кому-то не очень
Спасибо за расклад) да, что то типа лабиринта) получилось все очень даже неплохо, все остались довольны) новый интересный опыт да, увлекательно да)

Smagardina

Цитата: Valentine от 09 февраля 2020, 18:52:50
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Как пройдёт пересдача по неврологии у Валентины 21.08.1998 завтра (10.02.20), сдам ли?
ОС 10-11 февраля. Спасибо.
Здравствуйте,
Собака Кольцо Медведь, зн Сердце, не зн Ключ
Я думаю, сдадите. Ощущение, что вам "поставят", по доброте преподской с надеждой на будущее и обещанием оправдать это. Простите, если я не то пишу, не хочу обидеть)

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 06 февраля 2020, 20:44:27
Возобновят ли отношения Мария(овен) и Алексей(овен) до конца недели?
Молодые люди отношения не возобновили
Цитата: slavs от 06 февраля 2020, 23:58:32к-ль м - солнце - мир да, возобновят
Цитата: Тратата от 07 февраля 2020, 07:12:07паж ч 2 м 4 п=рыцарь ч - думаю да.
Цитата: lyuka от 07 февраля 2020, 15:21:07ну на счет отношений я бы сказала по гербарию что нет. Может чуть позже (ну если официально) и скорее всего это произойдет после секс контакта.Причем достаточно спонтанного я бы сказала. Как то так обстоятельства сложатся. В срок до 11.02 все таки пока закрыты друг от друга в плане отношений. на расстоянии находитесь. Позже немного возможно.  Общение будет.
свет во тьме , зверобой, клетка тимьян лабиринт рчистись малина птицы гнездо, дно осина мы одно целое руки
Общение было минимальное

RainTear

ОС
Цитата: RainTear от 05 февраля 2020, 22:45:05Будет ли до конца недели встреча у Анны (3.03) с Сергеем (19.05)? И если да, то как она пройдёт
Цитата: Тратата от 06 февраля 2020, 05:28:05Проработка колоды Ежедневное Таро ведьм
3 к король к паж к=10 м  - не будет встречи((((
Цитата: Vilena от 06 февраля 2020, 07:05:33крысы рыбы медведь - не будет
Цитата: lyuka от 07 февраля 2020, 15:21:07общение точно вижу, встречи не вижу. Он в семье, со своими заботами.
Ваши отношения из прошлого, уже долго тянутся, есть общее что то из прошлого, воспоминания, эмоции.
По гербарию - вы очень привлекаете мужчину, искушаете даже. Либо ваши отношения - отношения любовников. Но тут либо правда вскроется, либо какие то моменты не совсем приемлемые. Надо быть внимательной. Ну а в целом вы друг другу "по сердцу". Мне так видется.
Но обстоятельства, внешние факторы очень влияют на ваши взаимоотношения. Нужно быть аккуратной в своих действиях, чтобы не было череды цепных событий
Ни встречи, ни общения. Благодарю!

Vilena

Цитата: KanoBerkana от 09 февраля 2020, 23:17:45Будут ли ещё попытки у Вадима (Козерог) на этой неделе выйти на связь к Светлане (Рак)? Если да, то сам лично или через других людей?
всадник кольцо луна ключ  - да выйдет
Цитата: Valentine от 09 февраля 2020, 18:52:50Как пройдёт пересдача по неврологии у Валентины 21.08.1998 завтра (10.02.20), сдам ли?ОС 10-11 февраля. Спасибо.
медведь собака сердце дом - пересдадите, переживания, но кто то поможет

Vilena

Поздравит ли мч Сергей-водолей с днем всех влюбленных Елену-козерог (это бывший, по идее не должен). Ос 14.02

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Найдутся ли покупатели на недвижимость Олега (телец) в ближайшие 7 дней.
Благодарю

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2020, 00:24:52Состоится ли встреча в течение 7 дней?
Если да, то как она пройдет?
встречи не было.
Цитата: lyuka от 02 февраля 2020, 05:40:56Карты все одиночные. Мужчина скорее будет заниматься своими делами. Мне кажется будет общение как раз на счёт встречи. Причём скорее кто то из вас выделится, думаю что женщина. Переписка-флирт, либо интимного характера какая то. Но встреча возможна чуть позже.
Общения на счет встречи не было. Была небольшая переписка, но без флирта.
Цитата: Smagardina от 02 февраля 2020, 09:12:20В этот срок нет. Предположу, что у кого-то из них есть еще одни отношения, проблемные, возм. даже разрушающиеся. Но эти отношения как-то помешают встрече.
Отношения есть, достаточно проблемные, они встрече не мешали
Цитата: Sidneya от 02 февраля 2020, 12:27:39встреча вряд ли состоится, мч будет занят домашними делами
Домашние дела не помешали бы встрече.
Цитата: Sidneya от 02 февраля 2020, 19:32:27вполне вероятно, может ошибаюсь, но между ними идет тесная связь из прошлого, и обман от мч в прошлом. строго ИМХО
Обмана от МЧ точно не было. Связь имеется, да.
Всех благодарю за просмотр.
.

Darksky

Здравствуйте.
Как пройдет командировка Дарьи 28.11.95 в Качканар с завтра 11.02 до субботы 15.02?

