Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Samanta

Доброго дня, уважаемые , прошусь на блиц.
Пройду ли я собеседование для устройства на работу в течении рабочей недели( 17-21).  Примут меня ? Будут ли ещё предложения? Ольга ( козерог).
ОС гарантирую
И ещё вопрос. Срок тот же. Выйдет ли на связь сам, получится поговорить , прояснить ситуацию  Александр ( козерог) с Ольгой ( козерог).

lyuka

Цитата: Жажда знаний от 14 февраля 2020, 14:31:12
Уважаемые тарологи , прошусь на блиц- " Помирятся ли между собой Алена( овен) и Радик( близнецы) в течении 7 дней. ОС по факту истечения времени или перемирия. С уважением и благодарностью.
гербарий с таро у меня разошлись во мнениях.
гербарий овес будь собой крапива обрати внимание глаз окопник бабочки поломка дно среди фантазий полынь сон
как мне идет по гербарию - вы пытаетесь сохранить равновесие в отношениях. Вы скорее в отношениях (не тайная связь). и ссора то произошла не прям глобальная, скорее как притирка характерами, борьба за влияние, причем женщина ведущая, а мужчина ведомый. но что интересно каждый ждет что от партнера будет первый шаг. И возможность помириться то есть, причем хорошая такая но первый шаг должна сделать женщина, обратить на себя внимание. И все можно починить по окопнику. По дну если что то додумывали в голове негативного, то зря. Все гораздо лучше чем вы надумываете. По овсу у мужчины тоже развито по отношению к женщине чувство собственничества

Добавлено: 15 февраля 2020, 08:37:02

Цитата: Samanta от 15 февраля 2020, 08:07:22
Доброго дня, уважаемые , прошусь на блиц.
И ещё вопрос. Срок тот же. Выйдет ли на связь сам, получится поговорить , прояснить ситуацию  Александр ( козерог) с Ольгой ( козерог).
К сожалению по гербарию могу смотреть только вопросы отношений.
Александр в срок сам на связь не выйдет. Занят семейными делами, и я бы сказала если у вас были отношения, то он их прекратил. он обороняется защищается от  общения, а вы фантазируете причем я бы сказала что зря, пытаетесь запустить реакцию, вызвать его на эмоции, на разговор. Хоть немного расшатать эту ситуацию застоя. Но увы от мужчины действий нет от слова совсем.
тысячелистник шар оборона спокойствия незыблемый покой страстоцвет полынь фантазии дно круги на воде черноголовка

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 12 февраля 2020, 20:04:35
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 придёт ли вызов из больницы до пт для Тихона(овен) на операцию? 2 понравится ли подарок Зое(водолей) от Александра(рыбы) на 14 февраля? Ос в сб
Цитата: Smagardina от 13 февраля 2020, 19:59:371. Получит ли завтра, 14.02, Тихон вызов из больницы - Тучи Сад Змея. Якорь. Нет.
2. Понравится ли подарок на 14.02 - Метла Книга Змея. Не вижу особой радости. Возможно, подарка завтра вообще не будет.
Доброе утро.
1 вызова не было
2.подарок и поздравления были

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 10 февраля 2020, 12:40:16Поздравит ли мч Сергей-водолей с днем всех влюбленных Елену-козерог (это бывший, по идее не должен). Ос 14.02
Цитата: Smagardina от 10 февраля 2020, 20:34:18Здравствуйте, Аист Башня Ребенок. Книга.Нет... Максимум, какая-то ерунда типа общей рассылки-открытки, не не уверена. Что-то от него быть может, но я бы не назвала это нормальным поздравлением)
не поздравил
Но у меня есть левая страница в инстаграм, типо фейка, для слежки за врагами, этот Сергей подписался на нее и вечером 14.02 начал писать, знакомится типо

бубнист

the light seer's tarot

Цитата: Kiko от 15 февраля 2020, 14:33:18подарят ли Ярославе (козерог) деньги сегодня?
8 пентаклей + 7 мечей (10п+5к/пк)
вы этого ожидаете, но склоняюсь к тому что что-то получите, но или не деньги, или не в том объеме, в каком рассчитывали.

