Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Лаварна

ОС
Цитата: Лаварна от 22 января 2020, 07:50:05
Доброго дня, уважаемые.
Произойдет ли завтра телефонный разговор между Олегом (водолей) и Любовью (Телец)
Цитата: Smagardina от 22 января 2020, 08:54:28Гора Башня Якорь; Коса
По косе разговор назрел и просится, но по триплету не вижу никакого движения, все карты статичны. Скажу так, если Любовь ждет, что Олег ей позвонит, то он не позвонит. Она может позвонить сама, но по-моему разговор все равно не состоится.
Ни звонка, ни разговора не было.
Моя признательность.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 23 января 2020, 13:15:12Здравствуйте. Прошу посмотреть поведение Михаила 4.10.89 относительно Екатерины 14.12.89 до пн. Для более точного прогноза-бывший, периодически есть общение по тел, сейчас снова началось общение, говорит соскучился, проснулась любовь. Мне хочется узнать правда ли это, поэтому прошу посмотреть его жлаьнейшие действияСпасибо
крест гора кольцо - как повторение ситуации будет, общение будет, но какое-то тяжелое. Близкого не вижу, на расстоянии
Цитата: Insanity_sun от 23 января 2020, 17:24:26Как Алексей(овен) будет проявлять себя по отношению к Марии(овен)?
ключ гора гроб аисты - должен активничать, переписка, звонки, встречи не вижу
Цитата: Broken_Angel от 23 января 2020, 18:16:45Ответит ли Мужчина (водолей, 12.02), на письмо Женщины (скорпион, 17.11) в срок до 26
собака букет метла - да
Цитата: Naiad от 23 января 2020, 22:27:341. Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
аисты рыбы дерево итог крест - нет 

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, прошу посмотреть, напишет ли сегодня Ольге  Константин Л. ?
ОС ближе к ночи.
Благодарю.

Аннабэль

ОС
Цитата: Аннабэль от 17 января 2020, 10:48:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Позвонит ли Саша  Инне в ближайшие 7 дней ?
Цитата: Иванова от 17 января 2020, 16:27:27Здравствуйте! Прошусь на блиц. Позвонит ли Саша  Инне в ближайшие 7 дней ?Развилка М Коса Букет Совы- позвонит
Цитата: Лаура88 от 17 января 2020, 18:03:37Рыцарь меч 2куб Луна Солнце 9меч 4меч
Скорее позвонит, но может чем-то расстроить, переживания есть
Цитата: Аталанда от 18 января 2020, 13:50:286 чаш - 2 пентакли пер - туз мечей - звезда
Да, однозначно позвонит.
не позвонил.  Благодарю всех!!! +

Sidneya

Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 января 2020, 09:52:44напишет ли сегодня Ольге  Константин Л. ?
"Колесо года"  звезды + 4м + 10ж + 8ч
напишет вряд ли.
Цитата: Naiad от 23 января 2020, 22:27:34Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня.
"Колесо года" принцесса ж + 9ж + 8ч + тч + 3ж
не думаю что встреча состоится

Веруля

Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 января 2020, 09:52:44
Здравствуйте, прошу посмотреть, напишет ли сегодня Ольге  Константин Л. ?
ОС ближе к ночи.
Благодарю.
Добрый день!
Таро РУ. Императрица, 8 жезлов, рыцарь жезлов Итог 10 жезлов
Да, напишет, дайте пжл ОС.

Milane435

доброго дня мантики.

прошу посмотреть пару вопросов

1. получу ли я зарплату в понедельник 27. я Елена 21 11
2. сделает ли отправление (грузоперевозки) Татьяна до конца след недели
ос по факту или в конце срока
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

six

Доброго времени!
Прошу на блиц, выздоровеет ли Аарон (водолей) в ближайшие 7 дней?

