Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 07 февраля 2020, 17:41:28
Добрый день, уважаемые тарологи!
1) Будет ли Олег (04.09) развивать в течении недели отношения с Надеждой (22.07),  состоится ли любовное свидание? (По работе постоянно видятся).
2) Попытается ли выйти на связь с Александрой (21.04) Марина (05.04) в течении 4 дней? (Обрубила с ней связь через соц.сети т.к. подозреваю, что пакостит).
Цитата: Иванова от 07 февраля 2020, 20:15:54
1 МЧ(Метла) Гора Ребенок Книга
мужчина будет пытаться выяснить отношения, поскандалить,у него затаенная обида и большая тяжесть на душе
2 МЧ(Лилии) Сад Луна Рыбы
попытается выйти на связь,развести Александру на эмоции,пакостит,причина-внимание к Александре от какого-то мужчины
Добрый вечер!
2) Марина на связь не вышла (по крайней мере попытки не увенчались успехом) не общалась с ней. Вы правы - она завидует из-за мужчины.
1) Олег вел себя прохладно и сдержанно по отношению к Надежде, был до этого конфликт. Теперь вообще сам уехал до конца недели в другой город, так что даю ОС сейчас)
Спасибо большое. С уважением +

Екатерина

ОС
Цитата: Sidneya от 09 февраля 2020, 16:55:16
ТЖ + 7ж + 4м  нет, Владислава не приветствует такую идею, и скорее всего кредитор не один.
Цитата: Екатерина от 08 февраля 2020, 23:08:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр.
Согласится ли Владислава Л. на возврат денег мне, Екатерина 09.09 в ближ 3 дня?
Ситуация : мы общались хорошо какое то время, я ей занимала денег всегда, но потом её переклинило и она отсранилась от всех. Часть денег она мне вернула, но я ей сегодня расписала, что вернула она мне не все.
ОС 12.02
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Цитата: Smagardina от 08 февраля 2020, 23:50:09
Здравствуйте, Книга Тучи Птицы. Коса (Гроб).
Думаю, нет, что-то мутить будет, может уходить от общения. Вообще, мне идет так, что она отдаст, но не сейчас, чего-то 2. 2 недели, 2 месяца? Не могу уточнить
Цитата: Тратата от 09 февраля 2020, 14:14:35
9 м королева м 10 ж =правосудие + 4 п - нет, не согласится. Ей сейчас ни до кого дела нет.
Здравствуйте, уважаемые практики. Даю ос:
Владислава не дала никакого ответа, я напомнила ей о себе, но она игнорирует.
Дела ей нет ни до кого уже примерно полгода, верно
Долги у неё есть ещё, это тоже верно.
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Веруля

Прошусь на Блиц!
Прошу посмотреть важный для меня  вопрос- вернет ли мне Вере(Рак) деньги  Андрей(Водолей) в срок до 17 февраля? ОС дам в срок после 17-го.
С меня всем +++++  независимо от ответа. Спасибо всем большое!

Angela999

Цитата: Radost от 12 февраля 2020, 20:41:16
Розойдемся ли с мужем окончательно в течении недели? Татьяна ,21.06.76,Александр 02.08.67
колдовское таро
рыцарь мечей- 4 мечей- 6 кубков-нет, пока не разойдетесь окончательно
Цитата: Веруля от 13 февраля 2020, 06:05:17
Прошусь на Блиц!
Прошу посмотреть важный для меня  вопрос- вернет ли мне Вере(Рак) деньги  Андрей(Водолей) в срок до 17 февраля? ОС дам в срок после 17-го.
С меня всем +++++  независимо от ответа. Спасибо всем большое!
Император- 5 кубков- паж кубков( Колесница)-скорее всего что нет, но будет обещать что вернет, по крайней мере планирует
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

vxstllrm

Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) до 20.02 с.г. ответ от крупного международного банка по вопросу сотрудничества? По возможности - характер ответа (положительный / отрицательный). Буду искренне признателен.

evgesha

Доброго дня! Прошу ответить на мой блиц уважаемых тарологов: Как пройдет мой сегодняшний день(Евгений 13.02), у меня день рождения, какие будут события, встречи и т.п? Чего ждать от этого дня? Всем ответившим + и моя благодарность!

Иванова

Цитата: vxstllrm от 13 февраля 2020, 09:52:05Получит ли Анатолий (Близнецы) до 20.02 с.г. ответ от крупного международного банка по вопросу сотрудничества?

Коса Дерево Якорь Лиса Корабль
к сожалению по моим картам вам откажут,рада ошибиться,,,,

Добавлено: 13 февраля 2020, 12:48:15

Цитата: Веруля от 13 февраля 2020, 06:05:17Прошу посмотреть важный для меня  вопрос- вернет ли мне Вере(Рак) деньги  Андрей(Водолей) в срок до 17 февраля? ОС дам в срок после 17-го
Звезды Рыбы Крест Лиса дно Совы
ну вы и сами видете что не вернет в срок,пустые обнадеживающие обещания только

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, какой Наталия (весы) получит ответ от работодателя по сегодняшнему собеседованию: возьмут ее на работу или нет? ОС обещаю

ОС по предыдущему вопросу
Цитата: queen_snow от 08 февраля 2020, 00:37:05
Посмотрите, пожалуйста, трудоустроится ли Наталия (весы) в течение недели?
Цитата: Vilena от 08 февраля 2020, 14:54:58
кольцо аисты развилка дом - нет, но будут варианты, возможно собеседование
вы правы сегодня я была на собеседовании.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Новая_Маргарита