Цитата: Samanta от 15 февраля 2020, 08:07:22Пройду ли я собеседование для устройства на работу в течении рабочей недели( 17-21).  Примут меня ? Будут ли ещё предложения? Ольга ( козерог).
8 кубков - дама кубков - 6 мечей
мне кажется, что вас саму что-то не устроит в ходе собеседования, и на работу вы не устроитесь. новых предложений не будет, сами будете искать более подходящие вакансии

Цитата: Samanta от 15 февраля 2020, 08:07:22Выйдет ли на связь сам, получится поговорить , прояснить ситуацию  Александр ( козерог) с Ольгой ( козерог).
8 жезлов - императрица - клесница = иерофант
мужчина проявит инициативу, поговорите, разъясните друг другу свои позиции. после общения вам полегчает

Цитата: Жажда знаний от 14 февраля 2020, 14:31:12Помирятся ли между собой Алена( овен) и Радик( близнецы) в течении 7 дней
туз мечей - дама пентаклей - 9 чаш
не сказала бы, что мч вообще как-то мучается из-за этой ситуации, у него все отлично. вы же принципиально не хотите делать первый шаг. в загаданный срок примирения не вижу. но если вы все же уступите, то тогда может получиться сгладить ситуацию (шут+пк)

Traveller

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ответит ли сегодня Евгений водолей Марии овен на сообщение? Каким будет ответ(в каком ключе, настроении) и придет ли сегодня Мария к Евгению?

ОС сегодня вечером или завтра утром и ++ всем ответившим!

Povitrylia

ОС
Цитата: Povitrylia от 09 февраля 2020, 18:19:27
Здравствуйте
Прошусь на блиц
1.Как Михаил (07.08) будет вести себя к Ирине (22.03) на протяжении недели?
2. Как Виктор (14.12) будет вести себя к Ирине(22.03) на протяжении недели?
Цитата: lyuka от 10 февраля 2020, 19:39:031. Осина цикл одуванчик подорожник
Вы общаетесь и давно уже. Отношения у которых есть прошлое. Мужчина будет проявлять настойчивость. Но у вас какие то цикличные отношения, качели. Причём я бы сказала что мужчина то пропадает то проявляет инициативу. Также по Осине отношения могут быть тайными/отношениями любовников. Женщина сейчас больше заинтересована в том чтобы качели качнулись в сторону встреч и общения- развития. Переживает, причём страхи надуманные. Если мужчина в чем то провинился до, то по подорожнику он скорее всего принесёт извинения.
2. Овёс грибы на дереве сердце дно внутреннее святилище
Ну по этому мужчине не так все радостно. У него какие то дела заботы, официальные бумаги, казенные дома. И в двух раскладах я увидела видимо поздравление с 14.02. Но в случае с Михаилом он скорее поздравит, а вот в случае с Виктором скорее нет. В любом случае в ситуации с Виктором изменений не будет. Все останется ровно так как было. Мужчина или вы полностью закрываетесь друг от друга. Вас причём обоюдно тянет друг к другу. А вы сопротивляетесь. Но все останется как было до постановки вопроса. Никаких изменений. Мне кажется даже общения нет у вас
1вы правы.  С мужчиной общаемся периодически , если б не его настойчивость,  уже б давно прекратила. Не нравится мне, что он далеко и другие факторы есть. Поэтому у нас качели в этом. Но его настойчивость и любовь ( по его словах) пока что держат это все. 14.02 поздравил
2 на этого товарища в обиде ,за то что не приехал 14.02 поздравил. Он целый день просит прощение.  Немного начала закрываться от него...хотя вы правы,  меня тянет к нему.
Благодарю Вас за блиц . Плюс поставила.

Sidneya

Цитата: Kiko от 15 февраля 2020, 14:33:18подарят ли Ярославе (козерог) деньги сегодня?
якорь + развилка + клевер
подарят, но может быть что, вы ожидаете сумму больше, чем вам подарят
Цитата: Traveller от 15 февраля 2020, 15:20:10ответит ли сегодня Евгений водолей Марии овен на сообщение?
дом + крест + лиса вряд ли ответит
Цитата: Traveller от 15 февраля 2020, 15:20:10ответит ли сегодня Евгений водолей Марии овен на сообщение?
"Колесо года"
луна + колесо года + 10ж не ответит
Цитата: Жажда знаний от 14 февраля 2020, 14:31:12Помирятся ли между собой Алена( овен) и Радик( близнецы)
к-ль ж + император + влюбленные + 4п
мч считает что он прав, и первым вряд ли пойдет на перемирие, которое вполне даже возможно, думаю что если жн сделает первый шаг то помирятся.