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 января 2020, 20:08:31
Здравствуйте, прошу посмотреть, напишет ли Константин(телец), Ольге(лев) в ближайшие два дня?
ОС и конечно +сразу
[quote помочь, настораживает гроб+ребенокзвезды всадник мч итог метла - да
Даю ОС. Загаданный Константин не написал, а вот совсем другой, но тоже Костя и тоже телец да.
Не знаю как расценивать.
Цитата: Vilena от 22 января 2020, 21:43:02
гора дама сердце итог дерево - не вижу общения, он от вас далеко?звезды книга мужчина итог гроб+ребенок - скорее нет, возможно нужно как то помочь, настораживает гроб+ребенокзвезды всадник мч итог метла - да
Загаданный Константин не написал, а вот совсем другой, но тоже Костя и тоже телец да.
Вот такое совпадение.
Благодарю.
Цитата: Sidneya от 24 января 2020, 11:05:09
"Колесо года"  звезды + 4м + 10ж + 8ч
напишет вряд ли.
Пока не написал лично
Цитата: Веруля от 24 января 2020, 11:05:29
Добрый день!
Таро РУ. Императрица, 8 жезлов, рыцарь жезлов Итог 10 жезлов
Да, напишет, дайте пжл ОС.
Пока не написал, во всяком случае лично. Но в соц сети разместил пост, с намёком на обращение ко мне.
Не знаю, это да или нет.
Благодарю.

lyuka

Цитата: Vidiya от 24 января 2020, 21:12:12
Добрый день!
Прошусь на блиц. Будет завтра встреча между Ольгой (близнецы) и Алексеем (рыбы), если Ольга сама завтра ему позвонит.
ОС 25.01 вечером.
маг - 9 пент - 10 меч = рч 3 п ум
встречи не вижу, вижу что позвоните или напишите, что будет общение, на счет встречи думаю решите встретится позже.

Добавлено: 25 января 2020, 07:10:10

Цитата: Kristin от 24 января 2020, 20:33:45
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста два вопроса.
В семье там полная разруха, есть ребенок, женаты.
1. Как будут складываться отношения в течение недели между мужем и женой?
2. Подаст жена на развод в течение недели?
(Евгений близнецы
Ольга овен)

С уважением!
пп - луна - 10ж = 9 ж отш
документов на развод и развода не вижу. Дела конечно в паре не фонтан, но и не так плохо. Оба в паре устали уже от проблем и даже выяснения отношений не вижу, все ровно - устало.

Добавлено: 25 января 2020, 07:12:34

Цитата: Insanity_sun от 23 января 2020, 17:24:26
Доброго времени суток
Прошусь на блиц

Как Алексей(овен) будет проявлять себя по отношению к Марии(овен)?

ОС в воскресенье

С уважением и благодарностью
10п 7 м крж 8 м 7 ч
Особых проявлений не вижу. Больше будет в своей семье. в своих мыслях, вам может что нибудь схитрить или обмануть относительно дел или семьи. А так дальше мыслей не вижу каких либо проявлений

Добавлено: 25 января 2020, 07:15:26

Цитата: Naiad от 23 января 2020, 22:27:34
Уважаемые практики. Прошусь на просмотр. С меня ОС и +
1. Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
ОС в воскресенье вечером
🙏
так как смотрю уже 25, и вы могли уже встретиться,
по моим картам встречи не вижу, хотя очень хотелось бы женщине, вы на расстоянии друг от друга как бы