Доброго времени.
Прошусь на блиц, очень важно для меня.
Помирятся ли(возобновится ли) общение у Анастасии(рак) и Даниила(водолей) в срок? Не мч, но человек близкий.
ОС 21.02, + сразу

lyuka

Цитата: ole4ka от 13 февраля 2020, 08:38:28
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча Ольги 28.08 и Владимира 13.05 в это воскресенье?
Если честно я не увидела встречи один на один. Да и вообще встречи
Можно в другой день но не 16.02
Гербарий овёс просто будь камни равновесие среди фантазий полынь ключ тимьян выход из лабиринта очистись дно обретая красоту огуречная трава
По первых я думаю что он пытается сохранить равновесие, либо сомневается в отношении вас. Как на весах взвешивает ваши отношения/возможные отношения/общение.
И у него помимо вас кто то есть, либо если встреча будет ещё с другими лицами (не один на один) то показали их. По дну женщина очень хочет. Но тимьян не предполагает общения. Лабиринт из которого можно выбраться позже и основательно поцарапанным.Я думаю общение будет, но встреча все же произойдёт не 16.02

Добавлено: 13 февраля 2020, 16:39:40

Цитата: Новая_Маргарита от 13 февраля 2020, 16:13:33
Доброго времени.
Помирятся ли(возобновится ли) общение у Анастасии(рак) и Даниила(водолей) в срок? Не мч, но человек близкий.
ОС 21.02, + сразу
Триллиум коровяк паутина тимьян лабиринт дно мак сова воскрешение повязка Луна верх одуванчик
Мне кажется Анастасия очень задела чем то Даниила. Но у них очень сильная связь, как паутина судьбы взаимоотношений, люди могут быть как связаны кровными узами так и быть друзьями детства/близкими друзьями. Тесное переплетение жизни. Но задела сильно его. (Сова перевязана).
На счёт помириться не уверена, по тимьяну найти путь друг к другу им сложно будет. Но негативных эмоций у мужчины нет уже. Я думаю если и есть шанс помириться то по триллиуму это скорее женщине надо будет написать в интернете/мессенджере  (паутина) сообщение как ни в чем не бывало. «Сыграть под блондинку», если женщина хочет помириться. Так же возможно что пытаться примирить их будут третьи лица.  В срок все же не успеют помириться, мне кажется

Smagardina

Цитата: Новая_Маргарита от 13 февраля 2020, 16:13:33
Доброго времени.
ОС 21.02, + сразу
Здравствуйте. Дом Рыбы Собака. Лиса
Да, помиритесь. Но у кого-то из вас где-то глубоко внутри недоверие останется. Чуть-чуть. - имею в виду, что у кого-то не будет на самом деле 100% уверенности в том, что между вами теперь все чисто и хорошо, как осадочек. Но мир и дружба будут восстановлены между тем. И еще по итоговой Лисе, схитрите. И попробуйте помириться, лиса умеет получать то что хочет благодаря своим качествам

Smagardina

Цитата: queen_snow от 13 февраля 2020, 16:12:38
Посмотрите, пожалуйста, какой Наталия (весы) получит ответ от работодателя по сегодняшнему собеседованию: возьмут ее на работу или нет? ОС обещаю

Здравствуйте, Гора Гроб Дерево. Развилка.
Боюсь, это отказ. Буду рада ошибаться...

Ordy

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц.
1) Выйдет ли отец Алик (23.08) на связь со своей дочерью Александрой (21.04) в течении 7 дней? Он наврал с три короба, и я прекратила с ним общение. До этого в моей жизни не фигурировал.
2)  Получит ли Александра (21.04)  денежный перевод в течении 5 дней, вообще будут ощутимые фин.поступления?
С уважением. ОС и + в срок

Smagardina

Цитата: Bim31 от 12 февраля 2020, 20:04:35
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 придёт ли вызов из больницы до пт для Тихона(овен) на операцию? 2 понравится ли подарок Зое(водолей) от Александра(рыбы) на 14 февраля? Ос в сб
Здравствуйте.
1. Получит ли завтра, 14.02, Тихон вызов из больницы - Тучи Сад Змея. Якорь. Нет.
2. Понравится ли подарок на 14.02 - Метла Книга Змея. Не вижу особой радости. Возможно, подарка завтра вообще не будет.

Добавлено: 13 февраля 2020, 20:06:17

Цитата: Nadin008 от 13 февраля 2020, 18:53:35
Добрый вечер уважаемые тарологи!   Прошу просмотреть вопрос:"Выйдет ли Сергей (Лев)  Завтра 14.02.2020 на связь с Надеждой (Стрелец)?  Ос в субботу утром.  С меня + всем ответившим.
Здравствуйте.
Дом Книга Рыбы. Медведь
Скорее нет. Я так думаю, что если он должен будет ответить на ваше сбщ, то он еще может ответить, а если чтоб сам писал/звонил, то нет. Если только у вас не деловая связь, тогда да

Smagardina

Цитата: Ordy от 13 февраля 2020, 19:58:18
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц.
1) Выйдет ли отец Алик (23.08) на связь со своей дочерью Александрой (21.04) в течении 7 дней? Он наврал с три короба, и я прекратила с ним общение. До этого в моей жизни не фигурировал.
2)  Получит ли Александра (21.04)  денежный перевод в течении 5 дней, вообще будут ощутимые фин.поступления?
С уважением. ОС и + в срок
Здравствуйте.
1) Букет Змея Звезды. Развилка.
Выйдет, что-то от него будет.
2) Звезды Солнце Всадник. Тучи.
Мне кажется, что нет. Я в этих положительных картах вижу только вашу надежду. Если ошибаюсь таки, то хорошо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status