бубнист

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень животрепещущий вопрос)
Ситуация: живу во Вьетнаме, работаю учителем, все государственные школы/детсады из-за короновируса закрыты на карантин на весь февраль, но есть вероятность что частные центры возобновят работу с понедельника.
Вопрос:

Вернется ли Анастасия (26, телец) к работе на следующей неделе в вечернем языковом центре?

ОС не позже понедельника

Sidneya

Цитата: бубнист от 15 февраля 2020, 17:48:38Вернется ли Анастасия (26, телец) к работе на следующей неделе в вечернем языковом центре?
"Колесо года" 10ж + 2п + 9п + 8м
хотелось бы ошибиться, но думаю что не выйдете на работу

Ordy

Цитата: бубнист от 15 февраля 2020, 17:48:38
Вопрос:
Вернется ли Анастасия (26, телец) к работе на следующей неделе в вечернем языковом центре?
ОС не позже понедельника
Здравствуйте!
Таро Райдера Уайта. 9 ж+7м+повешенный= 4 м.
Скорее всего в этот срок не вернетесь, закрыт будет еще центр.
С уважением.

Smagardina

Цитата: бубнист от 15 февраля 2020, 17:48:38
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень животрепещущий вопрос)
Ситуация: живу во Вьетнаме, работаю учителем, все государственные школы/детсады из-за короновируса закрыты на карантин на весь февраль, но есть вероятность что частные центры возобновят работу с понедельника.
Вопрос:

ОС не позже понедельника
Здравствуйте, Тучи Книга Совы. Дерево;
Якорь Женщина Гора

Боюсь, что на неделе ваш языковой центр будет закрыт. Но у вас могут быть частные уроки, если такое есть

SHIGERA

ОС
Цитата: SHIGERA от 08 февраля 2020, 14:36:33
Добрый день,уважаемые практики.Прошу блиц ,завершу ли я Асият (весы) сделку по продаже своей квартиры в течение 7 дней?Вводные-документы  для продажи с большим трудом подготовлены и отправлены покупателями в банк,на одобрение им ипотеки.на финишной прямой,как говорится,но все никак.заранее благодарю всех за просмотр.
Цитата: Smagardina от 08 февраля 2020, 14:59:34Добрый день,  Гора Лиса Дом. Тучи
Извините, но я так вижу, что нет. Или эта финишная прямая продлится дольше недели, например, просто проволочки, банк отвечает дольше и т.д., или она еще не финишная, что-то еще возникнет из препятствий. Какая-то неясность пока.
ОС-Вы были абсолютно правы,банк отправил переоформлять с 6 собственников на 5.Нотариально оформили дарение доли.Вчера объект был офиц.одобрен банком.пока подписания не было.Благодарю за просмотр.+++
Вижу цель-не вижу препятствий!

vxstllrm

Уважаемые тарологи, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на собеседование в крупную табачную корпорацию с 17.02 с.г. до 21.02 с.г. (включительно)? С меня ОС, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.

Елена Новосибирск

Цитата: Povitrylia от 15 февраля 2020, 10:28:39Добрый день. ОС вечером
Как Виктор (14.11) будет вести себя к Ирине (22.03) сегодня ? Будет ли предлагать встретиться ?

Вчера пошел гулять с мужиками вместо того, чтоб предложить побыть вместе, я включила обижульку немного.
Домовой, Перун, Всадник солнца итог Раух+живите
Будет настроен на встречу в спокойной, домашней обстановке, скорее всего не на своей территории. И по всей видимости встретитесь, у мужчины интимный интерес имеется

Цитата: Kiko от 15 февраля 2020, 14:33:18Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста, подарят ли Ярославе (козерог) деньги сегодня?

ОС вечером.
Алконост+Ярило – думаю, да подарят.

Цитата: Traveller от 15 февраля 2020, 15:20:10Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ответит ли сегодня Евгений водолей Марии овен на сообщение? Каким будет ответ(в каком ключе, настроении) и придет ли сегодня Мария к Евгению?

ОС сегодня вечером или завтра утром
Пп Радуга. Пп Всадник луны,обида, судьба итог 0 – скорее всего ответит либо отказом, либо переносом встречи/общения на другое неопределенное время.
Пп Ящер –сегодня не придет.

Цитата: KittyKet от 15 февраля 2020, 00:16:51Забеременеет ли Илона(дева) в этом цикле? Ос 22.02
Жница снегов- не забеременеет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status