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 19 января 2020, 08:53:00
Доброе утро. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, состоится ли в течение недели встреча между Юлией (Близнецы) и Андреем(Рак), если да, как пройдет, если нет, что помешает?
Спасибо, ОС в субботу
Цитата: Веруля от 19 января 2020, 10:30:41Цитата: Xestiya от 19 Январь 2020, 08:53:00
Доброе утро. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, состоится ли в течение недели встреча между Юлией (Близнецы) и Андреем(Рак), если да, как пройдет, если нет, что помешает?
Спасибо, ОС в субботу
Таро РУ. 4 чаш,туз чаш,9 чаш.Итог жрица. По этим картам я не вижу встречи. Есть очень много  чувств, эмоций, надежд переполняющих Ж., но к сожалению встречи нет. Достаточно эмоциональные отношения между людьми, но чувства так и останутся нереализованными.
Вы правы, встречи не было, было очень активное общение
Цитата: Наталья1809 от 19 января 2020, 12:14:54Здравствуйте! Колода Черный Гримуар
Король чаш(озн-Королева пентаклей/не озн-8мечей)-Паж пентакей(озн-Солнце/не озн-Сила)-Суд(озн-Туз мечей/не озн-3жезлов)-9чаш(озн-8пенталей/не озн-10мечей)
Не вижу встречи. Преграды какие-то падают. И они, вроде как, с его стороны. И с его же стороны пассивность. По 1 связке я бы сказала, что больше Юлия заинтересована в мужчине, точнее в его расположении к себе. Честно, видимых причин я не вижу. Просто его нейтральность, плюс небольшая занятость делами.
Благодарю. Вы абсолютно правы, встречи не было, у женщины желание было, мужчине же внезапно пришлось уехать на некоторый период в другую страну
Цитата: Лаура88 от 20 января 2020, 11:04:25Доброе утро. Прошусь на блиц
Спасибо, ОС в субботу
Состоится?
Ссора Вдова
Нет
Что помешает?
Вызов Несовместимость Два лица Евы Возмутитель спокойствия
Два лица Евы карта оч часто показывает треугольники.
Не состоятся может из-за ссоры, как будто кто-то в отношениях покажет своё я, своё недовольство, непонимание в отношениях есть. Затык что ли какой-то, не могут договорится люди.
Вы правы - встреча не состоялась. Но и ссоры, противостояний не было
К слову, треугольник есть. Не совсем стандартный, но)

Galgladriell

Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Как пройдёт встреча между: Эдуард  (рыбы) и Екатерина (близнецы) во понедельник 27 января.
С меня + и ОС 28.01
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Веруля

Цитата: Galgladriell от 25 января 2020, 09:26:56
Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Как пройдёт встреча между: Эдуард  (рыбы) и Екатерина (близнецы) во понедельник 27 января.
С меня + и ОС 28.01
Добрый день!
Таро РУ. Императрица, Смерть, Сила, Итог 3 жезлов. Я по картам встречи не вижу,.Ж. ждет, надеется, планирует увидеться, но видимо есть какие-то обстоятельства, не зависящие ни от кого, по которым эта встреча не случится. Буду рада ошибиться, потому что все решает ОС.

Ordy

Добрый день, уважаемые тарологи!
Уволит ли начальница Светлана (14.04)  свою сотрудницу Надежду (22.07) в течении недели? Если нет, то какие сложатся отношения? Они кое-кого не поделили, но открытого конфлита не было.
С уважением.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 21 января 2020, 20:38:40
Здравствуйте, прошусь на блиц ! В четверг вечером планирую посетить одно мероприятие, где могу встретить бывшего МЧ. У меня вопрос такой: встречусь ли я в четверг вечером с Павлом (бывшим МЧ)? Очень волнуюсь и не хочу с ним видеться, но не ехать я тоже не могу...
И, если возможно, если всё-таки по каратам выйдет что я с ним увижусь, то прошу расскажите как пройдёт встреча? Будет ли он рад увидеться?
Ирина Скорпион, Павел козерог.
Цитата: Vilena от 22 января 2020, 07:08:50ключ солнце дом итог метла - увидитесь, встреча пройдет хорошо, будете рады друг другу, поболтаете
Цитата: Smagardina от 22 января 2020, 09:21:44Якорь Аист Собака; Луна
Прошу прощения, если не то скажу. Думаю, что вы увидетесь на встрече, парой слов перекинетесь в позитивном дружелюбном ключе, как жизнь, как дела. Он может какое-то время делать вид, будто он вас не замечает, может и вы тоже.
Цитата: Green136 от 21 января 2020, 23:13:59Таро Казановы:
6 меч-колесница-6 жезл и дно 8 мечей
Считаю, что не встретитесь. Мне почему-то кажется, что он может не приехать по причине того, что сляжет с чем-то.
С уважением,
на мероприятие я приехала, но МЧ не было и приезжал, соответсвенно встречи не было, причину его отсутствия не знаю.
Спасибо большое всем ответившим !!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status