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 07 февраля 2020, 23:02:56
Напишет ли Макс (21 июня) в течении 3х дней Ксении (15 декабря)?
Цитата: --Lexi-- от 08 февраля 2020, 00:11:58
Ключ - Гроб - Аист - Клевер. В указанный срок думаю нет. Более вероятно к концу следующей недели. Будет удачное стечение обстоятельств, которое может изменить нынешнее положение.
Цитата: Тратата от 08 февраля 2020, 08:27:43
8ж - королева м - 2м = 3м - сам нет, если только пнете вызовом
Цитата: Vilena от 08 февраля 2020, 14:54:58
букет - крест - аисты - звезды - должен написать, будут варианты
Не написал. Благодарю всех тарологов, +++ выставила

Nash

ОС
Цитата: Nash от 28 января 2020, 19:47:18
Добрый вечер,уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения в паре в течении 7 дней, Наталия(овен)и Денис (водолей) Живут вместе, отношения в течении двух лет-разошлись-сошлись. У мужчины зависимости, запойный, склонен к депрессиям-на днях Д.р. С меня обязательно Ос, благодарность за потраченное время, всем+++
Цитата: --Lexi-- от 28 января 2020, 20:57:18
Лиса Мужчина Солнце Книга
Внешне отношения будут стабильные, серьезных изменений в этот срок не будет.
Но в паре присутствует нечестность, которая может выплыть наружу. Вполне возможно раскроются скрытые факты или произойдет событие, которое "откроет глаза".
Отношения в паре были не стабильные(причина- алкоголь, финансовые проблемы), частые скандалы. Последний скандал закончился дракой. Ж. отправилась восвояси. М. впал в запой.  Очень хотелось бы знать, чем закончится сегодняшняя встреча. Подробный вопрос выше. ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра ОС. Благодарность, и всегда+++ всем посмотревшим. С Уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Наталюличка

ОС
Цитата: Наталюличка от 03 февраля 2020, 16:21:06
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, вернется ли домой, в семью (в течении 7 дней) бывший муж Александр (13.03.1983) к Наталье (18.06.1982). Ушел из семьи к любовнице. Спасибо большое за ответ заранее.
Цитата: --Lexi-- от 03 февраля 2020, 21:08:42Развилка Ребенок Книга    Луна
Решение Александра было достаточно импульсивным, незрелым. Но он считает, что таким образом выбрал свой жизненный путь. Мне кажется он любит сделать так, как ему будет удобно, поэтому на всякий случай может оставлять пути возврата. Но в течение этой неделе он точно не вернется.
Спасибо за расклад. Все верно.
Цитата: lyuka от 03 февраля 2020, 17:26:04
По правилам блица срок 7 дней. Посмотрела до 10.02. Возврата я не вижу мужчины.
Выпали справедливость с 4 ч
Кп влюбленные пп
Он стабилен в своём решении, и возвращаться не собирается
И ещё по гербарию - мужчина очень самовлюбленный
Спасибо за расклад. Так и есть. Вестей нет.
Цитата: Тратата от 03 февраля 2020, 19:28:17
4 ж 8 ч рыцарь ж =7 ж - в течение недели не вернется к сожалению. Буду рада ошибиться.
Спасибо за расклад. Вы не ошиблись. Не вернулся.

Наталюличка

Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, отношения Натальи (18.06.82) и Рустама (20.10.87) на этой неделе. Будет ли общение? Спасибо огромное заранее.

lyuka

Цитата: Povitrylia от 09 февраля 2020, 18:19:27
Здравствуйте
Прошусь на блиц
1.Как Михаил (07.08) будет вести себя к Ирине (22.03) на протяжении недели?
2. Как Виктор (14.12) будет вести себя к Ирине(22.03) на протяжении недели?
1. Осина цикл одуванчик подорожник
Вы общаетесь и давно уже. Отношения у которых есть прошлое. Мужчина будет проявлять настойчивость. Но у вас какие то цикличные отношения, качели. Причём я бы сказала что мужчина то пропадает то проявляет инициативу. Также по Осине отношения могут быть тайными/отношениями любовников. Женщина сейчас больше заинтересована в том чтобы качели качнулись в сторону встреч и общения- развития. Переживает, причём страхи надуманные. Если мужчина в чем то провинился до, то по подорожнику он скорее всего принесёт извинения.
2. Овёс грибы на дереве сердце дно внутреннее святилище
Ну по этому мужчине не так все радостно. У него какие то дела заботы, официальные бумаги, казенные дома. И в двух раскладах я увидела видимо поздравление с 14.02. Но в случае с Михаилом он скорее поздравит, а вот в случае с Виктором скорее нет. В любом случае в ситуации с Виктором изменений не будет. Все останется ровно так как было. Мужчина или вы полностью закрываетесь друг от друга. Вас причём обоюдно тянет друг к другу. А вы сопротивляетесь. Но все останется как было до постановки вопроса. Никаких изменений. Мне кажется даже общения нет у вас

Добавлено: 10 февраля 2020, 19:41:36

Цитата: Наталюличка от 10 февраля 2020, 17:09:28
Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, отношения Натальи (18.06.82) и Рустама (20.10.87) на этой неделе. Будет ли общение? Спасибо огромное заранее.
Увы в срок до 17.02 не увидела общения.
Карты крайне категоричны
Суд смерть км. Дно 6ч.
Мужчина принял решение разорвать отношения/прекратить общение. Все в прошлом

Добавлено: 10 февраля 2020, 19:45:26

Цитата: KanoBerkana от 09 февраля 2020, 23:17:45
Новый блиц!!!
Будут ли ещё попытки у Вадима (Козерог) на этой неделе выйти на связь к Светлане (Рак)? Если да, то сам лично или через других людей?
Км 10п 8п 10 ж дно 6м
Нет, не выйдет в срок до 16.02
У него семья дела работа, никаких мыслей о вас. И по таро и по гербарию сказала бы что он дистанцируется, возможно уедет куда то (или уже уехал).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status